chacha 錦糸町店の掲載
錦糸町駅3分
  • マツエクが好評

【まつ毛と眉毛の専門店】chacha eyelash&eyebrow 錦糸町店所属・chacha 錦糸町店の口コミ

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

説明が丁寧で優しく、デザインも一緒に考えてくださって対応がとても良かったです🩵 施術中も痛みが全くなくて仕上がりもとっても可愛くて満足です!またお願いしたいです☺︎

マツエク👀無料練習モデル様募集中!※バインドロック🚨12/29(月)14:00限定 ¥0

来店日:2025年12月29日
  • 彩花のプロフィール画像

彩花さんの口コミ

眩しく感じやすくご迷惑おかけしました。 カウンセリングから施術までとても丁寧にご対応いただきありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

マツエク👀無料練習モデル様募集中!※バインドロック🚨12/29(月)11:00限定 ¥0

来店日:2025年12月29日
  • あきあきのプロフィール画像

あきあきさんの口コミ

丁寧でした! 大満足です ありがとうございます。

来店日:2025年12月24日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

とっても丁寧で間引きの時も痛くなくよかったです。 ありがとうございました。

【無料モデル募集】お顔を変える✨️アイブロウワックス!🚨募集日時をよくご確認の上、ご予約お願いします⬇️ ¥0

来店日:2025年12月24日
  • 大野のプロフィール画像

大野さんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました。 minimoでの利用で料金も0で、申し訳ない程満足な仕上がりでした。 また次も予約させて頂きたいなと思いました。 とても丁寧な対応で希望も聞いて頂きありがとうございました。

来店日:2025年12月21日
  • erikaのプロフィール画像

erikaさんの口コミ

今日はありがとうございました! とても綺麗に仕上げてくださり、大大大満足です😊 ありがとうございます。 ご要望を親身に丁寧に聞いてくださり、施術も優しい声がけで凄く嬉しかったです! また機会が合えばお願いしたいです‼︎

来店日:2025年12月20日
  • なちゃのプロフィール画像

なちゃさんの口コミ

マツエクの種類の説明をしてくださったりカールのデザインも合わせて決めてくれてここまで丁寧にしてくださるとは思わず本当に良かったです。仕上がりも無料とは思えないクオリティで大満足です!お金が貯まったらぜひリピートさせてください!!😭

ナチュラルマツエク👀無料練習モデル様募集中!※バインドロック🚨募集内容、日時をよくご確認の上でご予約お願いします! ¥0

来店日:2025年12月16日
  • i7のプロフィール画像

i7さんの口コミ

無料だったので全ておまかせする予定でしたが、カールなどの細かい要望も聞いて頂き、こんなに丁寧にやって貰えるのかと驚きました。クオリティもとっても満足です!

来店日:2025年12月15日
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

0円でいいんですか!?と疑うくらい丁寧に丁寧に、細かいところまでしっかりと施術してくださりました!!🎀デザインも相談にのってくださり、メイクの仕方なども教えてくださりありがとうございました🥹

【無料モデル募集】【女性限定】お顔を変える✨️アイブロウワックス!🚨募集日時をよくご確認の上、ご予約お願いします⬇️ ¥0

来店日:2025年12月10日

chacha 錦糸町店さんからの返信

す様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました🌸 施術、ご満足頂けた様で安心致しました。 嬉しいお言葉も頂きましてありがとうございます。 ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さいませ😊

• 坂井瑠奈のプロフィール画像

坂井瑠奈さんの口コミ

担当者様は最初から最後までとても丁寧で安心してお任せ出来ました✨️ 自まつ毛が結構抜けた状態でお任せしたので大変だったと思うのですが、カール感・長さ・毛質を自まつ毛の負担と私の希望の両方を考慮し、メリットデメリットも伝えて下さったおかげで、今まで自分には物足りないかと思っていた長さでも大満足の仕上がりになりました😭💕 まつ毛サロンでお姉さんにお任せしますと言えるほど信頼出来たのは初めてです。笑 練習で大変な事もあると思いますが、無理せず今後も頑張ってください、応援してます🔥 この度はありがとうございました💐

