SSINSTUDIO ⛄️chinatsuの掲載
SSINSTUDIO ⛄️chinatsuのプロフィール画像
SSINSTUDIO 松本店SSINSTUDIO ⛄️chinatsu

松本駅2分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した83%のお客様が満足しています

SSINSTUDIO ⛄️chinatsuの口コミ

• suuのプロフィール画像

suuさんの口コミ

すごく丁寧にやってくれてありがとうございます。 またよろしくお願い致します🤲

来店日:2021年11月2日
  • 香のプロフィール画像

香さんの口コミ

手際もよく、かわいい色のネイルにきれいに塗ってもらいました。 手元がきれいだとテンションあがりますね。 また宜しくお願いします。

来店日:2021年10月30日
  • くもりんごのプロフィール画像

くもりんごさんの口コミ

希望通り丁寧に対応していただきました。 マシンオフではなく手作業でした。 キワの処理が甘かったり、トップの盛りが薄く、今にも爪が割れそうだったりでそこだけ残念です、、

来店日:2021年10月23日
  • kirikaのプロフィール画像

kirikaさんの口コミ

とても丁寧で優しい方でした(⑅•ᴗ•⑅) 落としづらいネイルで申し訳なかったです。 これからも頑張ってください!

来店日:2021年10月16日
  • myuのプロフィール画像

myuさんの口コミ

とても可愛らしい方で、ご丁寧にしてもらえて満足です! また機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2021年10月14日
  • らこみのプロフィール画像

らこみさんの口コミ

とても丁寧にケアしていただきました☺️!次の日になっても爪が艶があり嬉しいです。

ネイルケア ( 長さ調整 + 形整え + 甘皮ケア + 磨き ) ★オフ無し★ ¥1,100

来店日:2021年10月12日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

遅れしまったにも関わらず最後までご丁寧な対応ありがとうございました! とても話しやすくてあっという間に時間が過ぎていました! ネイルも可愛くて大満足です◎

来店日:2021年10月5日
  • キヨのプロフィール画像

キヨさんの口コミ

口コミが遅くなってすみません。 無料で施術していただけてよかったです。 たくさんお話もできて楽しかったです! ありがとうございました!

来店日:2021年10月5日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

可愛らしいかたでした。 アシンメトリーネイル気に入りました。 また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2021年10月3日来店回数:2
  • Maiのプロフィール画像

Maiさんの口コミ

時間にあわせてしかも丁寧にありがとうございました

来店日:2021年10月2日来店回数:3
  • しろのプロフィール画像

しろさんの口コミ

不安な点を汲み取ってくださり、とても丁寧な施術をありがとうございました^ ^

来店日:2021年9月30日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

穏やかで可愛らしい方で施術中もひとつひとつの扱いが丁寧で素晴らしい接客でした♪ お店の考え方だと思いますが、ジェルネイルがよく見えるようにライトを照らせるようにするともっと良いのかな?と思いました。 仕上がり、とても満足です。 また機会がありましたらよろしくお願いします。(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾

来店日:2021年9月28日
  • ゆこのプロフィール画像

ゆこさんの口コミ

一本一本丁寧に仕上げていただき、綺麗になって大変満足です。ゆっくりお話もできて嬉しかったです。また伺いたいです。今は爪はお休み中なのですが、いずれジェルネイルにも伺えたらと思います。ありがとうございました。

来店日:2021年9月20日来店回数:2
  • ヒロのプロフィール画像

ヒロさんの口コミ

一本一本丁寧に仕上げてもらい大変満足しました。リラックスできる接客で、とても感じのよい方です。どうもありがとうございました。またよろしくお願いします。

★メンズ★ ネイルケア ( 長さ調整 + 形整え + 甘皮ケア + 磨き ) ¥1,100

来店日:2021年9月11日来店回数:3
  • 梨のプロフィール画像

梨さんの口コミ

丁寧に接客してくださり、私の望み通りのネイルケアでとても良かったです😊✨

来店日:2021年7月15日
  • ヒロのプロフィール画像

ヒロさんの口コミ

本日はありがとうございました。直前で日にちを調整していただいたりしましたが、快くお受けいただきました。施術も私の希望を確認しながらとても丁寧に仕上げていただき満足しました。いろいろ話しかけていただきながら、緊張もほぐしていただき、とても心地よい接客でした。またよろしくお願いいたします。

来店日:2021年7月11日来店回数:3
  • mocoのプロフィール画像

mocoさんの口コミ

とても接客が丁寧で、仕上がりも綺麗で嬉しかったです!

来店日:2021年7月2日

SSINSTUDIO 松本店の詳細情報

• SSINSTUDIO 松本店の内観・外観1
  • SSINSTUDIO 松本店の内観・外観2
長野県松本市巾上6-12 SDスクエア1F (地図)
松本駅2分
松本駅『西口』を出ていただき、道なりに進みます。 ニッポンレンタカーの向かい側が当店となります。
松本駅
現金不可