施術いただきありがとうございました😊
髪色髪型、特に決めず来店しましたが
髪の状態をみながら、とても丁寧にカウンセリングしていただきました
予定していたトリートメントの内容も変えてくださり、驚くほどつやつや&素敵な色味に仕上がりました!お任せしてよかったです。
自宅でのケア方法もご丁寧で分かりやすかったです
継続して髪の状態を見ていただきたいと思いました☺️
(いつも口コミ書かないのですが書きたいなと思うほど良かったです🙇🏻♀️)
今回もありがとうございました!
施術後そのまま出社したのですが、男女年齢問わず過去最高に褒められ、トリートメントもカラーもカットも全部好評でした🔥🔥🔥
毎回良い感じにしていただいて本当にありがとうございます!!また行きます🏃♂️
急遽の予約だったのにも関わらず施術して頂き、
抽象的なイメージしかお伝えしていないのに、
とっても素敵な色に染めて頂けて満足です。
夏らしい色で毎日が楽しいです笑
またお願いしたいです☺️
ヒアリングしながら丁寧に施術していただきました。施術中も気を遣ってお話しして下さり、帰り際までとても親切に対応してもらいました!
カラーもカットも気に入り、とても満足しています♪職場から近いので、次回は仕事帰りに寄らせていただきます😊
カットとカラー、最後のセットも大満足でした𓂃 𓈒𓏸◌
初めてでしたが、
好みや要望を、きちんとヒアリングしてくださいました。
顔周りと、全体のカットも良かったですし
品のあるカラーにしていただきました♡
美容室での仕上がりがいいのは
もちろんですが、
自宅でも自分でできないと意味がないので、
きちんとセットの仕方や乾かし方なども
説明してくださったので、
明日から頑張ってやってみたいと思いました⌒♡。
仕上げに使うスプレーも探していたので
ご紹介してくださって助かりました!
シャンプーは少し長めかな?
疲れていたので気持ちよかったです✧*
楽しい時間をありがとうございました˙ᵕ˙
待ち時間は飲み物のご準備もしてくださいました☕️
副店長HIKARUさんは
今風のかっこいい方ですよ♡.*・゚
また、行きたいと思います♡´-
初めて伺いました!
カウンセリングを丁寧にしてくださり、安心してお任せできました☆
髪のことも色々教えてくださり、ありがとうございました!
髪色も可愛く、髪もツヤツヤになって嬉しいです^^
また機会がありましたらよろしくお願いします!
初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリングでアドバイスもたくさんしてもらえました!
カラーの色味も綺麗で、追加したトリートメントがとても良く、しっとりストレートになりました!!
今まで美容室難民でしたが、またお願いしたいと思いました!!
初めてお伺いさせて頂きました。
とても丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございます!
カラーもトリートメントも良かったです!
また機会がありましたらお願いしたいです。
3回目です。しばらく胸上くらいのロングで痛みに耐えきれず、それ以上伸ばせずにいましたが、久しぶりに胸下まで伸ばせそうです。
つやつやに仕上げてもらい、満足です!ありがとうございました。
いつもお世話になっています!
次回はパーマをかけたいと思っているのでよろしくお願いします!
最強のボブ作ってもらいました🔥
全て丁寧に施術して貰えて大満足です✨️
またよろしくお願いします🙏
毎月お世話になってます!メニューの内容に加えてイヤリングカラーをお願いしたのですが、私の急なお願いにも対応してくれました。カウンセリングも本当に丁寧です!
カラー、カットの両方ともいつも希望通りに仕上げてもらってます。毎回の髪質改善のおかげで以前と比べてめちゃめちゃ髪の毛綺麗になってます!おすすめのシャンプーやヘアオイルなどについても教えてくれました。
いつも楽しくお話してくれるので毎月行くのが楽しみです😊これからもお願いしたいです!
自分がなりたかった髪型にめちゃくちゃ近づけました!
対応もとても丁寧でまた行きたいです✌️
めちゃくちゃかわいくしていただきました!!
今まで巻いてもらった中で1番です!
毎日この巻き髪したいです😭
髪色もちょうどよくて、うるツヤで最高です!
またよろしくお願いいたします✨
チリチリパーマからかっこいい波打ちパーマにしてもらいました!大満足です😤
髪型を決めないで訪れたが、似合う髪型を一緒に決めてくれて、満足のいく髪型になった。
前から何度もお願いしています!
毎回髪型と色を決めずに行ってしまうのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただき毎回期待以上の仕上がりになって大満足してます✌️
ミニモでのやり取りもとてもスムーズでやりたい髪の毛がすんなり決められたのでとても嬉しかったです🥲🤍
お話がしやすく、色々わがままなお願いも聞いてくださって、今までで1番素敵な仕上がりにして貰えました!とても満足してます😭🤍
丁寧にありがとうございました😿!!
とても丁寧な接客で色んな面白い話を聞けてよかったです!また是非ともお願いしたいです!