染みてないですか?などの声掛けが何度もあって、とても親切でした!
また機会があったらよろしくお願いします!
接客も施術もとても丁寧でまたお願いしたいと思いました!仕上がりも満足です!
丁寧な対応ありがとうございました!
初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが
物凄くまつ毛が上がり感動しました!
また左右の二重の違いがあり
まつ毛が左右上がり具合が違うと伝えると
左目のカールを強くしてくれ
しっかり左右対象になり大満足しました!
リピートさせて戴きます!ありがとうございました!
はじめてのマツバでしたがとても上がって驚きました!!
同時にいつも一重なのですが二重になったのも驚きました!!
入店から丁寧な接客で、とても心地よかったです。
またよろしくお願いします。
2回目でした!前回もですが、すごく丁寧で提案していただいたデザインがすごく良くてリピートしました!持ちもすごく良いので助かっています!
対応がとても良く、居心地や空気が良かったです!
初めてまつ毛パーマをしたのですがとても満足しました。
またまつ毛パーマをかける際は山田さんにお願いしたいです。ありがとうございました(´へωへ`*)
施術:パリジェンヌ
とても良かったです。過去別のサロンで希望通りに行かなかった事もあり、剛毛な私のまつ毛は難しいのかと思っていたが、予想を裏切り、綺麗にまつ毛を上げて頂いて非常に満足しています。
4日経ってもまつ毛は元気に上を向いて、テンション下がり気味だった私の気持ちも上に向きました。
接客
非常に居心地が良かった。個室になっていて、気持ちよく寝ていられました笑
また、コロナ対策もしっかりしており、非常にしっかりしたお店だと感じられました。私は、コロナ対策を煩く言う方ではありませんが、やはりこういうところがしっかりしていると、お店に対する信頼度が上がるものですね。
時間帯の変更も素早く対応頂けました。
また、特別な行事の予定が入った際には利用させていただきたいです。
ありがとうございました💖初めてのマツパでしたがカウンセリングから施術までとても丁寧に行ってくださり仕上がりも可愛くって満足です✨✨自分の左目の二重が浅いことに気づいてくださり、左目を強くパーマしてくださりました。料金上がるのかなと思いましたがそのような事はなく、びっくりしました。!!
施術中優しくお声かけもしてくださり、リラックスしすぎて寝てしまうくらいでした笑笑
本当にありがとうございました😆
とにかく優しい方で施術中もしみてないかなど何度も確認してくださりました。途中腹痛になった際も、手際良く対応してくださり助かりました。またお願いします。
初めのカウンセリングから最後まで凄く丁寧でした!
施術中も何も不快感なく受けられたし、仕上がりは値段以上だと思います!
久しぶりにリピートしたいと思えました🙌🏻
ありがとうございました⸜( ・ᴗ・ )⸝
接客からすごく丁寧で、親切に教えてくださりました。
仕上がりもすごい綺麗でとっても嬉しいです!
また行きたいです!!!ありがとうございました!❤︎
8/2.4が予約可能日とかいてありましたが、問い合わせしてくださいとなっていたので日時問い合わせをさせていただきました。
4日で問い合わせをしましたが、既に埋まってしまったとのことでご連絡をいただいたので、通知が来てすぐ再度問い合わせをしたら、数分の間に1000円値上がりしていました、、
予約が埋まりきって値段を上げるのは当然のことだとは思いますが、すぐに返信もしておりましたので、その旨ご説明いただければ良かったのになと少し残念でした。
申し込みしてしまってから気がついたので、たかが1000円で断るのも、、と思いそのまま予約していただきました。
初めてでどのような方が分からなかったのでその時は正直不信感を抱きましたが、連絡がしやすいように仮予約してくださったので、とてもスムーズに予約させていただくことができました。
当日は笑顔で迎え、室内は寒くないか、体勢は辛くないか等様々なことに気を遣ってくださったり、ヘアアイロンをご用意してくださったりと、とても親切にしていただき、素敵な時間を過ごすことができました。
まつ毛もぱっちり上がって良かったです。
丁寧に接客、施術して頂きまして嬉しかったです!
まつ毛も綺麗に上がっていてとても気に入りました✨
仕上がり満足です!
また機会があればよろしくお願いします!
付けてもらってからだいぶ日が経ちますが、モチが弋ばらつきも少ないです!すごく柔らかい雰囲気の方で説明も丁寧でした。いつもとは違うデザインを提案していただき、すごく気に入ってます。ありがとうございました!
リピートさせて頂いてますˊ꒵ˋ
いつもキレイに付けて頂きありがとうございます。
対応、施術共に満足しております。持ちも良くありがたいです。
当日時間変更してしまったのに、優しく丁寧に対応していただいて、ありがとうございました!説明も分かりやすく、仕上がりも良くて初めてのカラーマツエクでしたが、とても気に入りました!ありがとうございました🙇♂️
接客、仕上がり共にとても丁寧です!
2度目ですが今回もとてもキレイに付けて頂き良かったです。
また伺います(^^)