丁寧な施術ありがとうございました。
色の相談も聞いてくれて嬉しかったです。
またよろしくお願いいたします✨️✨️
とても丁寧に施術してくださいました
ありがとうございます
またよろしくお願いします!!
定額デザインがどれも素敵で迷ってる中、組み合わせ方や色味の相談に乗っていただき、たくさんアドバイス頂きました🤍施術もとても丁寧で早く、仕上がりに大満足です!ありがとうございました🙇🏻♂️
仕上がりも可愛く、色は試し塗りして可愛い色に決めさせて頂き大満足です!
沢山お話できてあっという間でした^^
ありがとうございました!💞
手際がよく安心して施術を受けることができました!
とても接客、施術が丁寧で安心、リラックスしてうけれました。説明も詳しく教えてくれて、リクエストしやすかったです!桜カラーネイル可愛く綺麗に仕上げた貰いました🌸またお願いしたいです。
手際よく仕上げて頂いてありがとうございました!
大越さんに施術して頂きました。
デザインから、色選びまで、好みをお話ししたら、的確に選んで頂きとても素敵に仕上げて頂きました。
別の方だったので、この施設に行く方はレビューを見て施術してもらう相手を決めても無駄です!40〜50分待ちました。デザインはかわいいです。スマホでいろいろ手続きする方としない方の違いは何なのでしょうか?
とても可愛く丁寧に仕上げていただきました!
ありがとうございました(^^)
別の方に担当して頂きました。
甘皮処理と際の塗りも丁寧で可愛いネイルで大満足です。
素敵に仕上がりました
練習モデルなので、通常よりお時間かかってしまうことは重々承知の上でのお話です。
予定時刻より40分も押してのご案内でした。
後から来たお客様を先に通していました。
一言、大変お待たせして申し訳ございません等、言葉を添えて案内してもらえればこちらも理解はできますが、何一つ言葉なく施術が開始されました。しかも残念なことに、指導者でした。横で接客について生徒に教えていたのも見ていながら待っていたので非常にガッカリです。
時間を調整する為か、1番早く終わるシンプルなメニューだけをご案内されました。ミニモに掲載されているスタイルではありません。
ネイルの仕上がりには大満足しておりますが、日々爪を見ては残念な気持ちになってしまいます。
いくら無料だとはいえ、この対応には納得いきません。
とても綺麗で可愛いく仕上げて頂いたお陰で爪を見るたびワクワクします。
楽しくお話ししながらも丁寧に仕上げていただきました。
仕上がりにも大変満足しております。
仕事上派手なネイルは出来ないとお伝えしたので、肌馴染みの良い色を何色か提案して頂けました!
爪の長さや形も綺麗でデザインも可愛く仕上げてもらい、とても満足です!
ありがとうございました。これからも頑張ってください♡
とっても可愛く仕上げていただき大満足です^_^
またお伺いさせていただきます╰(*´︶`*)╯♡
大変丁寧に施術していただきました!ありがとうございます♪
施術スタートまでの待ち時間15分。施術時間約120分でした。ナナメフレンチ可愛くして頂きました。オススメです。カラーや、パーツは見本と同じものの在庫が無いとのことで、他の色のものを相談して施術していただきました!
この度は素敵なネイルをありがとうございました☺️💓
デザインや色の相談にも親身に乗ってくださったおかげでお気に入りのネイルになり大満足です!
丁寧な施術と接客、勉強熱心で笑顔もとても素敵でした!素晴らしいネイリストさんになること間違いなしです✨
これからも応援しています😊
本当にありがとうございました♪
1/1