Runanail 鶴ヶ峰所属・Runanail.☽ 鶴ヶ峰 naruの掲載

177
鶴ヶ峰駅1分 / 西谷駅20分

Runanail 鶴ヶ峰所属・Runanail.☽ 鶴ヶ峰 naruのメニュー

最短予約可能日
3/10 (月)
3/11 (火)
3/12 (水)

Runanail 鶴ヶ峰所属・Runanail.☽ 鶴ヶ峰 naruのフォト

Runanail 鶴ヶ峰所属・Runanail.☽ 鶴ヶ峰 naruの口コミ

• ゆゆゆさんの口コミ

★★★★★

とっても楽しくあっという間に可愛いネイルを仕上げてくれました♡

Runanail.☽ 鶴ヶ峰 naruのプロフィール画像

Runanail.☽ 鶴ヶ峰 naruさんからの返信

ゆゆゆ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    その後ジェルのモチはいかがでしょうか?
    パーツの引っかかりなど気になりましたらいつでもご連絡くださいませ☺

またのご来店お待ちしております✨
    naru

返信日:2024年8月26日
  • 未ユ❕❕さんの口コミ

★★★★★

もう〜本当にお家も施術者さんも素敵でした♥️♥️
    話しやすい空間と過ごしやすい空間をダブルで作ってくれて時間があっという間に経っちゃいました🤭🤭
    爪もピッカピカのツルツルにしてくれて全部が最高でした🫶🏽‼️‼️本当にありがとうございました🦶🏼🦶🏼‼️
    また絶対に行きます‼️待っててください‼️(笑)

Runanail.☽ 鶴ヶ峰 naruのプロフィール画像

Runanail.☽ 鶴ヶ峰 naruさんからの返信

とっても嬉しい口コミありがとうございます!😭💕
    こちらこそとても楽しい時間であっという間に過ぎてしまいました!
    大変な時期ですが頑張ってくださいね!💪
    次会えるのを楽しみにしてます!🦶💙

返信日:2022年4月23日

Runanail 鶴ヶ峰所属・Runanail.☽ 鶴ヶ峰 naruのアピールポイント

相鉄線鶴ヶ峰駅徒歩1分❤️‍🔥newopen❤‍🔥22時〜予約開始!ちゅるん美フォルム仕上げ✧︎*カウンセリングに時間をかけています!画像持ち込み◎何でもご相談ください🙂‍↕️歴9年

鶴ヶ峰駅から徒歩1分のネイルサロンです♪⋆*
こだわりの空間でキラキラした時間をお過ごしできるよう努めています‪𖤐.*゚

🌈minimo全メニュー1000円オフ🌈
たくさんのお客様が鶴ヶ峰でのオープンをお待ちしてくださって、ついに念願のかわいいがたくさん詰まったサロンをオープンいたしました😊🌈
オープンを記念して大人気のマグネットネイルがお得にできるメニューをお出ししたので、ぜひこの機会にご来店ください🩵
店内にはシルバニアの赤ちゃんたちが隠れているので探してみてくださいね֒𑁍˖*

画像持ち込み🙆
推しネイル・キャラネイル・3Dネイルも対応しています◎

常時4種類以上のベースを用意しており、お客様にピッタリのジェルでおつけしますÜ
いつも浮いてしまう方、初めての方ぜひご相談ください!

🍒お爪を傷ませないフィルインが出来るパラジェル変更がなんと500円!!🍒
フィルインの良さを皆様に知ってもらいたく最安値でご案内しております💗

カラーは200色以上❤️‍🔥流行のカラー、パーツなどもいち早く入荷いたしますので飽きずに通っていただけます⭕

お客様に楽しんでいただける空間、サービスをご提供します( * ॑꒳ ॑*)♡

ぜひ一度足を運んでいただけたら幸いです!
皆様のご来店を心よりお待ちしております✧₊*⋆ฺ࿐

Runanail 鶴ヶ峰所属・Runanail.☽ 鶴ヶ峰 naruのプロフィール

はじめまして⑅*.
この度鶴ヶ峰でネイルサロンをオープンしたnaruです🍒
鶴ヶ峰にこんなかわいいサロンがあったの!?と喜んでもらえるお店を目指して日々研究しています✧︎*

静岡県出身、2児&チワワの母です🥹
趣味はアニメ、ゲームのオタクです笑
喋ることが大好きでお客様とのお時間が至福です💝

得意な施術
ちゅるんネイル、韓国風ネイル、個性派ネイル、ネイルデザイン提案、キャラネイル、3Dネイル、持ち込みデザイン、クリアネイル、マグネットネイル
得意なイメージ
ガーリー
施術について
ネイルが初めてのお客様にはわからない事がないよう、全ての工程で丁寧に説明するように心がけています‪𖤐.*゚ 安心してご来店くださいませ✨ 好きなデザインは大人ガーリー、ちゅるん系です♡ ネイルオタクでもある為カラーや商材をを集めすぎて困っています🥹 ぜひ当店で消費していただけると嬉しいです🤣
趣味・好きなこと

Runanail 鶴ヶ峰の内観・外観1

Runanail 鶴ヶ峰の内観・外観2

Runanail 鶴ヶ峰の内観・外観3

Runanail 鶴ヶ峰

神奈川県横浜市旭区鶴ケ峰2-23-2 奥村ビル403 (地図

鶴ヶ峰駅1分 / 西谷駅20分

鶴ヶ峰駅北口を出て右に曲がり薬局、不二家を通り過ぎると右手にマイバスケットが見えてきますので左に曲がります。 すぐ右側に鶴ヶ峰眼科、鶴ヶ峰皮膚科、薬局、ヤマハ音楽教室が入ったビルがあり、そのビルの4階、403号室になります。 入り口は鶴ヶ峰眼科の前にございます。 エレベーターが無く階段のみです。ご了承ください。

鶴ヶ峰駅

横浜市旭区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Runanail 鶴ヶ峰付近の駅のネイルサロンを探す