🤍2nd🤍田所 美希の掲載
二俣川駅3分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

2nd所属・🤍2nd🤍田所 美希の口コミ

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

今日はありがとうございました✨ 初めてこちらでカラーさせてもらいましたが とても上手で満足です♡ 可愛く仕上げて頂いてありがとうございます♪ 次回もよろしくお願いします🙏

カット+ハイライトカラー+トリートメント ¥11,000

来店日:2021年7月22日来店回数:5

🤍2nd🤍田所 美希さんからの返信

先日はご来店頂いてありがとうございます☆ 口コミまで書いて頂いてありがとうございます☆ ハイライトとても可愛かったですね🎀 お色気に入って頂けてとても嬉しいです!! ハイライトカラーは色落ちも綺麗なので楽しんでください☆ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🤍

• こばのプロフィール画像

こばさんの口コミ

前回の髪色がとても気に入ったので、今回もお願いしたく予約をしました。明るい茶色の髪色のモデルさんの写真を持っていってお願いしたのですが、仕上がったあとは、グレージュ…?担当の方も、カットはして頂きましたが、カラーの時は他の方が担当されており、ぜんぶ終わったあとに、元々の色にグリーンが入ってしまっていたので、このような色になりましたとの説明がありました。最初からこの色が出来ないのであれば、ご説明頂きたかったですし、なんだかとても残念です。。

イルミナカラー ¥5,000

来店日:2021年7月22日来店回数:2

🤍2nd🤍田所 美希さんからの返信

先日はご来店頂いたのにもかかわらず ご希望のカラーに添えず申し訳ございませんでした。 ご説明させて頂きましたが前回カラーをさせて頂いてから紫シャンプーか、カラートリートメントなどをされてると言うことで緑っぽくお色がとても変わっていたので、明るめのベージュにすることはブリーチなしでは難しかったです。 明るめのベージュを入れさせて頂きましたので 色が落ちてくると2トーンくらいは明るくなってくると思いますので色落ちも見て頂きたいです。 先日はせっかくご指名をいただきながら、ご満足いただくことができず申し訳ございませんでした。

• emiのプロフィール画像

emiさんの口コミ

本日はありがとうございました😻❤️‍🔥 したい髪型の写真を持っていったら、写真通りのカラー、髪型にしていただいてとても感動です!!!🥺 理想通りすぎてこれからも通いたいなと思いました🥺♡

ダブルカラー+カット ¥10,000

来店日:2021年7月17日来店回数:5

🤍2nd🤍田所 美希さんからの返信

先日はご来店頂いてありがとうございます☆ お色も髪型も気に入って頂けてとても嬉しいです🥺 とてもお似合いでした( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ 色落ちも綺麗なので楽しんでください★ またのご来店楽しみにお待ちしております♬︎

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

突然の変更にも快く対応していただきすごくありがたかったです!カラーもカットも満足です!ありがとうございました!🤲🏻またお願いします!

ダブルカラー+カット ¥10,000

来店日:2021年7月9日

🤍2nd🤍田所 美希さんからの返信

先日はご来店頂いてありがとうございます☆ 口コミまで書いて頂いてありがとうございます🦋 カットカラー満足頂いてとても嬉しいです☺️ 色落ちも可愛いので楽しめると思います!! またのご来店楽しめにお待ちしております☆

のさんの口コミ

今回も理想の髪色にしていただきました😙💞💞 トリートメントの使い方も丁寧に教えてくださったので お家でのケアも頑張ります❤️‍🔥

来店日:2021年7月8日来店回数:13

🤍2nd🤍田所 美希さんからの返信

いつもご来店頂いてありがとうございます☆ 口コミまでありがとうございます☆ 理想な髪色と言って頂けてとても嬉しいです🌸 トリートメントもとってもいい物になってるので しっかりやってみて下さい🥰 いつもありがとうございます🌷 またのご来店楽しみにお待ちしております✨

ありにゃむさんの口コミ

約3週間が経過しましたが、イヤリングカラーが綺麗にぬけて周りからも好評です! 変に金髪ではなく、パープルをいれてもらったのでホワイトっぽい抜け方をしていてお気に入りです! いつもありがとうございます♪

カット+ハイライトカラー+トリートメント ¥11,000

来店日:2021年7月3日来店回数:11
  • こばのプロフィール画像

こばさんの口コミ

初めてのブリーチで、どきどきでしたが、とっても素敵なミルクティーベージュにして頂けました。 お願いしていた通りの仕上がりになって嬉しかったです。 髪の毛の状態を見て、メニューを変更して頂けたのも、とてもありがたかったです。 また、ぜひ利用したいです。 ありがとうございました☺️

