しみたり痛みもなくとてもソフトな施術で丁寧さが感じられました。気持ちよく過ごすことができ、仕上がりも良くしっかりまつ毛が上がっていました。ありがとうございました
とても綺麗に仕上げて頂きました!
対応も親切且つ丁寧で良かったです!ありがとうございました!!
今日は丁寧に施術してくだりありがとうございました。
仕上がり満足してます。
会話も楽しかったし、何より意心地がよかったです😊
これからも頑張ってください
まつげパーマと眉毛ワックスをしていただいたのですが、とても丁寧なカウンセリングで私に似合うように一緒に考えてくださいました✨
また、早い施術で大満足な仕上がりで、成人式前にしていただき大正解でした!
ありがとうございました🥺
カールのかけ方などカウンセリングもしていただき、施術もソフトで気持ちよかったです。まつ毛もバラついていたのが綺麗に上がりとても満足しています。子供の同伴もさせていただいて助かりました。ありがとうございました。
ファーストタッチが少し強いかなと感じましたが素早くつけて下さり良かったです
対応はすごく丁寧でよかったのですが、家に帰ったらもう何本かとれてしまい、1日で半分はとれてしまいました....。もともと持ちは良くないのですが、1週間も持たないのは初めてでした。残念です。
大満足です!
ミニモでのやり取りもスムーズで施術中も痛くないかなど聞きながら丁寧にしてくださいました^ ^
またぜひよろしくお願いします!
とても丁寧な施術でした。今までしてきた中で1番満足のいく仕上がりでした!カウンセリングも丁寧でとても良かったです( ・𖥦・ )お話も上手で楽しかったです♡ありがとうございました。
思ってた以上な仕上がりでよかった
はじめての下まつげエクステでしたがとても可愛くして頂き満足です!!ありがとうございました!!
とても話しやすい方で施術も良くデザインも色々試しながら決めていただき本当に嬉しかったです!!
ありがとうございました✨
また機会があればよろしくお願いいたします(*´︶`*)
初めのカウンセリングで自然な感じにお願いしましたが、仕上がりが根元から折れているような上がり方で、まつ毛の先が曲がり過ぎて瞼についてしまうのでマスカラも塗れません。まつ毛の長さや状態を見てもう少し考えてパーマを当てて欲しかったです。
パリジェンヌみたいに根元立ち上げで不自然な感じは嫌だと伝えてパリジェンヌとは違うので根元を立ち上げても自然な感じになると言われたのでオススメされた方にしましたが、カールというよりも折れている感じにされて、とても不自然で、横から見た時の上がり方が変と友達にも言われました。かなり残念です。
接客も仕事終わりの時間に予約したからか、かなり早口だったり席に通す時も小走りの感じでせかせかしていました。
最初から要望を伝えて嫌な仕上がりを伝えていてそういう風にはなりませんと言われていたのに、最も嫌だと感じる仕上がりにされたことがすごくショックでした。
初めてのマツエクだったのでとてもわかりやすい説明で良かったです!!
今まででつけてきてもらった中で1番綺麗でした!!!!!ありがとうございました😊❤️
初めてのマツエクで緊張してたんですけど、優しくてすごく安心しました!
ナチュラルがいいと言うと、いろいろ考えてくださって大満足です🥺💞
思った通りの可愛いまつ毛になって大満足です!有難うございました☺︎
ありがとうございました☀︎
初めての下まつ毛エクステでしたが、しっかりとカールも見えていてお気に入りです。
丁寧な施術ありがとうございました。
これからまつ毛のケア頑張ります☀︎
とても綺麗な仕上がりでした!
ありがとうございました(*^^*)