ブランチ 海星の掲載

ブランチ 海星のメニュー

ブランチ 海星のフォト

ブランチ 海星の口コミ

• mnrさんの口コミ

遅くまでありがとうございました!
    ガッキーみたいなショートになれて嬉しいです😊

ブランチ 海星さんからの返信

mnr様、本日はご来店ありがとうございました😄

ボブからショートにカットさせて頂きました✂️
    とてもお似合いでガッキー風ヘアになれましたね✨️

また帰省された際はお任せ下さいね^^

返信日:2024年3月30日

昨日は丁寧に施術して頂いてありがとうございました。とても気に入りました☆

ブランチ 海星さんからの返信

ミニー様、先日はありがとうございました😊
    気に入って頂けて幸いです☆
    またお待ちしてます♪

返信日:2024年2月29日

しっかりかかって良い感じです。

ブランチ 海星さんからの返信

いち様、先日はありがとうございました😊

パーマお似合いでしたよ✨

スタイリング方法がわからない場合はお気軽にお聞きください☆

またお待ちしております🙂

返信日:2024年2月14日

ブランチ 海星のアピールポイント

【当日予約可能🙆🏻‍♀️】ロング料金なし!ミニモ限定価格🌿西新駅、藤崎駅から徒歩7分🐾ナチュラルスタイル、透明感カラー、脱白髪はお任せ下さい❗️

沢山の掲載の中からこのページをご覧頂きありがとうございます。

こんにちは!ブランチスタイリストの海星です!

カフェ☕️のようなまったり過ごせる空間で、丁寧なカウンセリングのもと、なりたい雰囲気に合わせた施術をさせて頂きます💫

🫧 ブリーチなしでも作れる外国人風透明感!イルミナカラー、アディクシーカラー

🫧1人1人の髪の悩みに合わせでできるシャンプートリートメントのAujuaシリーズを完備!

🫧シスチン補充、補修テクノロジーで毛髪内まで浸透して骨となる部分を強くする全国で1%のサロンでしか取り扱われていないバイカルテトリートメント!

⚠️予約枠が‪✕‬になっている所でもご案内可能な場合がございますのでお電話ください📞

⚠️2回目以降のご予約はインスタまたはホットペッパーからお願いします🙂

《アクセス》
西新駅からご来店の方|2番出口から出て商店街を藤崎方面に5分程歩いて頂くと左手にある「壽ゑ廣餃子」のビルの3階になりますので左側の階段をご利用ください。

藤崎駅からご来店の方|4番出口から出て商店街を西新方面に5分程歩いて頂くと右手にある「壽ゑ廣餃子」のビルの3階になりますので左側の階段をご利用ください。

ブランチ 海星のプロフィール

こんにちは!

福岡県の西新にあるブランチ西新店に勤務しております🙂

カウンセリングのもと、骨格、なりたい雰囲気に合わせたヘアスタイルを提供致します❕

沢山のご予約お待ちしております💫💫

透明感カラー、インナーカラー、マッシュヘア、レイヤーカット、韓国風ヘア、トリートメント、カラー、カット
ボブ、ショート
一人ひとりに合うヘアスタイルを提供し、毎日のお手入れが楽になるように施術をさせていただきます^^ 店内で唯一、Aujuaソムリエ知識試験、技術試験、カウンセリング試験合格保持者のAujuaソムリエです🙆💯 家でもできる簡単ヘアケアの方法や必要に応じたアイテムをお教えします!
YouTube、音楽、Netflix、韓国、バイク、カラオケ
美容師免許

ブランチの詳細情報

ブランチの内観・外観1

ブランチの内観・外観2

ブランチの内観・外観3

福岡県福岡市早良区西新5-9-22 てんぐ屋西新VI 3F (地図

西新駅7分 / 藤崎駅7分
西新駅
月 定休日
毎週月曜は定休日となります。月曜祝日の場合は火曜が定休日となります。

福岡市早良区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ブランチ付近の駅の美容室・美容院を探す