なみさんからのLINO蕨 フジイの口コミ

• なみさんの口コミ

接客はよかったのですが、仕上がりが希望と全然違い残念でした。あまりカール感をつけずにかけてほしいと言ったのですが、まつ毛がそりかえるくらいカールしていてマスカラをつけると瞼についてしまうし、まつ毛が短く見えます。
    持ちは2週間くらいでした。今3週間程経ったのですが、まつ毛がちぎれてしまったのと毛がバラバラで知人にまつ毛ハゲ散らかしてるけど大丈夫?と言われてしまいました。まつ毛が周期などもあるかもしれないですが残念です。

LINO蕨 フジイのプロフィール画像

LINO蕨 フジイさんからの返信

先日はリノにご来店頂きありがとうございました。
    立ち上がりすぎないことと、毛先にカールが付きすぎない方がいいというご希望でしたので、立ち上げロッドの中でも全体にゆるめのカールがかかるタイプでパーマをかけさせて頂いたのですが、初めてということもあり、まつ毛の長さや生え方、上がりやすさ等で通常より上がりすぎたり逆に上がらないことがございます。
    せっかく当店をお選び頂き、ご来店頂いたにも関わらず、ご希望に沿うことができず、申し訳ございませんでした。

また、自まつげがちぎれてしまったということで、いつもパリジェンヌをかけているということでしたが、パリジェンヌは専用のセット剤でまつげを上げていく施術になります。今回使用した薬液がなみ様のまつげに合わなかった可能性があるかもしれません。こう言ったお声を頂くのが初めてで、はっきりとした原因が分からず申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年2月8日

LINO蕨 フジイの口コミ

LINO付近のマツエクサロン情報

蕨市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

LINO付近の駅のマツエクサロンを探す