マツエク👀無料モデル募集次世代バインドロック※🚨 募集要項・日時をよくご確認の上、ご予約お願いします⬇️ ¥0

来店日:2025年12月10日

chacha 錦糸町店さんからの返信

坂井瑠奈様 お仕上がりにご満足いただき、安心してお任せできたとのお言葉、とても嬉しく思います! 自まつ毛の状態を踏まえた上で、ご希望と負担のバランスを一緒に考えさせていただきましたが、 「大満足」と言っていただけて何よりです! 今回のデザイン、長さもとてもお似合いでした☺️ まだ練習中の身ではありますが、こうして温かいお言葉をいただけて本当に励みになります🔥 今後も安心してお任せいただけるよう、技術向上に努めてまいります。 この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございました💐 またお会いできる日を楽しみにしております♪

• 千和のプロフィール画像

千和さんの口コミ

初めてのマツエクだったんですが、説明を丁寧にしていただいて仕上がりもかわいくてとても満足です!! また機会があればお願いしたいです!

来店日:2025年12月9日

chacha 錦糸町店さんからの返信

千和様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 嬉しいお褒めの言葉もくださり重ねてお礼申し上げます。 技術向上のためまつ毛の経過などお伺いしたいので、2回目以降もぜひご来店くださいませ🌸 また千和様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• 江里のプロフィール画像

江里さんの口コミ

本日はありがとうございました! デザインの提案など、親身に対応頂き嬉しかったです!! ありがとうございました😊💖

来店日:2025年12月3日

chacha 錦糸町店さんからの返信

江里様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 デザイン提案、ご満足頂けた様で安心致しました! ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さいませ😊 また江里様にお会いできること楽しみにしております!

• しおんのプロフィール画像

しおんさんの口コミ

終始丁寧な接客をして頂き、施術を受けていてもう一度行きたいと思いました!仕上がりも私にあったデザインにして下さり大満足です。また行きたいです💖

【無料モデル募集】アミノケアラッシュリフト!🚨 募集日時をよくご確認の上、ご予約お願いします⬇️ ¥0

chacha 錦糸町店さんからの返信

しおん様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 嬉しいお褒めの言葉もくださり重ねてお礼申し上げます。 技術向上のためまつ毛の経過などお伺いしたいので、2回目以降もぜひご来店くださいませ! またしおん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• 泰士のプロフィール画像

泰士さんの口コミ

めちゃくちゃ良かったです

chacha 錦糸町店さんからの返信

泰士様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 仕上がり気に入って頂けたようで安心いたしました。 嬉しいお言葉もありがとうございます!

• あのプロフィール画像

丁寧な施術と心遣い、仕上がりに大変満足しました。 また機会があればお願いいたします。

chacha 錦糸町店さんからの返信

あ様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 嬉しいお褒めの言葉もくださり重ねてお礼申し上げます。 技術向上のためまつ毛の経過などお伺いしたいので、2回目以降もぜひご来店くださいませ! またあ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• hazのプロフィール画像

hazさんの口コミ

久しぶりの口コミです! 事前のやり取りから、仕上がりまで とても丁寧でお願いしてよかったです。 また機会があればぜひお願いいたします。

来店日:2025年11月27日

chacha 錦糸町店さんからの返信

haz様 この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます☺️ 事前のやり取りからお仕上がりまでご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。 またお会いできる機会がございましたら、心を込めて施術させていただきますので、ぜひよろしくお願いいたします。 改めまして、素敵なご感想をありがとうございました。

• さとうのプロフィール画像

さとうさんの口コミ

初めての眉毛ワックスでしたがこちらのお店にお願いして良かったと思いました。気さくで話しやすく、ホスピタリティ溢れる方でした。すっぴんの眉毛にも自信がつきました。ありがとうございました!

