eyelash salon Rey所属・eyelash salon Reyの口コミ

こゆさんの口コミ
キレイにまゆを整えてもらえてとてもよかったです。すごくメイクしやすくなりました。施術も丁寧でサロンも個室で落ち着くので癒されました。ありがとうございました。
来店日:2024年6月16日来店回数:8回
はるさんの口コミ
今回初めてeyelash salon Reyさんを 利用させて頂きました。 店内も落ち着いた雰囲気で 担当スタッフ様も感じの良い優しい方で対応が良く 最初から最後まで丁寧にご説明をして頂いたおかげで 安心して施術を行うことができました🙇♂️ こちらの要望通りの仕上がりになり 今までで1番好きな眉毛の形になりました☺️ またご縁がありましたらよろしくお願い致します。
来店日:2024年4月18日
eyelash salon Reyさんからの返信
はる様 先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます☺️ お忙しい中口コミのご投稿有難うございます! お仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います! 眉毛すっきりとしてとてもお似合いでした◎ その後状態はいかがでしょうか? 気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい! またのご来店お待ちしております☺️ Reyスタッフ一同
♡さんの口コミ
綺麗なブラウンになってて眉毛描くの時短になりました!ありがとうございました😌
来店日:2024年4月16日
eyelash salon Reyさんからの返信
やや様 先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます☺️ お忙しい中口コミのご投稿有難うございます! お仕上がりにご満足いただけ良かったです! お色味とてもお似合いでした◎ その後状態はいかがでしょうか? 気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね♪ またのご来店心よりお待ちしております!
なっぴさんの口コミ
とても満足いく仕上がりにしてもらえました!ありがとうございました!!
来店日:2024年3月14日来店回数:3回
eyelash salon Reyさんからの返信
なっぴ様 先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます☺️ お忙しい中口コミのご投稿有難うございます! お仕上がりにご満足いただけ良かったです♪ お目元ぱっちりされてとてもお似合いでした◎ その後状態はいかがでしょうか? 気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね! またのご来店心よりお待ちしております! Reyスタッフ一同
はるさんの口コミ
接客、施術共にとても丁寧で素晴らしかったです! 仕上がりもとても綺麗にしていただきました!! また機会がありましたら、お願いしたいです!
来店日:2024年3月12日
eyelash salon Reyさんからの返信
はる様 先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます☺️ お忙しい中口コミのご投稿有難うございます♪ 接客、施術等お褒めの言葉頂けてとても励みになります⭐️ お目元ぱっちりされてとてもお似合いでした◎ その後状態はいかがでしょうか? 気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね! またのご来店心よりお待ちしております! Reyスタッフ一同
MEIKOさんの口コミ
親切丁寧に接客して頂き、かなり満足のいく仕上がりです。 眉毛もまつ毛もバッチリ👌 ありがとうございました😊
来店日:2024年2月19日来店回数:2回
eyelash salon Reyさんからの返信
ミナ様 先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます☺️ お忙しい中口コミのご投稿有難うございます! お仕上がりにご満足いただけ良かったです♪ お目元ぱっちりされてとてもお似合いでした◎ その後状態はいかがでしょうか? 気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね! またのご来店心よりお待ちしております! Reyスタッフ一同
かえでさんの口コミ
初めてサロンに行きました! 本当にモデル料金でいいのかなって思うぐらい、今までのマツパの中で1番の仕上がりでめっちゃ満足です🥹 これからお願いしようと思います➰ ありがとうございました!!
