山田 朝也の掲載

山田 朝也のフォト

山田 朝也の口コミ

まどかさんの口コミ

ご丁寧な対応でカット、ヘアカラー
    自分好みにしていただいて
    とても満足でお気に入りです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
    この度はありがとうございました!
    教えて頂いたウェーブ巻き挑戦してみます!

山田 朝也のプロフィール画像

山田 朝也さんからの返信

円さん、本日はご来店ありがとうございました!^ ^
    初めてのラベンダーカラー、とても似合って大人可愛い感じで似合ってました(o^^o)
    波ウェーブも是非チャレンジしてみて下さい!!!

次回出来たか教えて下さいねー(^^)
    またお待ちしております^ ^

返信日:2019年4月29日
  • スズキさんの口コミ

場所もわかりやすいし駐車場も広くてとめやすかっです。お手洗いも清潔感があって◎
    丁寧に床拭きしてた男性スタッフがいて一生懸命で床以上にキラキラして見えました。
    仕上がりも満足。

• まどかさんの口コミ

半年ぶりに行きました!
    今回も可愛くしていただいて
    大満足でした!

山田 朝也のアピールポイント

🔥新規のお客様も満足させます🔥★メディアでも取り上げられていた人気沸騰中★★髪質改善ストレート縮毛矯正★史上最高の透明感のある🎨イルミナカラー&アドミオカラー🎨地域最安値で体験できます🎨

★minimo特別キャンペーン中★

ご覧頂きありがとうございます☆

*:..。o○○o。..:**:..。o○○o。..:**:..。o○○o。..:*

minimoだけの特別価格♪
透明感抜群の高級カラー剤オーガニック使用
人気のデザインカット&外国人風透明感カラー&うる艶プレトリートメントがリーズナブルな価格で!!

学生の方、社会人の方、主婦の方、男性の方
どんな方でもお任せください!
その人のライフスタイルに合ったヘアスタイルやカラー、パーマなどをご提案させていただきます!

カットが得意です!
ショート、ミディアム、ロング、メンズ何でもお任せください!
特にクセや髪質、収まりの悪さでお悩みの方!
カットやドライ、トリートメントだけで驚くほど毎日のお手入れが楽になります!
髪質やヘアケアなど髪に関するお悩みなんでもお気軽に相談してください☆

カラーに関しても高級オーガニックカラーを使用していますので透明感のあるカラーがしたい方、赤みが消したい方、あまり明るく出来ないけどおしゃれなカラーをしたい方にピッタリです!
まるでトリートメントをしたようなダメージ感のないツヤと手触りになります!
他では高級カラーとして使われているカラー剤を全国規模のEARTHならではの低価格でご提供しております!
黒染め、トーンダウン等もキレイな仕上がりになります!
やってみたい色味があればご相談ください!

メッセージでのご質問も大歓迎です✨
薬剤に関しても選りすぐりのものを使用しており、髪のコンディションを整えながら施術していきます♪
お申し込みお待ちしております!!

※ご予約が取りづらい場合にはリクエスト予約でご連絡頂ければお時間の調整ができる場合もございますので一度ご連絡ください!

急なご予約、当日予約も大歓迎です!
出来るだけ早く返信させていただきますが、当日の予約状況によってはご連絡が遅くなる場合もございますのであらかじめご了承くださいm(__)m

山田 朝也のプロフィール

福島県☆会津若松市☆千石町の美容室でアートディレクターを務めさせて頂いております♪
一番のこだわりはスタイルの再現性です!

美容室での仕上がりは良いのは当たり前💥

自宅でも限りなく美容室での仕上がりを再現出来るように、全力でサポートさせて頂きます🔥🔥🔥

カット、縮毛矯正、ダブルカラー
ショート、ボブ、ベリーショート
モード、シンプル、ナチュラル
✂︎✂︎✂︎カット、カラー、縮毛矯正が得意です✂︎✂︎✂︎ ナチュラルスタイルから奇抜なスタイルまで幅広く、作らさせて頂きます!🎨 髪質、骨格、生えぐせを見てから一緒に似合うスタイルをお客様と見つけていくのが好きです✨ 絶対に似合うスタイルが一人一人ございます お任せください!👍
買い物🛍、サーフィン🏄‍♂️

会津若松市
日曜〜木曜9時から18時金曜〜土曜9時〜18時

キッズスペースあり

会津若松市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福島県で他におすすめの美容室・美容院一覧