下中野✨24時まで当日予約OKな新店舗✨ バレイヤージュデザインカラーを駆使した本物の外国人スタイルお任せ下さい。某メーカーカラー講師も務めておりブリーチオンカラーなど圧倒的にカラー技術レベル高いです

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

この度は、数あるサロンの中からMARDI GRAS のページをご覧頂き
ありがとうございます

2017年に12月24日(日)に野田から下中野に移転オープンしてもっとお店を知って頂きたく
ミニモのお手頃価格で通えます。

お客様の「なりたいを叶えてあげたい」

お手頃価格でトレンドヘアーやトレンドカラーをご提案をコンセプトに豊かなライフスタイルを提案するを目指しサロン経験が豊富なお客様こそ満足して頂けると思います

「美容室がもっと楽しく安心してワクワク出来る
空間を目指して」

当店では、雑誌やドリンクサービスなど等の過剰なサービスなどを最小限まで削除しコストパフォーマンスを目指しお客様への還元を第一に考えております

デザイナーは雑誌や某デパートのアパレルCMヘアーメイクを多数手掛け海外のヘアーアーチストからも評価されている
ヘアースタイリスト蘭丸- Ranmaru-がプロデュースするサロンです

当店はアシスタントによる施術はございません
エステシャン ネイリスト アイリスト などの
プロフェッショナル達とのコラボレーションで
お客様と向き合います

instagramのフォローもお願いします

蘭丸Instagram
@ran_zelo_1

Twitterはこちらから

場所はこちらをご参考に

MARDI GRASホームぺージ

MARDI GRASブログ

*リピターのお客様もミニモからご予約でミニモ価格です。

当店は、特にカラーにこだわりを持って仕事
をしています
カラー比率90%以上

海外のカラー技術をいち早くご提案し
何故希望の色味にならないのか?
何故すぐに色が落ちてしまうのか?

日本人の赤みを消し去るヘアカラーは
得意とさせて頂いてます

細かい質問にもしっかりとカウンセリングをさせていただきます!!!

今流行りの、透明感のある、ローライト、ハイライト、はもちろん外国人風カラーではなく
海外のトレンドカラーをいち早くご提案
海外で大流行のバレイヤージュもお任せください!!

*透明感とは、髪が光を透き通す事ですので ブリーチなどの施術が必須です
(ベースカラーが13LV以上のお客様はブリーチ不要)

最近はモデルさんや外国人のお客様も増えております!

ダメージのある方にも安心コース
プラス2000円でトリートメントコースに変更できます
(エルカラクトン成分をカラーに配合する事により驚きの艶と手触りが手にはいります)

★営業中に返信が出来ない場合があります
★お気に入りに入れていただきますとメッセージのやり取 りが出来る様になり、とても便利です。
是非、お願い致します。

MARDI GRAS
岡山県岡山市北区下中野350-101ファイブジャンクション102 (地図
岡山市
大元駅/岡山駅
Mastercard / Visa / American Express / その他
あり
お子様連れOK
内観・外観

• パンダ さんの口コミ

蘭丸さん 今日はありがとうございました😊
    容姿は黒マスク.ハット.黒衣装で
    インパクトがすごくあるのに
    声が優しくて技術が最高⭐️っていう
    ギャップに驚きです‼️

あと やりたい色にいつも
    してくれるし
    出来上がりも綺麗で
    全然別人笑😍
    色々薬剤の説明もしてくれるので
    とても安心です⭐️

毎月蘭丸さんにカラーカットをしてもらうのが
    楽しみです😍
    また来月いきます⭐️

• みほ さんの口コミ

昨日は、急な予約から始まり矯正して傷んでる髪なのに思い通りの髪型にしてくれてありがとうございましたぁ!
    学校、保育園とかなり浮いてたけどやっぱり自分がどの美容院でしてもブリーチを断れ続け出来なかった髪型にしてもらって気分は、最高です!また、絶対に伺わせてもらいます!

岡山市で他におすすめの美容室・美容院情報