4.9女性
はじめてのまつエクでドキドキしていたのですが、とっても丁寧に対応していただいて素敵なまつ毛に仕上げて頂けました!ありがとうございました☺️
またぜひお願いしたいです!
細かいところまで仕上げてくれて
とても良い感じになりました.°*
待ち時間もなくスムーズで施術室も個室なので
とってもくつろげました!ありがとうございました!
要望に沿って施術して下さってありがとうございました😊また機会があればお願いしたいです!
今日はありがとうございました!
すごく綺麗なサロンで、山田さんもほんわかとしたすごく素敵な方でした!
施術中の痛みもゼロで、ふわふわのひざかけと椅子がすごく心地よく爆睡してしまいました…笑
カウンセリングもちゃんとしてくださり、希望通りの仕上がりですごい満足です!
また行きたいなと思ってます!
丁寧で仕上がりも満足です。
ありがとうございました!またお願いします。
丁寧に施術していただきありがとうございました!
またよろしくお願いします(^^)
時間の変更に対応していただいた上に出来も凄く満足でした!またよろしくお願いいたします!
お店もとても綺麗で居心地良く、楽しくお話ししながら過ごさせて頂きました(^^)アリガトウゴザイマシタ♡
初マツエクで緊張していましたが、自然な出来上がりになるよう相談することができ良かったです。途中何度も寝てしまい申し訳なかったですが、丁寧にやってくださり、ありがとうございました!
とても居心地の良いサロンでした!
日々の疲労で施術中にいびきをかいて寝てしまっても、優しいお声がけを頂き、本当に嬉しかったです!
またお願いしに行きたいと思いました!
本日はありがとうございました!
優しい雰囲気の方で接しやすく、一生懸命施術してくださっている感じが伝わってきて嬉しかったです。
仕上がりもナチュラルでお気に入りです(*^-^*)
最後マスクを落としてしまったのですが、代わりの新しいマスクを持ってきてくださり、とても助かりました。
また次回もお願いしたいです。