40%以上オフ!ミニモSALE

esse所属・miyabi 10/14までのフォト

esse所属・miyabi 10/14までの口コミ

4.3

そーまさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な接客、時折会話などを交わし楽しく施術を受けられました。
    店内も静かなBGMが流れておりゆったりとしていました。
    眉毛の痛みもさほど感じされずとても綺麗に整えていただきました。

• ゆーかさんの口コミ

とても素敵にしてくださいました✨
    接客も丁寧でした☺️大変満足です♪♪

酸性ストレートとカラーしていただきました。
    次の日起きても真っすぐな髪の毛で、綺麗にしていただき
    大満足です!
    施術も予定より1時間早く終わり、助かりました、、
    本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️

esse所属・miyabi 10/14までのアピールポイント

当店独自の技術で質の高いデザインを提供いたします。個々のファッションやヘアスタイルと連動、ビジネスシーンなど印象の変化を齎したい方も是非お任せください。メンズ/立川/アイブロウ/パーマ/眉毛ブリーチ.

insta @miyab_esse

整え方が難しい眉こそプロによるサロンケアがおすすめです。自眉毛の太さを活かしたデザインから、顔馴染みの良い自然なデザイン、濃い・薄いのお悩み解消も。メンズブロウリストならではの視点でベストをご提案いたします[立川/アイブロウ/メンズ眉/ブロウラミネーション/眉スタイリング]

esse所属・miyabi 10/14までのプロフィール

この度10月15日、立川にアイブロウサロン【esse】を開店いたします。
顔の印象は眉毛が8割。個々のファッションやヘアスタイルとの連動、ビジネスシーンなど印象の変化を齎したい方も是非お任せください。皆様の幸せに、私の創る作品を消費してくれたらとても嬉しいです。ご来店を心よりお待ちしております。

メンズ眉、細眉、韓国風眉、ナチュラル眉、アーチ眉、並行眉、似合わせ眉、眉カット、眉ワックス、眉パーマ
メイク検定、ネイル検定

esseの詳細情報

esse

東京都立川市錦町2-1-22 大串ビル3階 (地図

立川南駅5分 / 立川駅5分

【立川駅】南口を出てデッキを進み、AreAreA前のエレベーターを下りビックエコーの方へ。セブンイレブンの角を右へ曲がり直進。大きな交差点に出たら左折し、「西武信用金庫」「にくの助」を越えた先、1階に「や台ずし」が入っているビル3階です。 【多摩モノレール立川南駅】エレベーターを下り直進→柴崎町3丁目交差点を左折→しばらく直進→「や台ずし」のビルの3階。 サロンAdoneFELICE内にございます

立川南駅
祝 定休日