みさんからのルカ 米原の口コミ

白のグラデーションをお願いしましたが、
    最早ツートーンになっている指もありました。
    塗ってる最中にグラデーションとは言い難い塗り方と細部の雑さで、不安だったところ、全ての指を塗り終わった後に、やり直しても良いですか?との聞かれたので、承諾しました。
    色が付いていた部分を削ってからやり直してもらったのですが、削りカスも充分に取れていないまま、スタートし、結局仕上がりもやり直し前とはあまり変わらず、、、
    グラデーションが難しければ、ワンカラーで良いと伝えるも、グラデーションのまま進めると言われ、結局仕上がりを見るとはみ出している部分や色が削れている部分、グラデーションになっていない指等があり、残念な気持ちになりました。
    お安くやってもらっているので、あまり文句は言えませんが、もう少し綺麗に仕上がることを期待していました。
    30分延長でやり直して下さるとのことでしたが、結局45分かかりました。仕事で疲れていて早く帰りたかったので、何も言わずに帰りましたが、やり直すと決める段階も、全て塗り終わり、色の調整等した後だったため遅かったと思います。
    長文失礼いたしました。

ルカ 米原のプロフィール画像

ルカ 米原さんからの返信

み 様

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
    お客様のご満足いただけるサービスをご提供できず、深くお詫び申し上げます。
    またお疲れのところお時間頂戴してしまい申し訳ありませんでした。
    技術向上を徹底して図り、今後より一層の努力をしてまいります。

返信日:2023年11月10日

ルカ 米原の口コミ

nailatelier LUCA付近のネイルサロン情報

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

nailatelier LUCA付近の駅のネイルサロンを探す