HAIR&MAKE EARTH会津若松店所属・山田朝也の掲載

経験年数 10年以上

会津若松駅から車で10分
HAIR&MAKE EARTH会津若松店

HAIR&MAKE EARTH会津若松店所属・山田朝也の口コミ

まどかさんの口コミ

ご丁寧な対応でカット、ヘアカラー
    自分好みにしていただいて
    とても満足でお気に入りです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
    またお願いします!
    この度はありがとうございました!
    教えて頂いたウェーブ巻き挑戦してみます!

円さん、本日はご来店ありがとうございました!^ ^
    初めてのラベンダーカラー、とても似合って大人可愛い感じで似合ってました(o^^o)
    波ウェーブも是非チャレンジしてみて下さい!!!

次回出来たか教えて下さいねー(^^)
    またお待ちしております^ ^

返信日:2019年4月29日
  • まどかさんの口コミ

今回も御要望にお答え頂きありがとうございました( ˘ᵕ˘ )
    いつも納得以上の仕上がりで大満足です!
    今後の色落ちが楽しみです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♬
    またよろしくお願いします。
    ココスの抹茶タピオカぜひ。笑

まどかさん、いつもご来店ありがとうございます!😊
    今回、明るくさせて頂いたので次もまた綺麗に色が入れられそうです!(^^)
    12月楽しみにしてますねー🎵
    近いうちにココスのタピオカを頂きに行ってきます!💥

返信日:2019年9月27日
  • りーさんの口コミ

前回ショートにしていただき、今回はさらにショートにしていただきました。
    周りにはすごい驚かれましたが、とても好評で満足しています!
    前回同様に慎重かつ丁寧な対応をしていただきありがとうございました。夏はショートで暑さを乗り切りますね!
    のびて跳ねてきたらまたよろしくお願いします。

りーさん、今回も郡山からのご来店ありがとうございます!^ ^
    せっかく遠くから来て頂いたのにお待たせして申し訳ございませんでした!

ヘアスタイル、皆んなにも気に入って頂けて良かったですー!✂︎

家に有るスタイリング剤も教えて下さいね^_^
    またいつでもお待ちしております😁💥

返信日:2019年7月25日
  • まどかさんの口コミ

今回も要望にお答えいただき大満足の仕上がりでした( ˘ᵕ˘ )
    またよろしくお願いします♬。.

まどかさん、2度目のご来店ありがとうございました😊

初のピンクアッシュも良い感じでしたね!^ ^

また2ケ月後お待ちしております♪

返信日:2019年7月3日
  • yo-co.さんの口コミ

初めて行くお店、初マツエクでした。
    11時予約で20分程待ちましたが
    不快に感じることなく
    待たせていただきました。

担当が空いてないと先に説明があり、
    待合室ではなく席へ通していただき、
    雑誌とお飲み物を用意していただきました。

カウンセリングも分かりやすい表を見ながら
    お伝えしたことをメモしてくださって
    施術中は痛みはないですか、など
    お手入れの仕方も教えていただきながら
    途中ウトウトする程
    痛みは全くありませんでした。

自まつげの少なさにより
    物足りなさを感じましたが
    夕方、ママ友に
    素敵ですよ!と気付いてもらい
    嬉しかったです。

マツエクだけでなくカラーやネイルも
    されてるお店なので
    また行きたいと思いますし
    とても過ごしやすいお店でした。

ありがとうございました(*´`)

• あーちゃんさんの口コミ

出産前のまつ毛と髪の毛の
    メンテナンスありがとうございます^^*
    またの機会があればお願いします。

• シンバさんの口コミ

施術が丁寧でとても心地良い時間でした!しみたり、チクっとしたりも一切無く、仕上がりも満足です。ぜひまたお願いしたいと思いました。

• 遼さんの口コミ

細かい要望にも丁寧に対応して頂きました!
    シャンプーの種類も選べ、頭皮マッサージもしてくれて至れりつくせりですね〜
    強いくせっ毛なのですが、カットもセットもとても満足です!
    ありがとうございました😊

• 遥香さんの口コミ

この度は、ありがとうこざいました^ ^

提案して頂いたカラー、仕上がり共に大満足です!
    また伺う際はよろしくお願い致します!

• るるさんの口コミ

初めてのカラーでした!夜遅くにも関わらず返信頂いたりカラーやブリーチについて細かく色々説明下さりました´`*
    店員さん達もとても親しみやすかったです!
    素敵なグラデーションカラーになり嬉しいです( ´͈ ᵕ `͈ )ありがとうございました(*ᴗˬᴗ)

るるさん、本日はご来店ありがとうございました!^_^

初カラーという事でしたので、カラーに関して必要な事は伝えさせて頂きました!

仕上がりはとても似合っていてとても良かったです!😝

またご来店お待ちしております♩

• りーさんの口コミ

ロングからショートだったので、少し勇気が必要だったのですが、自分の髪の毛の癖の特徴なども教えていただけたりと丁寧な対応だったので安心してショートにできました。
    結果、満足できる髪にしていただき、周りにも好評です。
    急な予約でしたのに、本当にありがとうございました。
    髪が伸びてきたら、また調節していただければと思います。よろしくお願いします。

先日は郡山からのご来店ありがとうございます!

ご新規様で、尚且つ髪を切りに来てくださるだけの為に会津にお越しくださり、とても嬉しかったです^^

運転お疲れ様でした。。。

その後お手入れは如何でしょうか?

なにかございましたら、気軽にご連絡ください♪

襟足を跳ねにくいようには切らせていただいたのですが、半年に1回のカットだ。とおっしゃってましたので、肩につく長さになったら跳ねないかが心配です。。。

お住まいが遠いかと思いますが、

是非またのご来店、お待ちしております!

• 瑞樹さんの口コミ

はじめてのエクステ、ショートからロングにしていただき出来栄えもよく、色も馴染んでいて、とても満足できました!ありがとうございました😊

貴重な帰省中の時間、
    ご来店ありがとうございましたー!😊

気に入って頂けてとても嬉しいです!

また帰って来た際にはメンテナンスでいらして下さいねー(^^)

お待ちしております!
    バイト頑張って下さいねー!!😁

返信日:2019年3月5日
  • tenさんの口コミ

この度は当日予約にもかかわらずご丁寧な対応ありがとうございました。施術は大変満足です。今までの中で一番の満足な位^ ^対応も施術についての説明もとてもわかりやすくて、本当にご親切にしていただき安心してお任せできました。またお世話になりたいと思っております、ありがとうございました^ ^

• 彩華さんの口コミ

前日に予約したのにも関わらず、丁寧なやりとりで嬉しかったです。お店の方々の対応も良く仕上がりも満足です!ありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました^^

またのご来店の際には、より満足して頂ける為に精進してまいります!
    口コミありがとうございました。。。

• まーさんの口コミ

施術も接客も満足でした!!あまり髪を染めないので分からないことばかりでしたが、髪の染まり方やおすすめの色などを教えて頂いた上に、親身になって髪色を考え頂き大変助かりました😂マッサージなどのサービスも充実していて、長時間でしたがリラックス出来ました。ありがとうございます!!

まーさん、先日は年内に最後のカラーを任せて頂き、ありがとうございました!😁
    あまりサロンカラーが頻繁に出来ないということでましたので、慎重に担当させて頂きました!

少しでも長くオシャレでキレイが保てるようなカラーを提案させて頂きました!(^^)

また春に帰ってくる際は是非、ご来店お待ちしております!😊

返信日:2019年1月10日
  • 菜月さんの口コミ

とっても楽しかったです
    お気に入りの髪型髪色になりました(^-^)

ご来店ありがとうございました!^ ^

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!(*^^*)
    また髪が明るくなりましたら、また来てくださいねー\(^-^ )

返信日:2018年12月17日
  • ひーさんの口コミ

カラーとトリートメントをしていただきました☆
    終わりにヘアセットまでしていただいてとても嬉しかったです!
    リラックスできる空間でスタッフのみなさんが楽しくお話ししてくださったため、ステキな時間を過ごせました!
    次はぜひカットもお願いしたいです(^^)

ひーさん先日はご来店ありがとうございました^^

とても嬉いコメントありがとうございます♪

また次回はまた別なスタイルにセットしてみましょうね^-^

なかなかお越しいただけないかもしれませんが、次回はカットもさせてください!

お待ちしております♪

返信日:2018年8月23日
  • たかきさんの口コミ

個人的に過去1の髪にしていただきました!w
    お話しもしやすく丁寧にカットしてくださってとても良かったです!

• 真帆さんの口コミ

カットとカラーとトリートメントをしていただきました^^*とても清潔感がある店内で過ごしやすかったです
    スタッフの方にも話しかけやすく、あっという間のように感じられました♪
    初カラーで戸惑いましたが透明感のあるカラーにしていただき良かったです❁*.
    また伺いたいです
    本当にありがとうございました!!

• まりんさんの口コミ

はじめて利用させていただきました
    お店の雰囲気・対応の仕方・縮毛矯正の仕上がり全てにおいてとても満足のいくものでした^^*
    今回はありがとうございました!
    また利用させていただきます!!!