POLAポーラザビューティー桑名駅前店所属・ポーラ 桑名駅前店の掲載

121
372
桑名駅5分
  • エステが好評 エステを施術した92%のお客様が満足しています
  • リラクが好評 リラクを施術した92%のお客様が満足しています

POLAポーラザビューティー桑名駅前店所属・ポーラ 桑名駅前店の口コミ

121件の口コミ中21~40件表示
  • りここさんの口コミ

★★★★★

お肌分析で知らなかったことまで知れて凄く良かったです。施術は凄く気持ちよく寝てしまいました!

ポーラ 桑名駅前店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨

ごゆっくりお過ごしいただけたようで私も凄く嬉しいです😊
    またお疲れを癒しに是非いらっしゃってくださいね✨

素敵な口コミありがとうございます!

• 結さんの口コミ

★★★★★

気になってるところたくさん相談乗ってもらえて、そこ重点的にしていただけました^_^
    アフターケアまでしっかりしていただき通いたいと思えるところです!
    担当者さんの癒しと、オーナーさん?の自分磨き頑張れると思えるようなマインドをくれるのでうれしかったですありがとうございました!

ポーラ 桑名駅前店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

お若いのにとても意識が高くて私もすごく刺激をいただきました✨ケアアイテムも気になってくださっているようでしたし、また次回エステにご来店いただけるのを楽しみにしております☺️

素敵な口コミありがとうございました!

返信日:2024年9月21日
  • ゆうさんの口コミ

★★★★★

デコルテ、肩、エステと施術はもちろん満足で、カウンセリングも懇切丁寧でした。施術後の肌艶の調子もよく、満足です。専用アプリで、自分にあったサービスを提供していただけます。アクセスも桑名駅からすぐで、よいお店でした!

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました✨

お身体のメンテナンスも含め、またお時間ある際にお疲れを癒しにいらっしゃってくださいね😊
    またのご来店お待ちしております!

素敵な口コミ、ありがとうございました!

★★★★★

親身になって、考えていただきました。これからが、楽しみです。今日はありがとうございました!

ポーラ 桑名駅前店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

お悩みを改善するために当店を選んでいただきありがとうございました。肌分析とエステ後はお悩みだった赤みも少し良くなられてたので、今後もサポートさせていただけたら嬉しいです!

返信日:2024年9月21日
  • yuさんの口コミ

★★★★★

人生初エステで緊張しましたがカウンセリングからとても丁寧で
    施術もエステ、ヘッドスパ、スキンケア、メイクまでとても落ち着いて受けることができ、寝てしまうほどリラックスできました。

エステだけでなくマッサージやヘッドスパもしていただけて
    肩凝りなどもかなりある事を教えていただけて、自分では気づけない所がたくさんあるんだなと色んなことが学びになりました!

たくさんのプランや組み合わせで施術していただけるそうなので一度検討したいと思いました。

ポーラ 桑名駅前店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

お客様のお話をたくさん伺うことができ、将来に向けて綺麗の努力されている姿に私も刺激をいただきました🥰✨️
    お体お疲れでしたのでまたリラックスしに来ていただければと思います、またのお越しをお待ちしております✨️

返信日:2024年9月24日
  • りぃさんの口コミ

★★★★★

施術後、お肌がトーンアップして嬉しかったです!
    肌診断では足りないところやアドバイスをいただいたので良かったです♡ありがとうございました。

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました✨

すごくお話が楽しく、私も癒しの時間を過ごさせていただきました♪
    是非またお疲れを癒しに来てくださいね😊
    またのご来店お待ちしております✨

• 希音さんの口コミ

★★★★★

すごく気持ちよかったです!

ポーラ 桑名駅前店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊

あれからお肌の状態いかがですか?

また次回、お時間あれば是非お疲れを癒しにいらっしゃってくださいね✨
    またのご来店、楽しみにお待ちしております✨

• yu_さんの口コミ

★★★★★

すっごい丁寧で色々勉強できました✨
    お話もすごく楽しかったですありがとうございました😌🩷

• れなさんの口コミ

★★★★★

急な時間変更にも対応してくれて,ありがとうございます。
    肌診断をはじめてして、丁寧に教えてくれて、
    自分の肌のことがわかりました!

先日はご来店頂きありがとうございました!

初めての肌診断楽しんでいただけてよかったです😊
    肌分析だけでも大歓迎ですのでまたのご来店お待ちしております♪

素敵な口コミありがとうございました!