来店日:2025年11月26日

chacha 錦糸町店さんからの返信

さとう様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉もくださりありがとうございます😊 大変励みになります! またさとう様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2025年12月14日
  • しえしえのプロフィール画像

しえしえさんの口コミ

最初のヒアリングはとても丁寧に行ってくれた印象でした。エクステの種類や特徴についてお話して下さり勉強になりました。 施術中になんの声掛けもない中カメラのシャッター音がなりました。目を開けられない状態だったため何も分からず不安な気持ちでした。2時間予定の所2時間30分かかりました。 最後に別の方がチェックに入ったのですが声かけ等なく急に別の方の話し声に変わり担当の方へ状態の説明をしていたのですが、「左目の真ん中やばいよ」など状態が見れていない中不安になる様なことを言われ、その後も暫く2人は会話をしていたのですが私のまつ毛を見ていた方が話してる最中に私の額に息を感じるぐらい笑っていてとても不快でした。 施術終了後の出来上がりを見て泣きそうになりました。 片目は隙間だらけ、片目は上の段と下の段がパッと見ただけでもわかるような状態。無料での施術とはいえ交通費を数千円かけて行っているのでほんとうに辛かったです。このまつ毛でしばらく過ごすことがとても辛いです。モニターでお直しができない、クレームは受け付けないというのは理解の上お願いしましたがだからといって対応、仕上がり含めどうかと思いました。せめて他の方の参考になれば嬉しいです。

マツエク👀無料モデル募集次世代バインドロック※🚨 募集日時をよくご確認の上、ご予約お願いします⬇️ ¥0

来店日:2025年11月26日

chacha 錦糸町店さんからの返信

この度はご来店いただいたにも関わらず、施術、対応ともにご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 カウンセリング時に丁寧に感じていただけたにも関わらず、施術中の撮影音や声掛けの不足、施術者交代時の配慮に欠けた会話など、本来あってはならない行動が重なり、大変不安なお気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。 仕上がりに関しましては、まだ練習段階であり技術面での成長が至らず、理想のお仕上がりをご提供できず誠に申し訳ございませんでした。 モニターとしてお直しができない前提でお越しいただいたにも関わらず、このようなお気持ちにさせてしまったことを深く反省しております。 いただいたお言葉を真摯に受け止め、今後に生かしながら技術向上と接客面の改善により一層努めてまいります。

返信日:2025年11月26日
  • ぽぽのプロフィール画像

ぽぽさんの口コミ

初めのカウンセリングから、施術中の動作に至るまで全て丁寧で安心してお任せできました。ストレートデザインは初めてだったのですが本当にぱっちり、でもかくっとならず自然に上がったパーマをかけてもらえて大満足でした。ありがとうございました!

無料!上下まつげパーマ⭐️(下まつ毛のみも可)※ストレートデザイン ¥0

来店日:2024年6月4日
  • きなこのプロフィール画像

きなこさんの口コミ

店内がとてもキレイで接客もよく、 下まつ毛もパッチリ大満足な仕上がりにしていただきました! うれしいです!ありがとうございました!

無料!下まつ毛パーマ🪄(下まつ毛のみで上下セットではございません) ¥0

来店日:2024年5月28日

【まつ毛と眉毛の専門店】chacha eyelash&eyebrow 錦糸町店の詳細情報

• 【まつ毛と眉毛の専門店】chacha eyelash&eyebrow 錦糸町店の内観・外観1
  • 【まつ毛と眉毛の専門店】chacha eyelash&eyebrow 錦糸町店の内観・外観2
東京都墨田区錦糸2-9-11 乾木工芸ビル 102 (地図)
錦糸町駅3分
【JR錦糸町北口】駅前の吉野家を真っ直ぐ進んで頂くと道路挟んで右側にローソン左側にドラッグストアがございます。ドラッグストア過ぎて左角を曲がって頂くと看板が見えます。1Fの102号室です♪※専用の駐輪場がございませんので、近隣の駐輪場をご利用ください
錦糸町駅