山田 朝也の掲載
HAIR&MAKE EARTH会津若松店 山田 朝也

千石バイパス沿い 会津若松駅から徒歩20分

山田 朝也の口コミ

• まーさんの口コミ

施術も接客も満足でした!!あまり髪を染めないので分からないことばかりでしたが、髪の染まり方やおすすめの色などを教えて頂いた上に、親身になって髪色を考え頂き大変助かりました😂マッサージなどのサービスも充実していて、長時間でしたがリラックス出来ました。ありがとうございます!!

山田 朝也さんからの返信

まーさん、先日は年内に最後のカラーを任せて頂き、ありがとうございました!😁
    あまりサロンカラーが頻繁に出来ないということでましたので、慎重に担当させて頂きました!

少しでも長くオシャレでキレイが保てるようなカラーを提案させて頂きました!(^^)

また春に帰ってくる際は是非、ご来店お待ちしております!😊

返信日:2019年1月10日
  • 菜月さんの口コミ

とっても楽しかったです
    お気に入りの髪型髪色になりました(^-^)

山田 朝也さんからの返信

ご来店ありがとうございました!^ ^

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!(*^^*)
    また髪が明るくなりましたら、また来てくださいねー\(^-^ )

返信日:2018年12月17日
  • ひーさんの口コミ

カラーとトリートメントをしていただきました☆
    終わりにヘアセットまでしていただいてとても嬉しかったです!
    リラックスできる空間でスタッフのみなさんが楽しくお話ししてくださったため、ステキな時間を過ごせました!
    次はぜひカットもお願いしたいです(^^)

山田 朝也さんからの返信

ひーさん先日はご来店ありがとうございました^^

とても嬉いコメントありがとうございます♪

また次回はまた別なスタイルにセットしてみましょうね^-^

なかなかお越しいただけないかもしれませんが、次回はカットもさせてください!

お待ちしております♪

返信日:2018年8月23日
  • たかきさんの口コミ

個人的に過去1の髪にしていただきました!w
    お話しもしやすく丁寧にカットしてくださってとても良かったです!

• 真帆さんの口コミ

カットとカラーとトリートメントをしていただきました^^*とても清潔感がある店内で過ごしやすかったです
    スタッフの方にも話しかけやすく、あっという間のように感じられました♪
    初カラーで戸惑いましたが透明感のあるカラーにしていただき良かったです❁*.
    また伺いたいです
    本当にありがとうございました!!

• まりんさんの口コミ

はじめて利用させていただきました
    お店の雰囲気・対応の仕方・縮毛矯正の仕上がり全てにおいてとても満足のいくものでした^^*
    今回はありがとうございました!
    また利用させていただきます!!!

会津若松市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福島県で他におすすめの美容室・美容院一覧