あかり接骨院所属・倉島 大輝の掲載
倉島 大輝のプロフィール画像

与野駅 / さいたま新都心駅 / 北与野駅

あかり接骨院所属・倉島 大輝の口コミ

通い放題でこのお値段はかなりお得だと思います😊
    丁寧な施術に加え皆さんいつも気さくにお話してくれるのでとても楽しく通わせていただいています♪
    5回目くらいからちょっと痩せたかな?と実感し、気がつくと普段のスカートがクルクル回るほどお腹周りがすっきりしました✨びっくりです!
    キャビテーションにプラスして教えていただいた軽い筋トレや食生活の見直しをしたところ見た目はもちろんのこと体重も約2キロ痩せました👏🏻
    混雑状況やキャビテーション使用状況も接骨院前のモニターで確認できるようになり便利です(^_^)
    予約不要、駅近で夜遅くまでやっているので仕事帰りにも通いやすいと思います!
    引き続き通いますのでよろしくお願いします🙇‍♀️✨

• sさんの口コミ

先生の人柄がとても良かったです。
    明日からもコツコツ通痛いと思いました!

結果が出るまで今後ともよろしくお願いします。

• 文子さんの口コミ

急な施術変更にもかかわらず快く応じていただきありがとうございます。行ける時にはなるべく行くようにして身体と向き合っていきたいと思っています。よろしくお願いします。

• さきさんの口コミ

EMSもお得だし、どこ行ってもあんまりらくにならなかった、何もしなくてももはや痛みのあるほどガチガチの肩が一回で劇的に改善しました!あとなんといっても倉島さんの人柄が…笑 明るい気持ちになれるし楽しいです。高校生にめちゃめちゃ慕われてるのもすごくわかります。
    今後もよろしくお願いします

• あーちゃんさんの口コミ

とても良く対応してくださいました。頑張って通いますので、よろしくお願いします🙇‍♀️

雰囲気も良く20分の施術があっという間でした!
    丁寧に対応して頂き、とても満足です✨
    駅からも近く、通うのにとても便利だと思いました!
    これから1ヶ月宜しくお願いします😊

さいたま市浦和区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

あかり接骨院付近の駅のエステ・リラクサロンを探す