4.4
4.4男性 / 20代前半
最初から最後まで丁寧な接客、時折会話などを交わし楽しく施術を受けられました。
店内も静かなBGMが流れておりゆったりとしていました。
眉毛の痛みもさほど感じされずとても綺麗に整えていただきました。
ミニモでの対応、接客はとても心地よく感じました。
まつげパーマは目尻だけ縮れていました。
綺麗に希望のカールでやって頂けました!ありがとうございました!
望んでいた以上に素敵なまつ毛にしてもらいました、!
お二人ともとても優しく、しみていないかも定期的に聞いてくださったため、安心してうけることができました。
本当にありがとうございました!
とても素敵にしてくださいました✨
接客も丁寧でした☺️大変満足です♪♪
酸性ストレートとカラーしていただきました。
次の日起きても真っすぐな髪の毛で、綺麗にしていただき
大満足です!
施術も予定より1時間早く終わり、助かりました、、
本当にありがとうございました🙇🏻♀️
デジタルパーマで予約をしていましたが、実際はコールドパーマでやるということを教えてもらえていなかったのが残念でした。最後自分から聞くまでそれに気づいていなかった様子だったので、確認して欲しかったなと感じました。パーマ液が首に漏れていたり、霧吹きが何度も顔にかかっていたのも気になりました…
また仕上がりの時点からパーマが全然かかっていなかったのも残念です。事前にやり直しはできないと伝えられていたため、仕方ないとは思いますが、モデル料金だったとしても6000円払っていることには違いないため、もう少し良い仕上がりを期待していました…
ブリーチ毛ということで、メニュー変更の提案をいただきました。結局最初のメニューで施術していただきましたが、説明も明瞭でありがたかったです。接客も仕上がりもめちゃめちゃ良かったです!
細かいところまでオーダーを聞いて、理想の髪型にして下さりありがとうございました。とても心地よかったです。カラーをする時にまた伺います^_^、
ミニモでの予約が確定しているにも関わらず来店したらキャンセルされた
来店してキャンセルをする位なら当日ミニモでキャンセルして貰った方がよかった
また、謝罪の仕方もせわしなくお店が忙しいのは山々だと思うがもう少し誠意のこもった謝罪やなぜそうなったのかキャンセルに至った経緯を教えて欲しかった
たかがカラーモデルていってもこちらも一人の客でありサロンに行くのに時間とお金をかけているのでこのようなことは二度と無いようにして貰いたい
すごく丁寧で大満足でした!
スタッフの皆さんがとてもいい方達ばかりで魅力的な美容室だと思いました!
またぜひお願いしたいです!
素敵な時間をありがとうございました𓂃 𓈒𓏸
施術、インテリア(細かいところで、ドリンクの入ったグラスのお洒落さやシャンプー台の椅子が痛くならない!)、上司とのコミュニケーションなど、
本当に居心地がよかったです。
カラーも暗くなりすぎない透明感ある色で
お気に入りです⸜ ♡ ⸝
次回もよろしくお願いします⁺₊˚✧
ありがとうございました!思ってた通りのいい感じの色にしてもらえて嬉しいです。
1/1