POLAポーラザビューティー桑名駅前店所属・ポーラ 桑名駅前店の口コミ

あーさんの口コミ
自分の今の肌の状態などを丁寧に説明していただきました。 エステも気持ちよかったです! こういうところに行くのは初めてでしたが、とてもいい時間を過ごせました😊 ありがとうございました!
来店日:2025年1月8日
ポーラ 桑名駅前店さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 初めてのエステということでしたが、ごゆっくりお過ごしいただけてとても嬉しく思います☺️ お仕事でとてもお疲れのようでしたので、また是非お身体を癒しにいらしてくださいね🌷 素敵な口コミをありがとうございます!
返信日:2025年1月11日
さくらさんの口コミ
初めてのエステでしたが優しく話を聞いて下さりアドバイスも頂けて、施術も寝てしまうくらいに気持ちよかったです! またお願いしたいです! ありがとうございました😊
来店日:2025年1月3日
まさんの口コミ
カウンセリングからすごく丁寧に悩みを聞いてくださってすごく良かったです! 肌診断も出来て自分に足りないものもが分かってこれからのセルフケアにいかせそうです! 施術はエステで初めてこんなに爆睡した!ってくらい寝れてとても心地のいい時間を過ごすことが出来ました!
来店日:2024年12月28日
ポーラ 桑名駅前店さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 肌診断を通して、今後のご自宅でのケアに少しでも参考になってくだされば嬉しいです!お話させていただくにつれ思わぬ共通点などもあり、とても楽しいお時間でした🌷 日々お疲れのようでしたので、エステでもごゆっくりお過ごしいただけてよかったです! またいつでも是非、ご来店をお待ちしております☺️ 素敵な口コミをありがとうございました!
返信日:2024年12月31日
るるさんの口コミ
店内に入ると担当の方が優しい笑顔で出迎えてくださり、カウンセリングが始まりました。肌の状態を動画から確認できるシステムを導入されていることに驚き、POLAの取り組みに感心しました♪リラックスできる個室に案内され施術が始まると、あまりの気持ちよさにあっという間に熟睡してしまいました💐ゆっくり目を開けてくださいとの優しい声で目覚め、鏡を見たら顔がスッキリしたことに感動し、その後着替えてメイク室へ移動すると、飲み物とお菓子の準備がされているのを見て、またまた感動✨ 担当の方の上品で丁寧な説明と私の話を一生懸命に聞いてくださることに大満足で帰路につきました。 ありがとうございました😊
来店日:2024年12月24日
ポーラ 桑名駅前店さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! お肌の分析、楽しんでいただけて嬉しいです☺️ とても綺麗なお肌でレーダーチャートも大きく、同年代の方と比べて素晴らしいお肌でした!ご来店からお帰りまでたくさんお話できてすごく楽しかったです♪ お仕事などでかなりお疲れのようでしたので、また是非お身体を癒しにいらしてくださいね🌷 とても素敵な口コミをありがとうございました✨
返信日:2024年12月31日
さちゃんさんの口コミ
カウンセリングも丁寧でとても良い時間となりました!ありがとうございました
来店日:2024年12月24日
ポーラ 桑名駅前店さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました✨️ 楽しいお話をたくさん伺い私も楽しく過ごさせていただきました✨️すごくいいお肌で、エステの効果を発揮しやすい状態でしたので施術後はさらにお肌が輝いていらっしゃいました🥰✨️またのご来店をお待ちしております😊✨️
返信日:2024年12月28日
ゆさんの口コミ
とてもリラックスできました。接客も丁寧で、お話できて楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!
来店日:2024年12月19日
ポーラ 桑名駅前店さんからの返信
先日は遠方からご来店頂きありがとうございました。 お仕事や育児でのお疲れがお身体に出ておりましたので、しっかりほぐさせていただきました! コリをほぐすだけでお肌のお色明るくなられておりました✨ またお時間できた際はお身体のケアに是非いらっしゃってください♪ またのご来店お待ちしております。 素敵な口コミありがとうございました!
