eyelash salon Reyの掲載
小倉駅1分
  • ワックス脱毛が好評
  • 眉カットが好評

eyelash salon Rey所属・eyelash salon Reyの口コミ

• こゆのプロフィール画像

こゆさんの口コミ

キレイにまゆを整えてもらえてとてもよかったです。すごくメイクしやすくなりました。施術も丁寧でサロンも個室で落ち着くので癒されました。ありがとうございました。

🧡6月16日10時限定🧡美眉毛WAXスタイリング ※必ず注意事項をお読みください。 ¥0

来店日:2024年6月16日来店回数:8
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

今回初めてeyelash salon Reyさんを 利用させて頂きました。 店内も落ち着いた雰囲気で 担当スタッフ様も感じの良い優しい方で対応が良く 最初から最後まで丁寧にご説明をして頂いたおかげで 安心して施術を行うことができました🙇‍♂️ こちらの要望通りの仕上がりになり 今までで1番好きな眉毛の形になりました☺️ またご縁がありましたらよろしくお願い致します。

🧡4月18日13時30分限定🧡美眉毛WAXスタイリング×眉毛カラー ※必ず注意事項をお読みください。 ¥0

来店日:2024年4月18日

eyelash salon Reyさんからの返信

はる様 先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます☺️ お忙しい中口コミのご投稿有難うございます! お仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います! 眉毛すっきりとしてとてもお似合いでした◎ その後状態はいかがでしょうか? 気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい! またのご来店お待ちしております☺️ Reyスタッフ一同

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

綺麗なブラウンになってて眉毛描くの時短になりました!ありがとうございました😌

💚4月16日12時30分限定💚眉毛カラーのみ ※必ず注意事項をお読みください。 ¥0

来店日:2024年4月16日

eyelash salon Reyさんからの返信

やや様 先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます☺️ お忙しい中口コミのご投稿有難うございます! お仕上がりにご満足いただけ良かったです! お色味とてもお似合いでした◎ その後状態はいかがでしょうか? 気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね♪ またのご来店心よりお待ちしております!

• なっぴのプロフィール画像

なっぴさんの口コミ

とても満足いく仕上がりにしてもらえました!ありがとうございました!!

✨3月14日16時30分限定モデル✨上下まつげパーマ⭐️※必ず注意事項をご確認下さい ¥0

来店日:2024年3月14日来店回数:3

eyelash salon Reyさんからの返信

なっぴ様 先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます☺️ お忙しい中口コミのご投稿有難うございます! お仕上がりにご満足いただけ良かったです♪ お目元ぱっちりされてとてもお似合いでした◎ その後状態はいかがでしょうか? 気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね! またのご来店心よりお待ちしております! Reyスタッフ一同

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

接客、施術共にとても丁寧で素晴らしかったです! 仕上がりもとても綺麗にしていただきました!! また機会がありましたら、お願いしたいです!

💙3月12日15時30分限定モデル💙美眉毛WAXスタイリング×上まつげカール※注意事項を必ずお読みください ¥0

来店日:2024年3月12日

eyelash salon Reyさんからの返信

はる様 先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます☺️ お忙しい中口コミのご投稿有難うございます♪ 接客、施術等お褒めの言葉頂けてとても励みになります⭐️ お目元ぱっちりされてとてもお似合いでした◎ その後状態はいかがでしょうか? 気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね! またのご来店心よりお待ちしております! Reyスタッフ一同

• MEIKOのプロフィール画像

MEIKOさんの口コミ

親切丁寧に接客して頂き、かなり満足のいく仕上がりです。 眉毛もまつ毛もバッチリ👌 ありがとうございました😊

💙2月15日12時限定モデル💙美眉毛WAXスタイリング×上まつげカール※注意事項を必ずお読みください ¥0

来店日:2024年2月19日来店回数:2

eyelash salon Reyさんからの返信

ミナ様 先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます☺️ お忙しい中口コミのご投稿有難うございます! お仕上がりにご満足いただけ良かったです♪ お目元ぱっちりされてとてもお似合いでした◎ その後状態はいかがでしょうか? 気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね! またのご来店心よりお待ちしております! Reyスタッフ一同

• かえでのプロフィール画像

かえでさんの口コミ

初めてサロンに行きました! 本当にモデル料金でいいのかなって思うぐらい、今までのマツパの中で1番の仕上がりでめっちゃ満足です🥹 これからお願いしようと思います➰ ありがとうございました!!

