Rebirth ハーブピーリング専門の掲載

横浜駅2分

Rebirth ハーブピーリング専門の口コミ

きゃおりーさんの口コミ

事前の案内から事後までとても丁寧に対応していただきました^_^
    現役CAさんならではの細やかな気配りが安心できました!
    施術中は力加減や痛さなど細かいところまで気にかけていただき、気になる部分を重点的にケアしてくれました。
    フェイスラインの吹き出物に悩み、キレイにしたく施術を受けましたが、相談にも親身にのってくださりうれしかったです。
    1週間後のお肌が楽しみです♡

きゃおりー様
    ご来店ありがとうございます😊
    もともとお肌がとても綺麗ですが1週間後が更に楽しみですね✨
    何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

返信日:2020年6月25日
  • るりさんの口コミ

ホスピタリティに溢れたキレイなお姉さんで、最後まで気持ちよくお手入れして頂けました!

Rebirth ハーブピーリング専門さんからの返信

是非5日後のお肌の変化を見てみてください☺︎
    またお話しできるの楽しみにしてます♡

返信日:2022年7月14日

とても優しく対応していただきました♪
    またよろしくお願いします

Rebirth ハーブピーリング専門さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    その後いかがでしょうか⁇
    またお会いできることを楽しみにしてます♡

返信日:2021年7月24日
  • みみみさんの口コミ

ミニモの対応、玄関を開けた瞬間からとても丁寧で気遣いのある対応でした😌🌿
    施術中も痛みなどこまめに声掛けして頂き、会話も楽しくてあっという間の時間でした💭
    また行きたいと思える空間でした💎✨

みみみ様

お話しが楽しくて沢山お話しさせて頂きありがとうございました✨✨
    是非またお会い出来る事を楽しみにしています♡♡

返信日:2021年6月7日
  • 友美さんの口コミ

とっても丁寧に対応してくださってありがとうございました!またお願いしたいです☺️✨

むくみまで取れたので感動しました!またぜひお願いしたいです₍ᐢ•ﻌ•ᐢ₎

❤︎❤︎❤︎様
    ありがとうございます☺︎
    1カ月に1回を3回続けて頂けるとより効果を感じて頂けると思います✨✨

返信日:2020年11月19日
  • 麻由さんの口コミ

予約のときから施術中、施術後までとっても丁寧に対応いただきました!
    ハーブピーリングは痛みもありましたが、楽しくお喋りさせていただいている間に終わってあっという間でした🥰

Rebirth ハーブピーリング専門さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    お仕事帰りでお疲れのところ、あまりにも楽しくてしゃべりすぎてしまい、おくつろぎ頂けましたか?💦
    1ヶ月に1度の施術がオススメですので、是非またお待ちしてます♡

返信日:2020年9月8日
  • りささんの口コミ

今日はありがとうございました!凄い丁寧に説明して頂き、施術も丁寧にやって頂き、リラックスできつい爆睡してしまいました。痛みも他でやったハープピーリングより痛くなくまたお願いしたいなと思います。ありがとうございました。

梨沙様
    本日はありがとうございました😊
    高品質で粒子が細かいスポンジアで痛みが少ないので、リラックスして頂けた様で嬉しいです♡♡
    是非またお待ちしております☺︎

返信日:2020年8月5日

肌が弱いので剥離無しでお願いしました。
    施術中のピリピリ感も少なく、数日経ちましたがスキンケアの入りが良くなった気がします!
    しばらく様子を見てまたお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(╹◡╹)

ひろ様
    肌が弱いとの事で様子を見ながらの施術でしたが、好転反応も強く出ずよかったです!
    またひろ様にお会いできるのを楽しみにしています♡

返信日:2020年7月4日

横浜市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