返信日:2025年1月14日
まいさんの口コミ
肌について丁寧に教えてくださりました! すごく気持ちよくて五分で寝てしまいました😴 またお願いします
来店日:2024年12月7日
ポーラ 桑名駅前店さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! ごゆっくりお過ごしいただけてよかったです✨ 笑顔がとても可愛らしくて私もすごく癒されました🌷 かなりお疲れのようでしたのでまたお身体を癒しにぜひいらしてください☺️ 素敵な口コミありがとうございます!
返信日:2024年12月15日
まりさんの口コミ
肌の状態や必要なケアを詳しく説明していただけ、とても分かりやすく参考になりました! フェイシャルエステも即効性があり、毛穴が目立ちにくく、肌の潤いも感じて感動です✨ ありがとうございました!
来店日:2024年12月7日
ポーラ 桑名駅前店さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! お仕事がとても忙しいのにも関わらず、ちゃんと日々のケアを頑張ってされていて素晴らしいなと思いました🙂 ポーラのエステを初めてご体感いただき、お肌もエステ後凄く明るくなっておりました! また是非日々のお疲れを癒しにお越しくださいませ☺️ 素敵な口コミありがとうございました!
返信日:2024年12月9日
オズの魔法使いさんの口コミ
お店は分かりやすく綺麗な落ち着いた室内でした。 簡単な問診のあと、動画などで分かりやすく説明をしていただき、自分の肌状態がわかりました。 そのあと、エステをしっかりしていただき、いつの間にか眠ってしまうくらい気持ちが良かったデス! また機会があれば、ぜひお願いしたいです。 ありがとうございました。
来店日:2024年11月24日
ポーラ 桑名駅前店さんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました! お肌の分析も楽しんで頂き、お身体がお疲れのようでしたのでエステでごゆっくりお過ごし頂けてよかったです! またぜひお身体を癒しにいらしてくださいね☺️ 素敵な口コミ、ありがとうございます🙇🏻♀️
返信日:2024年11月25日
Aさんの口コミ
とてもかわいらしい方が施術してくださいました。 気持ちよくていつのまにか何度か寝てしまうほどでした。 お肌の状態なども詳しく説明していただき、参考になりました。ありがとうございました。
来店日:2024年11月8日
ポーラ 桑名駅前店さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! エステですがご満足頂けたようで私もとても嬉しいです😌 お身体も凄くお疲れでしたので、お身体のケアで是非またお疲れを癒しにいらっしゃってください♪ またのご来店、お待ちしております。 素敵な口コミ、ありがとうございました!
返信日:2024年11月11日
みゅみゅさんの口コミ
お肌の状態、今後のケアの仕方など、自分に必要なことが何なのかを知るいいきっかけになりました。楽しくお話もして下さりとても有意義な時間を過ごすことが出来ました! これからも自分磨き頑張ろうと思えました!
来店日:2024年11月8日
ポーラ 桑名駅前店さんからの返信
みゅみゅ様 素敵な口コミをありがとうございます✨️ エステ後はお肌もさらに明るくなられ、お顔の変化も感じていただけて嬉しかったです☺️✨️ またのご来店をお待ちしております🥰✨️
返信日:2024年11月14日
もかさんの口コミ
とても丁寧に接客してくれてありがとうございました ハンドマッサージもリラックスできて良かったです
来店日:2024年11月7日
ポーラ 桑名駅前店さんからの返信
先日はご来店頂き、ありがとうございました😌 お若いのにも関わらず、美容への意識が高く、お話していてとても楽しかったです♪ リラックス頂けて私もとても嬉しいです! また次回もお会いできるの楽しみにしております♪ 素敵な口コミありがとうございました!
返信日:2024年11月8日
みーさんの口コミ
本日は時間に遅れたにもかかわらず 親切な対応をしていただきありがとうございました。 エステもマッサージもとても上手で気持ち良く 満足です。 来月、また宜しくお願い致します。
来店日:2024年11月5日
ポーラ 桑名駅前店さんからの返信
昨日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました! 最初のカウンセリングから、とてもお話しがしやすく、楽しい時間を過ごさせていただきました✨ ありがとうございます♪ 気持ちよかったと言って頂き、凄く嬉しいです😌 また来月楽しみにお待ちしております♪ よろしくお願い致します🙇♀️ 素敵な口コミ、ありがとうございました!