★★★★★

とてもリラックスした時間が過ごせました。

ポーラ 桑名駅前店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

リラックスしたお時間を過ごして頂けたこと、私もとても嬉しいです。
    またお疲れ様を癒しにぜひいらっしゃってくださいね♪
    またのご来店お待ちしております。

• もえさんの口コミ

★★★★★

接客も素敵でとてもリラックスできました!
    肌診断もしてもらい、色々とアドバイスをもらえて良かったです!

先日はご来店頂きありがとうございました!

こちらの方こそ学ぶことが多く、すごく楽しかったです!
    肌診断も楽しんで頂けてよかったです♪
    また是非お疲れ様を癒しにきてくださいね✨

• 真実さんの口コミ

★★★★★

丁寧に説明していただきました。落ちるように眠っていき、施術も良かったです!!

私が傘を忘れてしまったのですが、わざわざ傘を持って駐車場まで送っていただき、ありがとうございました☆
    嬉しかったです!

ポーラ 桑名駅前店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

カウンセリング中も気さくに話してくださり、
    安心して施術を行えました!ありがとうございます🙏🏻✨
    とんでもないです!お役に立ててよかったです🥹🤍
    またスペシャルケアとして
    当店のご利用をお待ちしております!

素敵な口コミ投稿をありがとうございました💐

返信日:2024年6月28日
  • k37さんの口コミ

★★★★★

丁寧なカウンセリングに肌診断、自分に合ったケアを知ることができとても勉強になりました。担当の方もとても気さくで話しやすく悩みに寄り添ってくれる優しい方でした!
    施術はリラックス出来て気付いたら寝てしまっていました。1回の施術で首筋がスッとしデコルテが綺麗に見えるようになりました!
    帰宅後にやっぱりマスクをお願いすれば良かったなぁと後悔したので、また時間ができたらお願いしようと思います!

先日はご来店頂きありがとうございました!

終始お話しが楽しく、私も癒された時間を過ごさせていただきました✨
    リラックスした時間を過ごしていただき私も嬉しいです☺️
    また次回マスクのせていただきたいです!☺️
    お時間ある際にお待ちしております♪

• 伸治さんの口コミ

★★★★★

足から頭までしっかり施術していただき、
    顔は仕上がり1トーン明るくなり
    びっくり‼️

しました

先日はご来店頂きありがとうございました!

ご満足いただけたようで私も嬉しいです✨
    エステを続けていくとお顔の色も明るくなっていきます♪
    またのご来店お待ちしております!

★★★★★

とても優しい方でした!
    施術も丁寧でリラックスできました!
    また次回よろしくお願いします。

ポーラ 桑名駅前店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

初めての肌分析とのことでご自身のお肌を知って頂き、
    日々のケアのお役に立てれば幸いです✨
    お若いながらしっかりと美意識も高く、
    今後ともぜひサポートさせて頂ければ嬉しいです🙏🏻🤍

また次回お会いできるのを楽しみにしております!
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました💐

返信日:2024年6月28日
  • わかなさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました☺️♡
    カウンセリングもとても丁寧でお肌の悩みも終始寄り添って話を聞いてくださりました。

1度の施術で気になってた肌の赤みがなくなり透明感が上がっていてとても驚きました!
    ホームケアなどのアドバイスもたくさんいただけてすごく勉強になりました🙇‍♀️✨️
    また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

• ひなのさんの口コミ

★★★★★

最初から最後まで丁寧で気持ち良くて最高でした!
    ありがとうございました!!!

• えりさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました。
    肌診断一度はやってみたいと思っていたので、色々自分の肌の状態を知ることができて良かったです!
    カウセリングも丁寧で、施術もマッサージが気持ちよく寝てしまいそうでした。次回もよろしくお願いします(^^)

• mさんの口コミ

★★★★★

とにかく肌の悩みが多すぎてすごく悩んでいたのですがカウンセリングもすごく丁寧で説明も分かりやすくて、自分の肌悩みも知ることができて!しかも無料で受けられるのにセールスみたいなのもなくてなんて素晴らしいとこなんだろうと感動しました笑施術もすごく丁寧で担当してくださった方の声もすごく落ち着けてマッサージもすごくよかったです!久しぶりにリラックスできました!施術後はめちゃくちゃ肌が綺麗になっていて本当に自分の肌なのかと驚くぐらいでした!触り心地もサラサラでもちもちで本当に行ってよかったです!来月また行けるのを楽しみに仕事頑張れそうです!本日は本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!

• うめださんの口コミ

★★★★★

カウンセリングも細かくしてもらい
    自分に合ったもの、好みに合わせてアドバイス等も頂き
    とても為になりましたし良かったです。
    また次回お願いします

桑名市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

三重県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

POLAポーラザビューティー桑名駅前店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す

アプリで見る