来店日:2024年2月7日
eyelash salon Reyさんからの返信
かえで様 先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます☺️ お忙しい中口コミのご投稿有難うございます! お仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います🌷 お目元ぱっちりされてとてもお似合いでした◎ その後状態はいかがでしょうか? 気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい! またのご来店心よりお待ちしております! Reyスタッフ一同
返信日:2024年5月28日
お人柄の伝わる対応ありがとうございました♡
来店日:2024年2月5日来店回数:3回
鯊さんの口コミ
本日は施術ありがとうございました!! 遅刻してしまったのに優しく応対していただいて、とてもありがたかったです<(_ _)>💦 施術もとても丁寧にやっていただけて、安心感がありとても心地良い時間を過ごせました!!睫毛のパーマが取れた際はまた利用させていただきたいなと思える仕上がりでした、この度は本当にありがとうございました!!✩.*˚
来店日:2024年1月30日
eyelash salon Reyさんからの返信
先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます☺️ お忙しい中口コミのご投稿有難うございます! 施術、お仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います! お目元ぱっちりされてとてもお似合いでした⭐️ その後状態はいかがでしょうか? 気になる事などございましたお気軽にご相談下さいね! またのご来店心よりお待ちしております! Reyスタッフ一同
みーとさんの口コミ
この度はありがとうございました♪ 綺麗に仕上げて頂きました。 丁寧な説明で対応も良かったです。
来店日:2024年1月30日
eyelash salon Reyさんからの返信
みーと様 先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました☺️ お忙しい中口コミのご投稿有難うございます♪ お仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います! お目元ぱっちりされてとてもお似合いでした◎ その後状態はいかがでしょうか? 気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい! またのご来店心よりお待ちしております Reyスタッフ一同
^_^︎さんの口コミ
自分に似合うまつ毛も眉毛も分からなかったけど、丁寧にカウンセリングしてもらえ、すごく綺麗なデザインに仕上げてもらえてとっても満足でした!!!◎施術前も後も優しく声をかけてくれて嬉しかったです。また機会があればよろしくお願いします(> <。)♡
来店日:2024年1月29日
eyelash salon Reyさんからの返信
なー様 先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました☺️ お忙しい中口コミのご投稿有難うございます! お仕上がりご満足いただけ大変嬉しく思います⭐️ 眉毛すっきりとしてとてもお似合いでした◎ その後状態はいかがでしょうか? 気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね! またのご来店心よりお待ちしております🌷 Reyスタッフ一同
依梨菜さんの口コミ
丁寧な説明と施術で仕上がりにも大満足です。 ありがとうございました!
来店日:2024年1月25日来店回数:2回
eyelash salon Reyさんからの返信
依梨奈様 先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました☺️ お忙しい中口コミのご投稿有難うございます! たくさんのお褒めの言葉を頂けて大変励みになります! お目元ぱっちりされてとてもお似合いでした◎ その後状態はいかがでしょうか? 気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね♪ またのご来店心よりお待ちしております! Reyスタッフ一同
おとさんの口コミ
左側が右側に比べてカールしづらいと伝えたところ、調整してくださり、左右どちらも綺麗に上がりました! 眉毛も綺麗になり、声かけも程よくしていただいたので、安心して施術を受けることができました! ありがとうございました!
来店日:2024年1月24日来店回数:5回
eyelash salon Reyさんからの返信
おと様 先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました☺️ お忙しい中口コミのご投稿有難うございます♪ リラックスしてお過ごしいただけ良かったです☘️ お目元ぱっちりされてとてもお似合いでした◎ その後状態はいかがでしょうか? 気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね! またのご来店心よりお待ちしております🌷 Reyスタッフ一同
愛香さんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で、わかりやすい説明の後の施術だったのでとても安心して施術を受けることが出来ました。
来店日:2024年1月19日
eyelash salon Reyさんからの返信
愛香様 先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました☺️ お忙しい中口コミのご投稿有難うございます! 施術等、お褒めの言葉いただけて大変嬉しく思います! お目元ぱっちりされてとてもお似合いでした⭐️ その後状態はいかがでしょうか? 気になるご事などございましたら、 お気軽にご相談下さいね! またのご来店心よりお待ちしております! Reyスタッフ一同
♩さんの口コミ
自分に似合うものが分からなくても店員さんが全部説明してくれたり自分がどうしたいのか聞いてくださって満足いく眉毛とまつ毛になりました! 店内も落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです! ありがとうございました ♡
来店日:2024年1月19日
eyelash salon Reyさんからの返信
ホ様 先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました☺️ お忙しい中口コミのご投稿有難うございます! お仕上がりにご満足いただけ良かったです⭐️ お目元ぱっちりされてとてもお似合いでした◎ その後状態はいかがでしょうか? 気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい! またのご来店心よりお待ちしております🌷 Reyスタッフ一同
まいさんの口コミ
カウンセリングがすごく丁寧で仕上がりもすごくよかったです!ありがとうございました!
来店日:2024年1月18日
愛さんの口コミ
出来上がりに満足感を全く感じない
来店日:2024年1月18日
Mさんの口コミ
対応も、とても丁寧で初のパツパもしていただき眉毛も両方凄く満足です♪ ありがとうございました♪
来店日:2024年1月16日来店回数:3回
えみさんの口コミ
初めてのまつげカール、初めての毛流れ矯正 とても満足できました。
来店日:2024年1月15日来店回数:3回
6さんの口コミ
とても良かったです!ありがとうございました!
来店日:2024年1月10日