今までの髪型と違う雰囲気にカットしていただきとても新鮮です!!
カウンセリングやアレンジの仕方など丁寧な対応ありがとうございました(^^)
初めての経験でどきどきでしたが、会話で緊張がほどけて楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます!
とっても可愛くしてくださって、初めての経験でしたが楽しかったです。
とても話しやすい方で、勉強にもなるお話しができて嬉しかったです。
スタイリングもとても可愛くしていただいて、帰りまでかわいかったです!ありがとうございました😊
ヘアアレンジめちゃくちゃ可愛かったです!
写真もとても綺麗に撮っていただきました!
明るい方で楽しかったです!
とても楽しい撮影で
直毛な私でもフワフワな可愛いヘアセットにして頂きました(*^^*)★
写真を撮る時も丁寧に声掛け頂きあっという間でした❣️
またぜひお願い致します(*´ω`*)💫
とても楽しい撮影でした
私の雰囲気に合ったセットをしていただき、とてもよい経験ができました!
緊張せずスゴく楽しく撮影してもらえました(≧∇≦)
可愛くしていただいてありがとうございます✨
コテの使い方とかも教えてもらって自分でも試してみます♬
可愛くしてもらえてよかったです!
巻く時のコツなどもご丁寧に教えて頂けたので
疎い私にはとてもタメになりました!
もう行きません
今回は2回目のカットでしたが、前回話した内容まで覚えていてくださってとても楽しい時間を過ごせました!
そして、カットも希望通り以上で満足です!!
希望通りの色になってびっくりしています。
対応もよくて最高でした!!
初めての来店でしたが、すごく丁寧にしていただき満足しております。仕上がりも気に入っており行きつけの美容室にしようと思いました。駅から少し歩きますが、店内の雰囲気もよく、接客、技術共にすばらしいものでした。またお願いします。
素敵な髪にして頂いてとっても満足です!
またよろしくお願いします☺︎
6年ぶりのカラーをして頂きました。
適度な色味で綺麗な色にして頂けて嬉しいです✧
施術や説明も丁寧にしていただけるし、今回初めてお店に行きましたが、私の好きな雰囲気を感じ取ってくださったのか、最後のセットも好みの感じに(^-^)
店内の同僚の方々への話し方も明るく丁寧で、とても好感が持てました。
またお願いしたいです(^-^)
初めてのカラーでしたが、丁寧にやっていただき、とても満足の仕上がりでした。
次回もぜひお願いしたいと思いました。
丁寧に対応してもらってすごく
いい仕上がりでよかったです!
また行きたいと思いました。
色々なお話してくださって嬉しかったです
髪も生え方や質感などを気にかけて下さって 素敵な色にしてもらえました!またよろしくお願いします❁❀✿✾
思った通りの色にしていただきました
大満足の仕上がりです
また利用したいと思います