eyelash salon Rey所属・eyelash salon Reyの口コミ

♡さんの口コミ
メイクの仕方を丁寧に教えてくれ、かわいくしていただきました✨ ありがとうございました♡♡
来店日:2023年10月10日来店回数:3回
eyelash salon Reyさんからの返信
ほの様 先日は当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます✨ またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます❣️ お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います☺️ とてもお似合いでした🙆♀️💕 またメイクなどでお悩みがございましたら お気軽にご相談下さいね🌷 ほの様のまたのご来店心よりお待ちしております🙌 Reyスタッフ一同
ゆりさんの口コミ
初めての眉毛ワックスでしたが、とても細かくカウンセリングをして頂いて、理想の眉毛になることが出来ました。痛みも想像してたより全然ありませんでした。
来店日:2023年10月10日
eyelash salon Reyさんからの返信
ゆり様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます✨ お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます😊 お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います! また気になる点などございましたらお気軽にお申し付け下さいね🙌 ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております❣️ Reyスタッフ一同
かなちゃんさんの口コミ
お出迎えから笑顔で感じ良くカウンセリングも丁寧で施術も良かったです!痛みもなく爆睡してしまい申し訳なかったです🤗
来店日:2023年10月9日来店回数:5回
eyelash salon Reyさんからの返信
かなちゃん様 先日は当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます✨ お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! ごゆっくりお過ごしいただけてよかったです☺️ お仕上がりにもご満足いただけて光栄です❣️ これからも丁寧な接客、施術を心掛けて参ります! かなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております🙌 Reyスタッフ一同
ちさんの口コミ
眉ワックスメニューでワックスだけのサロンが多い中、量の調整、メイク仕上げまでしていただきました。ありがとうございます。
来店日:2023年10月9日来店回数:2回
eyelash salon Reyさんからの返信
ち様 数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます😊 また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます❣️ 高評価大変嬉しく思います!! ありがとうございます☺️✨ その後、お目元の状態はいかがでしょうか?? 気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!! ち様のまたのご来店心よりお待ちしております🙌 Reyスタッフ一同
返信日:2023年10月9日
丁寧な接客と施術でした。仕上がりがとても綺麗なので、また通いたいと思います。ありがとうございました。
来店日:2023年10月6日来店回数:7回
eyelash salon Reyさんからの返信
み様 先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます😊 嬉しくお言葉を頂けて、すごく励みになります😌🤍 眉毛とまつ毛どちらもお似合いでした❣️ 何かわからないことなどがございましたら、ご相談下さい! またのご来店お待ちしております🎶 Reyスタッフ一同
ゆーさんの口コミ
先日はありがとうございました♪ 仕上がり接客ともに満足です。 カウンセリングも丁寧で、描き方も教えていただけます。 また、よろしくお願いします。
来店日:2023年10月6日
eyelash salon Reyさんからの返信
ゆー様 先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました! お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます✨ 仕上がり,接客どちらもご満足いただけて、とても嬉しく思います❣️ その後眉の状態はいかがでしょうか? ご不明な点などございましたら、気軽にご相談下さい♪ またのご来店お待ちしております! Reyスタッフ一同
ゆさんの口コミ
丁寧な対応、施術でとても良かったです!! 機会があればまた行きたいと思います!!
来店日:2023年10月3日
eyelash salon Reyさんからの返信
夕香様 先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました! 口コミのご投稿ありがとうございます😊 お褒めの言葉を頂けてすごく嬉しいです😌✨ 眉毛すっきりとして、とてもお似合いでした! またのご利用お待ちしております🌷 Reyスタッフ一同
ユヅさんの口コミ
とってもメイクがしやすくなり、鏡を見るたび嬉しいです! 終始笑顔で対応してくださりありがとうございました⋆⸜🌷⸝⋆ また利用したいです✨
来店日:2023年10月2日
eyelash salon Reyさんからの返信
ユヅ様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます😊 また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます🎶 お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います☺️✨ その後、眉の状態はいかがでしょうか?? 気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さい🎶 ユヅ様のまたのご来店心よりお待ちしております! Reyスタッフ一同
返信日:2023年10月8日
コンさんの口コミ
眉毛の書き方を丁寧に教えてくれて、仕上がりも良かったです。ありがとうございました。
来店日:2023年9月28日来店回数:3回
eyelash salon Reyさんからの返信
コン様 先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪ また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます! お仕上がりご満足いただけて光栄です😊 お伝えしたメイク方法、是非お試しくださいね^^ その後眉の状態はいかがでしょうか? 気になることなどございましたら、何でもご相談下さい😌 コン様のまたのご来店、心よりお待ちしております! Reyスタッフ一同
Mさんの口コミ
初めて、施術しましたがとても綺麗な仕上がりで満足しています! 対応も、とても丁寧で凄く良かったです。 また、行きたいです!
来店日:2023年9月27日来店回数:3回
eyelash salon Reyさんからの返信
美帆様 先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます✨ 高評価いただけて、光栄です♪ 初めてのアイブロウワックス、ご満足いただけたようで安心致しました^^ その後眉の状態はいかがでしょうか? 太さやデザインの変更がございましたら、お気軽にお申し付け下さいね🌟 美帆様のまたのご来店、心よりお待ちしております! Reyスタッフ一同
佑梨さんの口コミ
今日はありがとうございました! 元々自分で上手くスタイリングすることが出来ず、自分に合う形もわからなかったので、いい感じに仕上げてもらえて良かったです! また、メイクの仕方やアフターケアまでしっかりと教えてくださるところも良かったです! 個室対応でプライバシーが守られた空間で、椅子も座り心地がよくリラックスして施術を受けることができました! 妊娠中の私の体調も気にしてくれるスタッフさんの優しさがすごくうれしかったです!
eyelash salon Reyさんからの返信
佑梨様 先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます😊 また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます! 高評価いただけて光栄です♪ リラックスしてお過ごしいただけたようで、何よりでございます✨ その後眉の状態はいかがでしょうか? 気になることなどございましたら、何でもご相談下さい^^ 佑梨様のまたのご来店、心よりお待ちしております! Reyスタッフ一同
おとさんの口コミ
デザインについて、事前のカウンセリングがしっかりしていて、希望を引き出していただけました。 施術中も、何をするか声かけしてもらえて、初めてのまつげパーマでしたが、安心して受けることができました。 途中、寝たり起きたりで、ピクッと動いてしまい、申し訳なかったです…とても心地良かったです! 仕上がりについては、なかなか上がりにくいまつ毛だったと思いますが、しっかり上がっていました。欲を言えば、左の根元がもう少し上がってくれたら良かったなぁというくらいです。でも、しっかりカールがついていて、とても可愛いデザインでした! 下まつ毛も下がっていて、初めて自分の下まつ毛が下を向いてるのを見られました(笑) いつもビューラーでは上がらず、ホットビューラーでなんとか…というくらいだったので、まつげパーマにハマりそうです! お店もとても清潔感があり、全て個室で恥ずかしさもなかったです。 これからも頑張って下さい!この度はありがとうございました!
来店日:2023年9月25日来店回数:5回
eyelash salon Reyさんからの返信
おと様 先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます^^ また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます✨ ビューラーでなかなか上がらないとのことでしたが、 ご満足いただけたようです安心致しました😌 その後カールの状態はいかがでしょうか? 気になることやデザインのご変更などございましたら、 お気軽にご相談下さい! おと様のまたのご来店、心よりお待ちしております! Reyスタッフ一同
ゆさんの口コミ
急な予約変更とご対応ありがとうございました! とても丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です(^^) また機会があれば是非よろしくお願いします!
