すぐ予約で予約からすぐに丁寧にメッセージがあり、施術まで半日もなく、とてもスムーズでありがたかったです。誘導なども丁寧で、施術もはやくてとてもよかったです。仕上がりもよかったです。ありがとうございました!
とても丁寧にして頂きありがとうございました!❣️
またよろしくお願い致します🙇♀️
綺麗な眉になりました!ありがとうございます!
【急募❗️】アイブロウワックス➕フェイシャルワックス練習モデル募集中‼️
***注意事項を必ずお読みください***
技術向上のためアイブロウモデルさんを募集します。
施術内容は、アイブロウワックス➕フェイシャルワックスになります。
アイブロウワックスは温かいワックスを使用して、眉周りの産毛を脱毛し、清潔感のある眉毛へと導く技術になります。メイクはなしです!
デザインはご希望に沿いますが、モデル料金のためノークレームをご了承いただけるかたのみご応募ください☆
練習モデルとしての施術になりますので抵抗がある方はご遠慮くださいm(__)m
また、子供がいるため、急に予定を変更させていただく場合があるかもしれません。大変申し訳ございませんが、予めご了承をお願い致します。
手指消毒、マスク、換気などのコロナウイルス対策中になります。
完全予約制となっておりますので遅刻5分以上となりますとキャンセル扱いやご希望に添えなくなる可能性がござますので、遅刻がないようお願い致します。
お時間は練習になりますので2時間半程頂いております。
お子様連れ可能なサロンではありますが練習になりますので、不可とさせていただきます。どうぞご了承ください。
すぐ予約のお時間を見てご予約お願いします^_^
希望時間が有ればご相談に応じさせていただきます。
予約は先着順になりますので、変更して頂く場合があります。
◯松やにアレルギーのある方、極端に肌の弱い方はご遠慮ください。
◯日程についてのメッセージのやりとりについて、12時間以内にお返事がない時はキャンセル扱いとなります。
◯モデル募集のため、施術のお直しはありません。
◯毛が短いとワックスが出来ないため、2〜3週間眉毛を伸ばした状態でのご来店をお願い致します。
アイリスト歴10年になります⭐️
アイブロウラミネーション、アイブロウワックスのモデルさん募集しています♪♪
撮影にご協力していただける方、モデル料金のためお直しが出来ない事をご了承出来る方お願い致します^ ^
福岡県福岡市中央区大名2-1-53 BPRスクエア天神大名3階 (地図)
西通り「つるやゴルフ」さんの間を入って赤のれん節っちゃんラーメンさんの反対正面の1階がラブリーモールさんのビルの3階です
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC