SSINSTUDIO ⛄️chinatsuの掲載
SSINSTUDIO ⛄️chinatsuのプロフィール画像
SSINSTUDIO 松本店SSINSTUDIO ⛄️chinatsu

松本駅2分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した83%のお客様が満足しています

SSINSTUDIO ⛄️chinatsuの口コミ

• うしししのプロフィール画像

うしししさんの口コミ

黙々と綺麗にしていただきました! 途中眠ってしまいすみませんでした 色もお気に入りです✨

ジェル ワンカラーorラメグラデーションorカラーグラデーション (オフ+ドライケア込み) 2色まで無料✨ ¥3,300

来店日:2022年6月2日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

とても丁寧で綺麗な仕上がりでした🌼

フットネイル ★オフ無し★ ワンカラー ¥3,300

来店日:2022年5月28日
  • minaのプロフィール画像

minaさんの口コミ

とても丁寧で、かわいくしていただきました!

来店日:2022年5月22日来店回数:3
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

ガラスフレンチをお願いしました。 ホログラムがトップジェルから突き出しており、服に引っかかったり、肌を傷つけてしまいそうです。 仕上げのときにホログラムのファイリングをお願いしましたが、まだ完全ではなく、触り心地が悪いです、、 トップジェルの表面も凸凹で、価格に見合うクオリティではありません、、 接客もよく、見た目は可愛いので、技術向上に努めていただければと思います!

ジェルアートネイル -12種類- ★オフ込み★ ¥5,500

来店日:2022年5月12日
  • mileのプロフィール画像

mileさんの口コミ

施術も仕上がりも丁寧でした! 色の配置のアドバイスもありがとうございました😊

来店日:2022年4月25日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

ありがとうございました! オススメしてくれた色も可愛くて 対応も丁寧で満足です⭐︎ また機会がありましたら、宜しくお願い致します^_^

フットネイル ★オフ無し★ ワンカラー ¥3,300

来店日:2022年4月16日
  • はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

施術中は大変丁寧で物腰の柔らかい方で良い技術だと感じたのですが、翌日に細かく見たところ、根元の甘皮の上にはみ出している点が多々あり、もしかしたら剥がれやすいのではないかと危惧しています。練習モデルとして格安で施術してもらえたことはとても有り難かったのですが、技術はもう少しなのかなと、今後に期待しています。

来店日:2022年4月10日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

とても綺麗なお店でお店の雰囲気も良かったです。 ネイルの色やグラデーションカラー、ラメの色など沢山種類がありました。甘皮ケアやささくれなどとても綺麗に揃えてもらいました!また、とても話しやすくて楽しかったです。 ありがとうございました✨

来店日:2022年4月9日
  • azのプロフィール画像

azさんの口コミ

急な予約に関わらず、丁寧な対応していただきました。 カラーも悩んでしまいましたが綺麗でした。 ありがとうございます。

ジェル ワンカラーorラメグラデーションorカラーグラデーション (オフ込み) ¥2,750

来店日:2022年2月21日来店回数:2
  • kazunaのプロフィール画像

kazunaさんの口コミ

初のネイルケア ただ甘皮とかが少ないせいかそこはちょっと残念。 施術はネイルケア新参者でしたので、静かに進んでいき綺麗にしていただきました。 少しのケアでも手元を見るとテンションが変わっているのを実感しました。 ありがとうございます!

★メンズ★ ネイルケア ( 長さ調整 + 形整え + 甘皮ケア + 磨き ) ¥2,100

来店日:2022年2月21日
  • てぃ〜のプロフィール画像

てぃ〜さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ネイルオフ・爪のケアをしてもらいました。数週間様子を見ましたが何度も爪割れを起こし、何度か中の肉が見えました。 もっと爪をいたわるやり方があると思います。ただ落とせば良いというだけではないとおもいます。

来店日:2022年2月19日
  • hiraguriのプロフィール画像

hiraguriさんの口コミ

今回も良かったです☺︎ありがとうございました😊

来店日:2022年2月18日来店回数:10
  • minaのプロフィール画像

minaさんの口コミ

お願いしたとおり、可愛くしていただけて とても嬉しいです! またお願いしたいです!

来店日:2022年2月13日来店回数:3
  • たまのプロフィール画像

たまさんの口コミ

キラキラにして頂いてありがとうございました! 肌に馴染むかどうか試し塗りもして頂けて満足でした💓 バナナフィッシュ見てください🍌🐟笑

来店日:2022年1月30日
  • hiraguriのプロフィール画像

hiraguriさんの口コミ

オフも丁寧にして頂き、キレイに仕上げて頂きました☺︎

来店日:2022年1月21日来店回数:10
  • チエのプロフィール画像

チエさんの口コミ

素敵な色に塗て頂いて、とても可愛く仕上がりました。早くて上手でした。今日ありがとうございました。

カラーグラデーション ( 全19色 ) ★オフ込み★ ¥550

来店日:2022年1月11日
  • 美津子のプロフィール画像

美津子さんの口コミ

ご丁寧な施術でした

来店日:2022年1月8日
  • yan2yanのプロフィール画像

yan2yanさんの口コミ

ご丁寧に行ってくださり感謝です。ありがとうございました!

カラーグラデーション ( 全19色 ) ★オフ無し★ ¥0

来店日:2022年1月8日
  • 🌷のプロフィール画像

🌷さんの口コミ

沢山要望を聞いて下さりありがとうございました。見惚れてしまうほど綺麗なグラデーションネイルです。

来店日:2022年1月6日
  • 香保里のプロフィール画像

香保里さんの口コミ

作業が丁寧で 綺麗に仕上げていただきました 色も濃くしてもらったり わがままきいてもらい申し訳ありませんでした 技術も対応も素敵な方でした ありがとうございました

来店日:2021年12月28日

SSINSTUDIO 松本店の詳細情報

• SSINSTUDIO 松本店の内観・外観1
  • SSINSTUDIO 松本店の内観・外観2
長野県松本市巾上6-12 SDスクエア1F (地図)
松本駅2分
松本駅『西口』を出ていただき、道なりに進みます。 ニッポンレンタカーの向かい側が当店となります。
松本駅
現金不可
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC