以前の店舗から施術していただいています。
これまで何店舗か巡りましたが株さんの仕上がりが1番好みで、持ちもとても良いです!まつ毛の状態も詳しく教えていただけるのでとても参考になります^^
以前の店舗では最寄り駅で近場にありお願いしていましたが今では株さん以外考えられません…!今回も理想通りに仕上げて下さりありがとうございました〇
2回目の施術をお願いしました!
対応も良くまつ毛も可愛く上げてもらえて嬉しかったです^^
またお願いします♡♡
いつもはマツエクですが、初めて株さんにパリバインドやってもらいました!!仕上がりがめっちゃ良い!可愛いです!パリエクしてから少したちますが、持ちも良いです!!ありがとうございました〜🥹🍒
🦋11/24🈳⭕️当日予約⭕️空きがない場合もお問合せください💙横浜駅から5分💙まつ毛パーマ💙パリジェンヌラッシュリフト💙minimo限定価格🎟〜韓国束感まつ毛♡パリエク♡バインドロック
ご覧いただきありがとうございます✨
❗️下記掲載内容、注意事項こちら必ずお読み下さい。❗️
⬇︎⬇︎⬇︎詳細必ずお読み下さい⬇︎⬇︎⬇︎
施術中、体調が悪くなってしまった方は中断すること可能です。
カウンセリング等ございますので、ご予約いただいたお時間の10分前のご来店お待ちしております。
当日確実にお越しいただける方のみでお願い致します。
時間厳守でお願い致します。
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
✅夜中の返信は気づかない為、翌日の返信となります😥
また他の予約サイトも利用しているためそちらを優先させていただく場合がございます。ご理解の方お願いいたします。
※当日ご予約、入客中、営業時間外、休日は返信が遅くなる場合がございますのでご了承下さい。
全文お読みになった上でご了承いただける方のみお申し込みをお願い致します。
・遅刻の場合も時間内で出来る範囲、お直しなどしておりません。
※施術中の際など、お返事が遅れる場合もございますのでご了承ください。
✅ご予約の際、下記をお知らせください☺︎
・フルネーム(カタカナ)
初めまして♡eight eyelash横浜店の株です!
素早く丁寧な施術を心がけております🪡✨
お客様の理想のお目元に近づけるようなデザインをご提案してご満足いただけるように努めて参ります🪄
まつ毛のことで何かお悩みがございましたらいつでもご相談ください♡
神奈川県横浜市西区南幸2-19-3 土屋第一ビル5階 (地図)
横浜駅西口を出て徒歩6分高島屋と横浜ベイシェラトンホテル&タワーズの間の道を高島屋に沿って直進します。最初の信号を渡り【洋服の青山】【ドトール】を通過しビブレ前の橋を渡り、直進すると左手に【HOTEL THE KNOT】が見えてきます。そのまま直進し【かながわ信用金庫】前の横断歩道を渡った【買取専門店KAITORI ELITE】が入っているビル隣の白いビル5Fが当店になります。
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC