eight✧nail naruの掲載
eight✧nail naruのプロフィール画像

eight eyelash&nail 横浜 エイトアイラッシュアンドネイルヨコハマ eight✧nail naru

横浜駅6分 / 戸部駅17分 / 平沼橋駅10分

eight✧nail naruのメニュー

eight✧nail naruのフォト

eight✧nail naruの口コミ

未ユ❕❕さんの口コミ

もう〜本当にお家も施術者さんも素敵でした♥️♥️
    話しやすい空間と過ごしやすい空間をダブルで作ってくれて時間があっという間に経っちゃいました🤭🤭
    爪もピッカピカのツルツルにしてくれて全部が最高でした🫶🏽‼️‼️本当にありがとうございました🦶🏼🦶🏼‼️
    また絶対に行きます‼️待っててください‼️(笑)

eight✧nail naruのプロフィール画像

eight✧nail naruさんからの返信

とっても嬉しい口コミありがとうございます!😭💕
    こちらこそとても楽しい時間であっという間に過ぎてしまいました!
    大変な時期ですが頑張ってくださいね!💪
    次会えるのを楽しみにしてます!🦶💙

返信日:2022年4月23日

eight✧nail naruのアピールポイント

推し・3Dネイル・ガーリーネイルが得意🫧丁寧なカウンセリング🪄パーツ豊富🩷キレイな新築店舗🫧minimo限定メニューあり🫶🏻

推しネイル・キャラネイル・3Dネイルなんでもおまかせ下さい!!
⚜️minimo限定menu掲載⚜️

シンプル~持ち込みデザインと幅広く対応しております🫧
横浜駅チカ、新築の内装にこだわった空間でリラックスしながらネイルしませんか?✨

♡お客様ひとりひとりのお爪に合ったベースジェルをご提案しますので、いつも浮いてしまう方、初めての方是非ご相談下さい!

♡フィルイン対応
アセトンを使わず爪やお肌を傷つけないオフ⋆.˚⊹⁺

♡持ち込み画像OK
事前に画像の送信をお願いいたします

♡3Dパーツ制作OK
1週間前までに画像の送信をお願いいたします

♡menuに迷ってしまったら
【menuを決められない方】でご予約ください😊
メッセージで事前にしっかりカウンセリングいたします🫧

eight✧nail naruのプロフィール

はじめまして⑅*.
Disneyとアニメ、漫画、ゲーム好きな
ただのオタクnaruです🤍
お客様とお話する時間がとっても好きなので
推しの話や子育て話など色々お話できたら嬉しいです🫶🏻

ちゅるんネイル、韓国風ネイル、個性派ネイル、ネイルデザイン提案、キャラネイル、3Dネイル、持ち込みデザイン
キュート、ガーリー、夢かわ
ネイルが初めてのお客様にはわからない事がないよう、全ての工程で丁寧に説明するように心がけています‪𖤐.*゚ もちろんリピーターの方にも満足して頂けるようなネイルを届けます‼ シンプルなデザインから派手ネイルまでなんでも大歓迎です^^♡ 特に好きなデザインは大人ガーリーや3Dアートです\♡/"
あんスタ、ディズニー、アニメ
JNAネイリスト検定2級、ネイルサロン衛生管理士

eight eyelash&nail 横浜の詳細情報

eight eyelash&nail 横浜の内観・外観1

eight eyelash&nail 横浜の内観・外観2

eight eyelash&nail 横浜の内観・外観3

神奈川県横浜市西区南幸2-19-3 土屋第一ビル5階 (地図

横浜駅6分 / 戸部駅17分 / 平沼橋駅10分

横浜駅西口を出て徒歩6分高島屋と横浜ベイシェラトンホテル&タワーズの間の道を高島屋に沿って直進します。最初の信号を渡り【洋服の青山】【ドトール】を通過しビブレ前の橋を渡り、直進すると左手に【HOTEL THE KNOT】が見えてきます。そのまま直進し【かながわ信用金庫】前の横断歩道を渡った【買取専門店KAITORI ELITE】が入っているビル隣の白いビル5Fが当店になります。

平沼橋駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

横浜市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

eight eyelash&nail 横浜付近の駅のネイルサロンを探す