KY-GO.博多所属・朝倉 南の掲載

KY-GO.博多所属・朝倉 南のメニュー

KY-GO.博多所属・朝倉 南のフォト

KY-GO.博多所属・朝倉 南の口コミ

• 幸美さんの口コミ

担当のスタッフさんはとても明るく楽しく施術していただきました。
    ただ色指定なしの営業終了後のモデルとゆうことで伺いましたがしたい色はできないと言われ、施術中も鏡越しに他のスタッフからジロジロみられ気分が悪かったです。担当スタッフさんが乾かして下さる時も他のそのスタッフはマスクを外しあくびをしたりため息をついたり悪態をつかれました。お客にマスクをつけるようにするのであればスタッフもマスクをつけるのが当然なのではないかと。お会計の際もワンカラーであればと提示された値段でお釣りがないと伝えられ持ち合わせてないとお会計の値段をあげられました。よく理解ができませんでした。

• ゆみさんの口コミ

とても良い髪色にしてもらい大変満足です。
    施術中の会話も楽しかったです。
    仕上げのブローも可愛くしてくださり、ありがとうございました。頑張ってくださいね!応援してます☺️

• ちゃんさんの口コミ

とても可愛い髪色になりました。美容室の雰囲気はお店の閉店後だったのでよく分かりませんが、梶丸さんは話しやすくとても過ごしやすかったです。
    すごく遅い時間になってしまっても最後までしっかり対応してもらえて、写真も送って貰えて良かったです。

KY-GO.博多所属・朝倉 南のアピールポイント

暖色系カラーオススメしております!お客様それぞれに合った暖色カラーをご提案させていただきます🎶

15分以上遅れますと、キャンセルしかねますのでご了承のほど宜しくお願い致します。
⚠️(過去にお客様としてKY-GO.博多にご来店された事がある方は致しかねますのでご了承下さい)

KY-GO.博多所属・朝倉 南のプロフィール

こんにちは!博多駅前の「KY-GO.博多」でアシスタントをしています!

〒812-0011
福岡県福岡市博多区博多駅前3-21-15 博多駅前SSビル 2F

インスタ @tiii__mokuso

是非お待ちしております☺︎

ダブルカラー、カラー、パーマ
ボブ
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
技術向上のための施術となっておりますのでお直しなどは受け付けておりません🙇‍♀️
バンドと漫画が好きです💗
美容師免許

KY-GO.博多の詳細情報

KY-GO.博多

福岡県福岡市博多区博多駅前3-21-15 博多駅前 SSビル 2F (地図

博多駅5分 / 櫛田神社前駅5分 / 祇園駅8分
博多駅

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

KY-GO.博多付近の駅の美容室・美容院を探す