threesaiki tomomi

メニュー・料金

ももなさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりで大満足です!
来店日:2024年12月18日
さんさんの口コミ
すごくスムーズで早く終わり、その後も丁寧でメイクまでしてくださり完璧でした またよろしくお願いします
来店日:2024年7月31日
まやかさんの口コミ
カウンセリングから丁寧に対応して下さりありがとうございました!まつ毛の仕上がりもとても綺麗でまたぜひご利用したいです✨本日はありがとうございました。
来店日:2023年12月9日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
ご覧いただきありがとうございます⭐️ 研修モデル様募集しております💡 ご協力いただけるモデル様お待ちしております🪞
ご覧いただきありがとうございます🙂↕️ 📍新宿 ロレインブロウ新宿本店 -期間限定モニター募集 - まつ毛と眉毛の施術がお得に受けられます お客様にあったデザインをご提案いたします🪩 右上の♡を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになります 募集日時 月 日 〜 月 日 (◯日.◯日.◯日.◯日は不在のため予約不可) 時 時 時 時 上記日時以外はキャンセルとなります! ___________ ●ワックス、毛抜き 眉毛の輪郭を浮き立たせるため メイクラインがはっきりして ご自身でのメイクも楽になります! ●間引き、カット 濃さや長さが気になるところを 独自の手法で痛みを抑えて毛量調節を行い ふわっと自然な毛流れを作ります! ●パリジェンヌorまつ毛パーマ 立ち上げからカールまで 当店はお値段変わらず お好きなデザインを選んでいただけます!
プロフィール
ご覧いただきありがとうございます🎀 デビューに向けて研修モデル様を募集しております🪩 ご協力いただけるモデル様お待ちしております🪞 お客様にあったデザインをご提案させていただきます
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、ニュアンス
- パリジェンヌラッシュリフト・似合わせまつ毛パーマ 眉毛ワックスは間引き・メイクレクチャーまで行います! お客様にあったデザインをご提案させていただきます👀
- カフェ🥄 フェスに行くこと
- 美容師免許
threeの詳細情報
- エリア
- 武蔵浦和駅
- 営業時間
- 月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
- お支払い
- 現金可