ハイブリーチカラーブリーチ(ブリーチ2回) ¥13,900

来店日:2021年6月21日来店回数:2

🤍2nd🤍田所 美希さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます☆ 口コミまで書いて頂いてありがとうございます☆ 初めてのブリーチ緊張しますよね!! 仕上がり満足頂けたみたいでとても嬉しいです🌸 ブリーチはしたときよりのちのちダメージが出てきやすいためホームケアしっかりやって頂いた方が髪に優しいです🥺 またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• KKのプロフィール画像

KKさんの口コミ

今日はお世話になりました! 施術前の髪の状態が良くなかったにも関わらず限りなく希望に近い仕上がりにしてもらいました。無理なお願いを聞いて頂いてありがとうございます‼️

ハイライトヘアカラー ¥8,500

来店日:2021年6月17日来店回数:4

🤍2nd🤍田所 美希さんからの返信

先日はご来店頂いてありがとうございます☆ 口コミまで書いて頂きありがとうございます☆ ハイライトかなりしっかりめに入れさせて頂きました! 色落ちでもかなり明るくなってくるとおもうので 色落ちも楽しんでみてください☺️ またやりたいヘアございましたら 何時でもご相談下さいね☆ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年7月2日
  • mikuのプロフィール画像

mikuさんの口コミ

初めてショートにしたので最初不安だったのですが、今じゃ1番お気に入りの髪型です😊ありがとうございました!🙇🏻‍♀️😍

カット+トリートメント ¥4,400

来店日:2021年6月12日

🤍2nd🤍田所 美希さんからの返信

先日はご来店頂いてありがとうございます☆ 口コミまで書いて頂きありがとうございます☆ ショートにするのはすごい勇気がいりますよね!! 任せて頂いてありがとうございます🥰 1番のお気に入りの髪型と言っていただけて とても嬉しいです!! 毛量の調節をして頂けると 扱いやすいと思いますのでまたご相談ください☺️ ありがとうございました☆

返信日:2021年7月2日

ありにゃむさんの口コミ

時間がなくて、今回はハイライトオーダー諦めましたが、 以前のハイライトがまだ残っていて良い感じです! 久しぶりのバッサリカットだったので、短いアレンジを楽しみたいと思います♡ いつもありがとうございます♪

カラートリートメント ¥5,500

来店日:2021年5月14日来店回数:11

🤍2nd🤍田所 美希さんからの返信

いつもご来店頂いてありがとうございます☆ ハイライトが残っていたので 先日はカラーのみでお色入れさせて頂きました! 次は夏に向けてハイライトがっつり入れましょう🤍 短くしてもアレンジの幅が結構楽しめます☆ アレンジ頑張って見てください☆ またのご来店お待ちしております☆

返信日:2021年6月11日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

とっても可愛いハイライトカラーを入れていただきました!!前回入れたカラーにも馴染むような色を選んで入れてくださってほんっとに可愛くてめっちゃ気に入ってます🥺ハイライトずっとやりたかったので嬉しいです楽しみます🤎ありがとうございましたまたお願いします!!

ハイライトのみ ¥5,500

来店日:2021年4月16日来店回数:12

🤍2nd🤍田所 美希さんからの返信

先日はご来店頂いてありがとうございます☆ 口コミまでありがとうございます☆ ハイライトカラー気に入って頂けたみたいで とても嬉しいです♡ コントラストが出やすいように ハイライト入れさせて頂きました! 色落ちもすごい楽しめると思います☆ 1ヶ月くらいで金髪になってきてしまうと思うので カラーをさせて頂ければと思います♡ またのご来店お待ちしております☆

のさんの口コミ

理想以上に素敵な髪型とカラーにしていただきました😢💗 またお願いします!!

来店日:2021年4月12日来店回数:13

🤍2nd🤍田所 美希さんからの返信

先日はご来店頂いてありがとうございます☆ 口コミまでありがとうございます☆ 理想以上の髪型と言って頂けて とても嬉しいです!!♡ 顔周りのレイヤーすごく可愛かったです😊 少し伸びてくると扱いづらくなってしまうと思うので 是非またいつでもご相談下さい☆ またのご来店お待ちしております☆

• ㄴのプロフィール画像

ㄴさんの口コミ

やりたい髪型をはっきりとしないイメージで伝えてしまったのですが、綺麗なウルフカットに仕上げてくれました!髪色もかっこいい青色でお気に入りです!ありがとうございました!

来店日:2021年4月11日来店回数:15

🤍2nd🤍田所 美希さんからの返信

いつもご来店頂いてありがとうございます☆ 口コミまでありがとうございます☆ ウルフカットめっちゃ似合ってました!!♡ 髪色も可愛かったですね☆ ブルー系のお色は色落ちも綺麗なので楽しんで下さい☆ またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• 優香のプロフィール画像

優香さんの口コミ

今回はありがとうございました! またいつかよろしくお願いいたします!

U22学割カット+カラー+トリートメン ¥5,500

来店日:2021年4月11日

🤍2nd🤍田所 美希さんからの返信

先日は御来店頂いてありがとうございます☆ 口コミまでありがとうございます☆ 透明感を重視にカラーさせて頂きました! トリートメントもさせて頂いたので とてもさらさらになりましたね☆ 1ヶ月位で効果が切れてしまいますので 手触り気になるようでしたらトリートメントだけでも いつでもご来店下さい☆ またのご来店お待ちしております☆

• わのプロフィール画像

わさんの口コミ

今日は可愛くしていただきありがとうございました!大満足です!またよろしくお願いします🙌

U22学割カット+カラー+トリートメン ¥5,500

来店日:2021年4月4日

🤍2nd🤍田所 美希さんからの返信

先日はご来店頂いてありがとうございます☆ 口コミまで書いて頂いてありがとうございます☆ カットカラーご満足頂けてとても嬉しいです😊 トリートメントも1ヶ月くらいで効果が無くなってきてしまうので、手触りやダメージが気になったらいつでもご相談ください!! 是非またのご来店お待ちしております☆

ありにゃむさんの口コミ

前回入れていただいたハイライトが残っていたので、今回はカラーリングのみしていただきました。 赤みが残るのが嫌で、暖色系カラーは避けてきましたが やっぱりピンク系のカラーがやりたいというわがままなオーダーに答えてくださり、 赤みの残らない程度のピンクカラーにしていただきました! 寒色系のくすみピンクしか似合わないというのも覚えていてくださり、いつも理想を超えた仕上がりなので大満足です♡ いつもありがとうございます!

カラートリートメント ¥5,500

来店日:2021年3月27日来店回数:11

🤍2nd🤍田所 美希さんからの返信

先日はご来店頂いてありがとうございます☆ いつも口コミ書いて頂いてありがとうございます☆ ピンク系のカラーとても可愛かったですね💗 暖色系のカラーも気に入って頂けてとても嬉しいです!! いつも楽しいお話もありがとうございます☆ またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

急な予約にも関わらず、対応して下さりありがとうございました!丁寧な対応で、仕上がりも満足です!

U22学割カット+イルミナカラー+トリートメント ¥6,000

来店日:2021年3月26日

🤍2nd🤍田所 美希さんからの返信

先日はご来店頂いてありがとうございます☆ 口コミまでありがとうございます☆ 急な予約全然大丈夫です😊 仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです🍒 いつでもまたのご来店お待ちしております☆

のさんの口コミ

いつもありがとうございます😙💕

来店日:2021年3月15日来店回数:13

🤍2nd🤍田所 美希さんからの返信

いつもご来店頂いてありがとうございます☆ 口コミまで書いて頂いてありがとうございます🎀 今回も透明感を出してカラーさせて頂きました☺️ ツヤツヤでしたね!! 毛先も乾燥しやすいので絡まりなどありましたら少し切ってあげると扱いやすくなりますのでまた是非いつでもご来店お待ちしております( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾

返信日:2021年3月28日
  • ᎷÏÏのプロフィール画像

ᎷÏÏさんの口コミ

トーンは暗めが良いけど黒髪からは脱却したくて…という曖昧な表現でのオーダーでしたが 理想の髪色になっていて感動しました(*´˘`*)♡ 毎回楽しくお話もできて時間があっという間でした また伸びてきたらお願いします🙌

来店日:2021年3月14日来店回数:10

🤍2nd🤍田所 美希さんからの返信

いつもご来店頂いてありがとうございます☆ 口コミまで書いて頂いてありがとうございます☆ 理想な髪色と言って頂けてとても嬉しいです☺️ 暗くなりすぎないようにお色入れさせて頂きました!! こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます🎀 また是非伸びてきたらいつでもお待ちしております💕

返信日:2021年3月28日
  • mamiのプロフィール画像

mamiさんの口コミ

本当に大好きな美容師さんです😂💖 お話もいつも楽しく、 何より毎回色が本当に綺麗に入っていて、 色落ちも綺麗なのが感動します!! そして他の美容院と比べて色持ちも良い気がします、、! 絶大なる信頼を置いております! これからもよろしくお願いします!!

来店日:2021年3月14日来店回数:20

🤍2nd🤍田所 美希さんからの返信

いつもご来店頂いてありがとうございます☆ 嬉しすぎる口コミまでありがとうございます🥰 大好きと言って頂けて本当に嬉しいです!! こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます💗 お色もしっかりアッシュ系で入れさせて頂きました☆ 色落ちも今回も楽しめると思います!! これからもよろしくお願い致します☆ またのご来店も楽しみにお待ちしております😊

返信日:2021年3月14日

2ndの詳細情報

• 2ndの内観・外観1
  • 2ndの内観・外観2
2nd
神奈川県横浜市旭区二俣川1-45-26 (地図)
二俣川駅3分
鶴ヶ峰駅徒歩15分
二俣川駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 10:00〜19:00