お世話になりました。久しぶりの来店なのに、しっかりと覚えててくれて、話に花がさきました。カットも、かっこよくしてもらって、リピート確定です。
ありがとう😊
いつもありがとうございます!!また次回もよろしくお願いします!!
いつもいいカラーカットしてくださります。
ありがとうございました✨✨
とても丁寧な対応で、色々とアドバイスもいただきました。髪も素敵に仕上げて下さり、有難う御座いました。
カウンセリングも丁寧にしていただき、髪もきれいになり満足です^^ありがとうございました!
初めて利用させていただきました。
とても話しやすく、居心地が良かったです!!!!
髪色も髪型も大満足です。家族からも褒めてもらえました。
ありがとうございます。また行かせていただきます♩
2回目の来店でした。長年通っていた美容院から変えたところで、2回目とはいえ、初めての方でどんな感じになるか緊張してソワソワしてしまいました。途中で細かい部分など伝えると丁寧に確認しながら施術して下さいました!
優しい感じの方でまたお願いしたいです☆
仕上がりも凄く満足しました(^^)
ありがとうございました♪
いつも楽しい時間をありがとうございます‼︎
髪質やスタイリングについても色々アドバイスいただき、とっても参考になりました‼︎
仕上がりは、いつも通り大満足です‼︎
娘も私もまたお願いします♪
カットとトリートメントのメニューのはずなのにカットのみ?と思いました。お代はその分3000円でしたが。
その場で聞けばよかったのですが、仕事終わりで疲れててそのまま帰りました。
予約歴を確認するとやはりトリートメント込みで3500円。
説明も無かったので忘れてたのか?
前日の夜に予約入れて施術してもらってるのでそこはありがたかったです。
前日の予約で次の日の朝9時が取れて助かりました。
希望通りの髪型にしていただきいろいろアドバイスもありがとうございました♪
可愛くしていただきありがとうございました😊またよろしくお願いします。
リクエストもよく聞いてくださって、仕上がりも満足です!話しやすくて楽しい時間でした😊
年内にどうしても髪の毛を切りたくなり、予約が空いていたので初めて来店させて頂きました。とても丁寧で痛んでいるところを切ったお陰がサラサラです。ありがとうございました^ ^
母が綺麗にしてもらえたと喜んでいました!
仕上がりとても良かったですし、お話もとても楽しかったです!カット後に内巻きにして頂いたので、その後の予定も楽しく過ごせました!ありがとうございました😊
とても気さくな方で話しやすく、希望を親身に聞いてくださり普段のアレンジなどの方法も教えて頂きありがたかったです。
スムーズにカットも希望通りして貰えたので髪の毛のダメージ等目立たなくなり感謝です。
初めて来店させていただきました。
カットの方は綺麗にしていただいたのですが
カットと1stepトリートメントかクリームスパ?がついてるメニューなのにカットのみで終わりました。
どちらか選ぶのかな?と思ってました。
お店も忙しそうでしたしこちらから聞かなかったのも
悪いとは思いますがもう少しメニューの確認などきちんと
行ってほしいなと思いました。
当日の時間変更にも対応してもらい仕上がりも良く大満足です!!
今回で2回目です(^^)
前回はカットだけでしたが、今回はカットとカラーをお願いしました。
ロングで毛量が多い私ですが、とても丁寧していただき感謝です!
他のスタッフの方もみなさん笑顔でお店の雰囲気も素敵です。
ありがとございました♫