DESIGNSALON LIA所属・デザインサロンリア 小倉湧馬の掲載

北長瀬駅15分

DESIGNSALON LIA所属・デザインサロンリア 小倉湧馬のメニュー

DESIGNSALON LIA所属・デザインサロンリア 小倉湧馬のフォト

DESIGNSALON LIA所属・デザインサロンリア 小倉湧馬の口コミ

• リオさんの口コミ

過程、仕上がり共に大満足でした^_^♡
    お話も楽しかったですし素敵な空間でいい時間を過ごせました、ありがとうございました!

デザインサロンリア 小倉湧馬のプロフィール画像

デザインサロンリア 小倉湧馬さんからの返信

髪質改善のモデルをありがとうございました!😊
    こっちまで楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました😂
    これからも綺麗な髪の毛育てて行きましょう🤭

返信日:2024年3月22日

信じられないくらい髪の毛サラサラになって感動しました!また髪の毛伸ばしてお伺いします^_^♡ありがとうございました!

デザインサロンリア 小倉湧馬のプロフィール画像

デザインサロンリア 小倉湧馬さんからの返信

今回はありがとうございました!
    髪の強度もかなり強化されていますので、おうちでのケアもしながら、共に育てていきましょうね!(*^^*)

返信日:2024年1月27日

DESIGNSALON LIA所属・デザインサロンリア 小倉湧馬のアピールポイント

【4月🌸カラーモデル様50%OFF!!🫨ワンカラーでもブリーチしても50%OFF🤭】

閲覧いただき、ありがとうございます😊🙇‍♂️

💇✨岡山市北区問屋町にあります、
❴DESIGN SALON LIA ❵
でジュニアスタイリストをしています、
小倉 湧馬(おぐら ゆうま)です😎

💥普段はメンズスタイルを中心に、岡山のメンズ達をカッコよくしています!

💥メンズカットはもちろん、ワンカラーやダブルカラー
ツイスト、スパイラル、波巻きなどなどのパーマは僕にお任せ下さい!
しっかりとしたカウンセリングのもと、お客様1人1人に似合うスタイルを提案させていただきます💪

🎀ミニモでは女性のお客様(モデル様)を募集しております!

🎀レディースカットや、ワンカラー、Wカラー(デザインカラーなど)、髪質改善、
したいスタイルがあれば相談いただけますと、対応させていただきます!😊

✂️技術向上のため、通常料金よりも数パーセントオフでさせていただいております😊

🌈📸Instagram @lia_yuuma
フォローやご相談DMお待ちしてます🌟

⚠️表記料金は目安になりますので、メッセージやカウンセリング時に施術内容をご確認のうえ、料金提示をさせていただきます🫡

DESIGNSALON LIA所属・デザインサロンリア 小倉湧馬のプロフィール

岡山市の「LIA」というサロンでJrスタイリストをさせて頂いてる
小倉湧馬(おぐらゆうま)
です!

気になることや、やってほしい!などあれば
ご連絡ください!

髪質改善トリートメント、ツイストスパイラルパーマ、似合わせカラー、ヘッドスパ、トリートメント、カラー、パーマ、カット、メンズヘア
メンズ
メンズ以外にもカットカラー受け付けております!
音楽
Jrスタイリスト

DESIGNSALON LIAの詳細情報

DESIGNSALON LIAの内観・外観1

DESIGNSALON LIAの内観・外観2

DESIGNSALON LIA

岡山県岡山市北区問屋町12-103 興和商事第二ビル (地図

北長瀬駅15分

🚃𓈒𓂂𓏸北長瀬駅から徒歩15分!🚶‍♀️☕STARBUCKS COFFEE中仙道店☕を背中に道を挟んで向かいにありますっ🤭

北長瀬駅
月 定休日
火 定休日
▽第1、第3月曜日は定休日になります。
▽GW、お盆休みで休みの日が変わる事もあります。
▽第1、第3日曜日・第2、第4月曜日の
 営業時間が18:00までになります。

PayPay / QUICPay / iD

キッズスペースあり

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

DESIGNSALON LIA付近の駅の美容室・美容院を探す