eyelash salon Reyさんからの返信
ゆ様 先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪ 高評価いただけて光栄です✨ 眉毛すっきりとされてお似合いでした^^ その後状態はいかがでしょうか? 気になることなどございましたら、お気軽にお申し付け下さいね😊 ゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております! Reyスタッフ一同
pooさんの口コミ
とても丁寧に説明、施術していただきました。 デザインの希望もしっかりときいていただき、綺麗にしあげてもらえてメイク方法も教えていただけたので明日からのお化粧が楽しみです! 店内もとっても綺麗で個室でゆっくり過ごせました。 ありがとうございました!
eyelash salon Reyさんからの返信
poo様 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます😊 お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます✨ お仕上がりご満足頂けて大変光栄です😳 毎日のメイクが楽しくなるお手伝いができ とても嬉しく思います❣️ これからも丁寧な接客、施術を心がけて参ります🔥 お悩みごとなどあればお気軽にご相談くださいね🙌 poo様のまたのご来店心よりお待ちしております! Reyスタッフ一同
返信日:2023年10月3日
nanさんの口コミ
とても理想通りの眉にして下さいました! 説明もとても丁寧で分かりやすく、良かったです😊 次の日も眉が描きやすくて感動しました! 本当にありがとうございました☺️
来店日:2023年9月25日来店回数:2回
eyelash salon Reyさんからの返信
nan様 この度は当店をご利用いただき 誠にありがとうございます😊 お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます🙌 お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います✨ たくさんのお褒めの言葉もとても励みになります😳 その後眉の状態はいかがでしょうか? 気になることなどございましたら お気軽お申し付けください!! nan様のまたのご来店心よりお待ちしております! Reyスタッフ一同
返信日:2023年10月3日
A Aさんの口コミ
丁寧な施術でした!仕上がりもバッチリでした! カウンセリングもわかりやすく、またぜひお世話になりたいです♡🙌 本当にありがとうございました💐🌷
来店日:2023年9月22日来店回数:2回
まるさんの口コミ
丁寧に綺麗に仕上げてくださいました!最後にはメイクのアドバイスまでしていただきとても満足です!ありがとうございました♪
来店日:2023年9月21日
eyelash salon Reyさんからの返信
まる様 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます😊 口コミのご投稿もありがとうございます❣️ お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います☺️ その後眉の状態いかがでしょうか?? メイクでお悩みのことなどございましたら お気軽にご相談くださいね🙌 まる様のまたのご来店心よりお待ちしております! Reyスタッフ一同
返信日:2023年10月1日
ゆめさんの口コミ
カウンセリングからとてもわかりやすくとっても綺麗に仕上げてもらいました!ありがとうございました!!
来店日:2023年9月21日来店回数:4回
eyelash salon Reyさんからの返信
ゆめ様 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます😊 口コミのご投稿もありがとうございます♪ たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います✨ お仕上がりにもご満足頂けて光栄です! これからも丁寧な接客、施術を心掛けて参ります! またのご来店心よりお待ちしております🙌 Reyスタッフ一同
返信日:2023年10月1日
komugiさんの口コミ
綺麗な眉ラインにして頂きありがとうございました!
来店日:2023年9月21日来店回数:2回
eyelash salon Reyさんからの返信
komugi様 いつも、当店をご利用頂き誠にありがとうございます😊 お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます❣️ お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!! その後眉の状態はいかがでしょうか?? 気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい! komugi様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️ Reyスタッフ一同
返信日:2023年9月23日
🌸さんの口コミ
めちゃくちゃ綺麗にまつげ上がって嬉しいです☺️ 引っ越してきてサロンがまだ決まってなかったのでモデルでやってもらいましたがとても良かったのでまた行きたいです じっとするのがとても苦手で手足を動かすことが多くて施術の邪魔になってないか心配でしたが、ずっと優しく丁寧な対応をしてくださっていて嬉しかったです
来店日:2023年9月12日
eyelash salon Reyさんからの返信
あいか様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます😊 お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます❣️ お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!! これからも丁寧な施術を心掛けてまいります!! その後カールの状態はいかがでしょうか?? 気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!! あいか様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️ Reyスタッフ一同
返信日:2023年9月23日