口コミがそこまで悪くなかったので行きましたが、終始目が沁みてました。片方の目の施術をしている時は反対の方の目の上の眉毛に手を当ててる圧力で眉毛が下がって液が染みるってゆう繰り返しで言うのもめんどくさくて諦めてました。
完成後もかなりコーティング剤を必死に5分くらいかけて塗っている時点で「あっこの人失敗して必死になって修正しようとしてるな」って思ってましたがその予想が的中してました。左の下まつげはチリチリで色んな方向に向いててその状態でよく「いかがですか?」と言えたなと思い衝撃でした。上のまつ毛も別に上手に上がってないしバラバラだし、やり直しもお時間大丈夫ですか?の声掛けもなく指導役も本人もどうかしているなと思いました。
やめておいた方がいいです。
とても丁寧にしていただき、ありがとうございました😊
もし可能ならテープを外す時の声がけがあるとよりいいなと感じました。
また機会があればよろしくお願いします
先日はありがとうございました♡
ミニモでのやり取りからとてもご丁寧に対応いただき、気持ちよく当日を迎えることができました。
眉スタイリングとまつげパーマを同時に施術いただき、少し時間はかかりましたが、途中体調を気遣っていただいたり優しい声掛けをいただき嬉しかったです。
はじめてのまつげパーマ、非常に満足です!
また、眉も描き方を丁寧に教えていただき、メイクがとても楽になりました!
また機会があればぜひお願いいたします♡
すごく良かったです!その後のメイク方法を教えていただいたり丁寧でよかったです!可愛くしていただきありがとうございます❤️✨️
丁寧な施術ありがとうございました!
全く染みずに終始リラックスできました。
仕上がりも綺麗で満足です。
素敵な店員さんでした!まつ毛もしっかり上がって良かったです!
経験がまだ浅い方に施術をして頂きましだが
丁寧で接客も凄く良かったです( ˘ᵕ˘ )
パプニングもありながらでしたが良かったです。
ただ右目が全くパーマがあたっていませんでした😭
左目はガッツリ綺麗に立ち上がってましたが
右が残念な事にあたっていません💦
先日はまつ毛パーマありがとうございました☺️
入店から退店まで、終始ものすごく丁寧に対応して頂きました。
指導の先輩の方もすごく丁寧で、リラックスして施術していただけました。
仕上がりも大満足だし、こんなに全く染みなかったのは初めてです😭
オプションでアイシャンプーをして頂いたのですが、とっても気持ちよかったです🫧
⬇️ここからは少し改善希望です🙏
デザインを決める際、ストレートとカールをまずは選べます。私はカールを選んだので、そこから更に2種類のカールから選ばせていただいたのですが、選べるカールが手書きの目元(?)と文字だったので、少しだけ想像しにくかったかな?と思いました。写真だともっと分かりやすくて助かります😌💞ですが、私のなりたいイメージに合わせておすすめを選んでいただけたので、結果的には大満足です❤️🔥
本当にありがとうございました🫶
綺麗にしていただきありがとうございました✨
入店から退店まで丁寧に接客していただけて、とてもリラックスできました!
まつ毛を扱うときの力加減も絶妙で、終始気持ちよかったです。
仕上がりもイメージ通りで可愛かったです!
ありがとうございました🙇
丁寧なカウンセリングに綺麗な仕上がり、その上最後までお見送りまでしていただきとても気持ちの良い接客でした!!ありがとうございました!
昨日は、ありがとうございました。
しっかりしたカウンセリングで、丁寧に仕上げて頂いたので、朝から、バッチリ上がってます!
また、機会があればよろしくお願いします
接客もとても丁寧で仕上がりも
大満足です!
有難う御座いました!!
丁寧にしてくださいました。
染みたりする事もなく、リラックスし寝てました。
ステキな時間を過ごさせていただき、
丁寧な対応をしていただき、とても嬉しかったです
とても丁寧な接客をしていただき仕上がりにも大満足です。
右の方が取れやすそうとの事で左右で異なるロットのパーマをかけてくださったのですが、このような対応をしてもらったのが初めてだったのでとても細かく見てくださっているんだなと安心感がありました。
またやり取りの途中で日程の変更をお願いしたのですが、快く変更してくださったのも嬉しかったです。
丁寧に施術して頂きありがとうございました。
ぱちぱちおめめにしてくださってありがとうございました〜❕🐰🩷サロンの全体の雰囲気も明るく清潔感もあり、施術中の気遣いも会話も仕上がりもパーフェクトでした🤍可愛いお姉さん方みんなとっても優しくて癒されました🥺また絶対行きます🤍🤍推しサロンに出会えて嬉しいです🐰ありがとうございました🩷
本日はありがとうございました。
丁寧にやっていただきました!仕上がりも要望通りで満足です!しっかりまつ毛上がっているので、嬉しいです!
また是非お願いしたいです!
また指導者の方もとっても丁寧で感じがよかったので、安心してお任せすることができました!
しみたり痛みもなくとてもソフトな施術で丁寧さが感じられました。気持ちよく過ごすことができ、仕上がりも良くしっかりまつ毛が上がっていました。ありがとうございました