✨2月7日15時30分限定モデル✨上下まつげパーマ⭐️※必ず注意事項をお読みください。 ¥0

来店日:2024年2月7日

eyelash salon Reyさんからの返信

かえで様 先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます☺️ お忙しい中口コミのご投稿有難うございます! お仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います🌷 お目元ぱっちりされてとてもお似合いでした◎ その後状態はいかがでしょうか? 気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい! またのご来店心よりお待ちしております! Reyスタッフ一同

• あのプロフィール画像

お人柄の伝わる対応ありがとうございました♡

✨2月5日14時30分限定モデル✨上下まつげパーマ⭐️※必ず注意事項をお読みください ¥0

来店日:2024年2月5日来店回数:3
  • 鯊のプロフィール画像

鯊さんの口コミ

本日は施術ありがとうございました!! 遅刻してしまったのに優しく応対していただいて、とてもありがたかったです<(_ _)>💦 施術もとても丁寧にやっていただけて、安心感がありとても心地良い時間を過ごせました!!睫毛のパーマが取れた際はまた利用させていただきたいなと思える仕上がりでした、この度は本当にありがとうございました!!✩.*˚

✨1月30日16時限定モデル✨上下まつげパーマ⭐️※注意事項を必ずお読みください。 ¥0

来店日:2024年1月30日

eyelash salon Reyさんからの返信

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます☺️ お忙しい中口コミのご投稿有難うございます! 施術、お仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います! お目元ぱっちりされてとてもお似合いでした⭐️ その後状態はいかがでしょうか? 気になる事などございましたお気軽にご相談下さいね! またのご来店心よりお待ちしております! Reyスタッフ一同

• みーとのプロフィール画像

みーとさんの口コミ

この度はありがとうございました♪ 綺麗に仕上げて頂きました。 丁寧な説明で対応も良かったです。

⭐️ご新規様限定⭐️1月30日13時限定モデル 毛流れ矯正×上まつげカール※注意事項を必ずお読みください ¥0

来店日:2024年1月30日

eyelash salon Reyさんからの返信

みーと様 先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました☺️ お忙しい中口コミのご投稿有難うございます♪ お仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います! お目元ぱっちりされてとてもお似合いでした◎ その後状態はいかがでしょうか? 気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい! またのご来店心よりお待ちしております Reyスタッフ一同

• ^_^︎のプロフィール画像

^_^︎さんの口コミ

自分に似合うまつ毛も眉毛も分からなかったけど、丁寧にカウンセリングしてもらえ、すごく綺麗なデザインに仕上げてもらえてとっても満足でした!!!◎施術前も後も優しく声をかけてくれて嬉しかったです。また機会があればよろしくお願いします(> <。)♡

⭐️1月29日15時限定モデル⭐️毛流れ矯正×上まつげカール※注意事項を必ずお読みください ¥0

来店日:2024年1月29日

eyelash salon Reyさんからの返信

なー様 先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました☺️ お忙しい中口コミのご投稿有難うございます! お仕上がりご満足いただけ大変嬉しく思います⭐️ 眉毛すっきりとしてとてもお似合いでした◎ その後状態はいかがでしょうか? 気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね! またのご来店心よりお待ちしております🌷 Reyスタッフ一同

• 依梨菜のプロフィール画像

依梨菜さんの口コミ

丁寧な説明と施術で仕上がりにも大満足です。 ありがとうございました!

✨1月25日10時限定モデル✨上下まつげパーマ⭐️ ※注意事項を必ずお読みください。 ¥0

来店日:2024年1月25日来店回数:2

eyelash salon Reyさんからの返信

依梨奈様 先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました☺️ お忙しい中口コミのご投稿有難うございます! たくさんのお褒めの言葉を頂けて大変励みになります! お目元ぱっちりされてとてもお似合いでした◎ その後状態はいかがでしょうか? 気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね♪ またのご来店心よりお待ちしております! Reyスタッフ一同

• おとのプロフィール画像

おとさんの口コミ

左側が右側に比べてカールしづらいと伝えたところ、調整してくださり、左右どちらも綺麗に上がりました! 眉毛も綺麗になり、声かけも程よくしていただいたので、安心して施術を受けることができました! ありがとうございました!

