HAIR&MAKE EARTH会津若松店所属・山田朝也の掲載

山田朝也

経験年数 10年以上

会津若松駅から車で10分
HAIR&MAKE EARTH会津若松店

まどかさんの口コミ

ご丁寧な対応でカット、ヘアカラー
    自分好みにしていただいて
    とても満足でお気に入りです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
    またお願いします!
    この度はありがとうございました!
    教えて頂いたウェーブ巻き挑戦してみます!

円さん、本日はご来店ありがとうございました!^ ^
    初めてのラベンダーカラー、とても似合って大人可愛い感じで似合ってました(o^^o)
    波ウェーブも是非チャレンジしてみて下さい!!!

次回出来たか教えて下さいねー(^^)
    またお待ちしております^ ^

返信日:2019年4月29日
  • まどかさんの口コミ

今回も御要望にお答え頂きありがとうございました( ˘ᵕ˘ )
    いつも納得以上の仕上がりで大満足です!
    今後の色落ちが楽しみです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♬
    またよろしくお願いします。
    ココスの抹茶タピオカぜひ。笑

まどかさん、いつもご来店ありがとうございます!😊
    今回、明るくさせて頂いたので次もまた綺麗に色が入れられそうです!(^^)
    12月楽しみにしてますねー🎵
    近いうちにココスのタピオカを頂きに行ってきます!💥

返信日:2019年9月27日
  • りーさんの口コミ

前回ショートにしていただき、今回はさらにショートにしていただきました。
    周りにはすごい驚かれましたが、とても好評で満足しています!
    前回同様に慎重かつ丁寧な対応をしていただきありがとうございました。夏はショートで暑さを乗り切りますね!
    のびて跳ねてきたらまたよろしくお願いします。

りーさん、今回も郡山からのご来店ありがとうございます!^ ^
    せっかく遠くから来て頂いたのにお待たせして申し訳ございませんでした!

ヘアスタイル、皆んなにも気に入って頂けて良かったですー!✂︎

家に有るスタイリング剤も教えて下さいね^_^
    またいつでもお待ちしております😁💥

返信日:2019年7月25日

🔥10月限定クーポン🔥★メディアでも取り上げられていた人気沸騰中★★髪質改善ストレート縮毛矯正★史上最高の透明感のある🎨イルミナカラー&アドミオカラー🎨地域最安値で体験できます🎨

★minimo特別キャンペーン中★

ご覧頂きありがとうございます☆

*:..。o○○o。..:**:..。o○○o。..:**:..。o○○o。..:*

minimoだけの特別価格♪
透明感抜群の高級カラー剤オーガニック使用
人気のデザインカット&外国人風透明感カラー&うる艶プレトリートメントがリーズナブルな価格で!!

学生の方、社会人の方、主婦の方、男性の方
どんな方でもお任せください!
その人のライフスタイルに合ったヘアスタイルやカラー、パーマなどをご提案させていただきます!

カットが得意です!
ショート、ミディアム、ロング、メンズ何でもお任せください!
特にクセや髪質、収まりの悪さでお悩みの方!
カットやドライ、トリートメントだけで驚くほど毎日のお手入れが楽になります!
髪質やヘアケアなど髪に関するお悩みなんでもお気軽に相談してください☆

カラーに関しても高級オーガニックカラーを使用していますので透明感のあるカラーがしたい方、赤みが消したい方、あまり明るく出来ないけどおしゃれなカラーをしたい方にピッタリです!
まるでトリートメントをしたようなダメージ感のないツヤと手触りになります!
他では高級カラーとして使われているカラー剤を全国規模のEARTHならではの低価格でご提供しております!
黒染め、トーンダウン等もキレイな仕上がりになります!
やってみたい色味があればご相談ください!

メッセージでのご質問も大歓迎です✨
薬剤に関しても選りすぐりのものを使用しており、髪のコンディションを整えながら施術していきます♪
お申し込みお待ちしております!!

※ご予約が取りづらい場合にはリクエスト予約でご連絡頂ければお時間の調整ができる場合もございますので一度ご連絡ください!

急なご予約、当日予約も大歓迎です!
出来るだけ早く返信させていただきますが、当日の予約状況によってはご連絡が遅くなる場合もございますのであらかじめご了承くださいm(__)m

福島県会津若松市千石町6-55 (地図

会津若松駅から車で10分