ルカ 米原の掲載
ルカ 米原のプロフィール画像

nailatelier LUCA ネイル アトリエ ルカ ルカ 米原

恵比寿駅2分 / 中目黒駅17分 / 代官山駅12分 / 渋谷駅20分 / 広尾駅20分

ルカ 米原のメニュー

ルカ 米原のフォト

ルカ 米原の口コミ

とっても丁寧&綺麗に仕上げていただきました!
    1週間経ちますが、まったく施術後と変わりません。
    映画トークもとても楽しかったです!(帰宅後、アマプラで続き観ました笑)
    次回もぜひよろしくお願いします☺︎ それまでに鈴木さんおすすめの映画観ておきます〜!

ルカ 米原のプロフィール画像

ルカ 米原さんからの返信

ふがし様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    ミルキーなブルーのネイルとってもお似合いでした♪
    映画トークのネタを増やしてお待ちしておりますね!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2024年2月3日

すっかりレビューが遅くなりまして申し訳ありません
    この度も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    本当にもちがよくしかも綺麗な見た目で、1ヶ月くらい余裕な勢いです😮💓
    鈴木さんはしばらくおやすみでしょうか?また是非よろしくお願いいたします🌼

p.s
    鈴木さんおすすめの映画、アマプラで相変わらず配信不可の状態になっているので早く復活してほしいところです🥺笑

• Yoshikoさんの口コミ

毎回とても丁寧に対応してくださり、接客も良く満足しています。
    次回も予約させて頂きます!

ルカ 米原のアピールポイント

【恵比寿】 6/1 12時以降ご案内可◎当日予約OK🌟パラジェル変更◎(+料金あり)

ネイルアトリエルカ Jrネイリストです!
6月よりアシスタントとしてデビューする為、練習モデル様を募集しています💅🏻

注意事項をお読みいただき、ご予約いただきますようおl願い致します🙇‍♀️

スカルプオフ(ジェルの長さだし、チップ長さだしオフも含む) ¥320(フット¥420)/1本 10本で+30分
※事前に本数をご連絡下さい。

3Dパーツオフ、ストーン埋め尽くしパーツオフ ¥320(フット¥420)/1本
※上記以外にも複雑な形のパーツ等オフ代が別途かかる可能性がございます。

金額のご相談は、事前にメッセージにて画像をお送りいただけますようお願い申し上げます。

ルカ 米原のプロフィール

恵比寿駅徒歩2分、ネイルアトリエルカのJrネイリストです💅

300色以上のたくさんのカラーからお選びいただけるメニューをご用意しております! お肌の色に合わせたお色味選びもご相談ください♪
ネイリスト技能検定3級

nailatelier LUCAの詳細情報

東京都渋谷区恵比寿1-8-3 恵比寿リバストーンハイム202 (地図

恵比寿駅

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

nailatelier LUCA付近の駅のネイルサロンを探す