返信日:2024年11月6日
kotoさんの口コミ
とても丁寧に施術、カウンセリングをして頂きました! また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇♀️
来店日:2024年10月27日
ポーラ 桑名駅前店さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ とても悩まれていたので少しでもお力になれていたら嬉しいです! 来年は美容のお仕事に就かれるとのことでお忙しいかとは思いますが、また是非お疲れを癒しにいらしてくださいね☺️
返信日:2024年10月28日
Ruiさんの口コミ
肌がモチモチになりました✨
来店日:2024年10月21日
ポーラ 桑名駅前店さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! 高校生ながらも美意識が高く、来年から美容の道に進むとのことで色々とケアをされており、びっくりしました!今回の体験が少しでもお役に立てば光栄です✨またいつでもご来店くださいね。口コミ投稿ありがとうございました☺️
返信日:2024年10月22日
Natsumiさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしていただきました。悩みに合わせたスキンケアも教えていただき、とても満足です。
来店日:2024年10月16日
ポーラ 桑名駅前店さんからの返信
昨日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました! お肌がとてもお綺麗でスコアが高く、凄くびっくりしました✨ マスク後、更に透明感が出ておりました! お話もとても楽しかったので、また来月お疲れを癒しにいらっしゃってくださいね🥺 素敵な口コミありがとうございます😊
返信日:2024年10月17日
Booさんの口コミ
初めて伺いましたが、とても丁寧にカウセリングしていただきました! フェイシャルエステ後はふっくらとしたお肌に仕上がりいい感じになりました! 担当の方もとても話し易く感じの良い方で楽しかったです!
来店日:2024年10月15日
ポーラ 桑名駅前店さんからの返信
先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました😊 最初のカウンセリングから最後のお見送りまでとても楽しくお話させていただき、私もとても充実した時間を過ごさせていただきました。 ありがとうございました😃 日々お忙しいかと思いますが、また是非お疲れを癒しにいらっしゃってくださいね🎵 素敵な口コミありがとうございました!
返信日:2024年10月17日
ゆずさんの口コミ
施術ありがとうございました。 最初から最後までとても丁寧なカウンセリングや、肌分析結果に基づきおすすめの化粧水など沢山教えていただき参考になりました。 マッサージもとてもリラックスでき、眠ってしまうくらい気持ちよかったです。 また機会があれば宜しくお願いします😁
来店日:2024年10月14日
ポーラ 桑名駅前店さんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました♪ お久しぶりのエステだったと思いますが、ごゆっくりお過ごし頂けたようで私も凄く嬉しいです☺️ 肌分析もとても素晴らしい結果でしたので、またぜひ肌分析だけでもいらしてくださいね⭐️ またのご来店お待ちしております。 素敵な口コミありがとうございました!
返信日:2024年10月15日
mari5さんの口コミ
とても心地よくて、施術中は寝落ちてました。 お肌もモッチモチで大満足です
来店日:2024年10月14日
ポーラ 桑名駅前店さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! お仕事で体もお疲れのようでしたので、ごゆっくりお過ごしいただけたようでよかったです✨ 来月イベントを控えてる大切な時期にPOLAを選んでくださり嬉しかったです! また是非ご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2024年10月21日
hitomiさんの口コミ
今回はモニターフェイシャルエステ (カウンセリング込)150分を受けてさせて頂きました。 来店時から施術、施術後のアフターカウンセリングまで とても丁寧かつ親切に対応してくださいました◟̆◞̆♡ 今のお肌の状態を分析していただき、 どのような化粧品を使えばいいかなど 事細かく教えてくださりとても良い経験ができました。 また機会があればぜひお願いしたいと思います。
来店日:2024年10月11日
ポーラ 桑名駅前店さんからの返信
hitomiさま このたびはご来店いただきありがとうございました✨️ お肌分析やエステ後のスキンケアもお楽しみいただけたようでとても嬉しいです✨️元々綺麗なお肌がエステでさらに輝いていらっしゃったのがとても印象的でした☺️✨️また季節の変化に応じて肌分析もとりにきていただけると嬉しいです🥰✨️ 本日はPOLAを選んでいただきありがとうございました✨️
返信日:2024年10月11日