初めのカウンセリングから、施術中の動作に至るまで全て丁寧で安心してお任せできました。ストレートデザインは初めてだったのですが本当にぱっちり、でもかくっとならず自然に上がったパーマをかけてもらえて大満足でした。ありがとうございました!
店内がとてもキレイで接客もよく、
下まつ毛もパッチリ大満足な仕上がりにしていただきました!
うれしいです!ありがとうございました!
とても綺麗にして頂きました。
説明も丁寧で分かりやすかったです!
丁寧に施術してくださって
まつげくるんくるんで可愛くて眉毛も理想通りすぎて
行ってよかった!!!!🥹最高!
綺麗に施術いただき大変嬉しかったです!
心配りも素晴らしく、癒し空間でした☺️
どうもありがとうございました!
とても綺麗にしていただきありがとうございました
雪で電車が大変遅延しておりご迷惑おかけしたにも関わらず丁寧に対応して頂きました。施術の際も写真を用いてどちらの仕上がりが良いか、いつもの目元の癖なども相談にのって下さり、大変安心できました。施術の際も全く痛くなく、施術後から時間を置いても持ちが良いです。また宜しければお願いしたいと思います😆
まつ毛パーマについて詳しく説明してくださり、一緒に自分に合うロットを選んでくれてとても安心しました。サロンもとても綺麗で、スタッフさんもとても親切でした。施術も丁寧でリラックスした状態で受けることができました。機会があればまたやっていただきたいと思うくらいでした!
本日はありがとうございました😌!
対応も一つ一つの作業もとても丁寧で、安心して施術を受けることができました!
また、仕上がりも理想通りでとても満足しています✨
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
希望のカール具合も細かく意向を確認してくださり、ロット選びから仕上がりの確認までとにかく丁寧で素晴らしかったです!
施術される方はもちろん、指導される方が教えてる時もお互い敬語で話されてたり、最後の確認までしっかりお2人で細かいところまで確認したりと、とてもいいサロンなんだろうなというのが伝わり気分よくお任せできました。
「少しでも気になるところがあれば、勉強になるのでおっしゃってください」ととても勉強熱心で、せっかくだから何かお伝えできればと思ったけど素人の私には過去一好きな仕上がりで不満なところがなく、今後は練習モデルじゃなくてもお願いしたいほどお気に入りの仕上がりでした!
当日の1時間ほど前に急に予約させていただき、素早い返信にて当日施術できました。
自分の目元は瞼が厚ぼったく、まつ毛の長さや向きがバラバラでしたが、カウンセリングでデザインや私にあった微調整を説明してくださり、とてもわかりやすかったです。仕上がりは、しっかりと上がり、根本や毛先のカールの調整もこだわっていただいたようでとても満足しています。
ありがとうございました☺️
めちゃくちゃきれいに仕上げていただけました!
優しくてあっとゆうまでした!
仕上がりとても綺麗で満足です!
とても優しく丁寧な方でした。スタッフさんはお二人とも親切で、カウンセリングもしてくださり、技術もよかったです✨とてもかわいくなりました!
終始丁寧な対応をしてくださり、まつ毛もとても綺麗に上げてくれました。大変満足しています。2回目以降も予約可能であればお願いしたいなと思っています。
対応が丁寧でとても良かったです。
仕上がりもよかったです。
とても丁寧で綺麗になりました!ありがとうございます
1/1