💙1月24日12時限定モデル💙ハリウッドブロウリフト×上まつげカール※注意事項を必ずお読みください ¥0

来店日:2024年1月24日来店回数:5

eyelash salon Reyさんからの返信

おと様 先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました☺️ お忙しい中口コミのご投稿有難うございます♪ リラックスしてお過ごしいただけ良かったです☘️ お目元ぱっちりされてとてもお似合いでした◎ その後状態はいかがでしょうか? 気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね! またのご来店心よりお待ちしております🌷 Reyスタッフ一同

• 愛香のプロフィール画像

愛香さんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、わかりやすい説明の後の施術だったのでとても安心して施術を受けることが出来ました。

✨1月19日15時限定モデル✨上まつげパーマ⭐️アップフォースリフトorパリジェンヌラッシュ選択可能 ¥0

来店日:2024年1月19日

eyelash salon Reyさんからの返信

愛香様 先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました☺️ お忙しい中口コミのご投稿有難うございます! 施術等、お褒めの言葉いただけて大変嬉しく思います! お目元ぱっちりされてとてもお似合いでした⭐️ その後状態はいかがでしょうか? 気になるご事などございましたら、 お気軽にご相談下さいね! またのご来店心よりお待ちしております! Reyスタッフ一同

• ♩のプロフィール画像

♩さんの口コミ

自分に似合うものが分からなくても店員さんが全部説明してくれたり自分がどうしたいのか聞いてくださって満足いく眉毛とまつ毛になりました! 店内も落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです! ありがとうございました ♡

💙本日1月19日14時限定モデル💙ハリウッドブロウリフト×上まつげカール※注意事項を必ずお読みください。 ¥0

来店日:2024年1月19日

eyelash salon Reyさんからの返信

ホ様 先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました☺️ お忙しい中口コミのご投稿有難うございます! お仕上がりにご満足いただけ良かったです⭐️ お目元ぱっちりされてとてもお似合いでした◎ その後状態はいかがでしょうか? 気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい! またのご来店心よりお待ちしております🌷 Reyスタッフ一同

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

カウンセリングがすごく丁寧で仕上がりもすごくよかったです!ありがとうございました!

✨1月18日16時限定モデル✨上まつげパーマ⭐️アップフォースリフトorパリジェンヌラッシュ選択可能 ¥0

来店日:2024年1月18日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

出来上がりに満足感を全く感じない

✨1月18日13時30分限定モデル✨上下まつげパーマ⭐️アップフォースリフトorパリジェンヌラッシュ選択可能 ¥0

来店日:2024年1月18日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

対応も、とても丁寧で初のパツパもしていただき眉毛も両方凄く満足です♪ ありがとうございました♪

⭐️1月16日15時30分限定モデル⭐️毛流れ矯正×上まつげカール※注意事項を必ずお読みください ¥0

来店日:2024年1月16日来店回数:3
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

初めてのまつげカール、初めての毛流れ矯正 とても満足できました。

⭐️1月15日15時30分限定モデル⭐️毛流れ矯正×上まつげカール※注意事項を必ずお読みください。 ¥0

来店日:2024年1月15日来店回数:3
  • 6のプロフィール画像

6さんの口コミ

とても良かったです!ありがとうございました!

⭐️ご新規様限定⭐️1月10日15時限定モデル⭐️毛流れ矯正×美眉スタイリング※注意事項を必ずお読みください ¥0

来店日:2024年1月10日

eyelash salon Reyの詳細情報

eyelash salon Rey
福岡県北九州市小倉北区京町2-4-30 カーサグランデ第一ビル5階 (地図)
小倉駅1分
JR小倉駅の小倉城口(南口)2F改札を出て直角に右へ直進します。道なりに進むと下に降りるエスカレーターがあり、降りると右側に大画面があるロッテリア様が、入っているビルがありますので、そこのビルの5階がサロンになります!
小倉駅