EIGHT 中川原   菜々子の掲載
EIGHT 中川原   菜々子のプロフィール画像
EIGHT fukuoka 天神店 【エイト】 エイトフクオカテンジンテン EIGHT 中川原   菜々子

1944
天神駅2分 / 西鉄福岡駅2分 / 赤坂駅5分 / 天神南駅5分

EIGHT 中川原   菜々子の口コミ

めっちゃ可愛いくて大満足です🥲💜💜

• あおいさんの口コミ

カラーが決まらず来店しました。
    そんな中でも一緒に話し合ってくれました
    おかげでとても可愛いヘアカラーになってとても大満足です♪
    日常のことやヘアのことを話しながら楽しく過ごせました!!

• 美優由さんの口コミ

今回もとってもかわいく仕上げていただき、楽しい時間を過ごせました💝
    ふわっとしたイメージでも好みに合わせて一緒に考えてくださり、大満足の仕上がりです🩵🪽
    次回も楽しみです☺︎ありがとうございました🌷

• naaさんの口コミ

想像していたよりも明るく可愛い色に染めて頂いて、自分の髪質に合わせて施術してくださって大満足です!!♡
    またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました~!!

• ましゅまろさんの口コミ

いつもサラサラにしてくださってありがとうございます🥹
    おしゃべりも毎回楽しすぎます🫶

• はるさんの口コミ

髪色何にしようか曖昧で来店しましたが、カウンセリングですぐ決まりましたし、最終的にすごく可愛く仕上げてもらいました☺️💕次もまたお願いしたいです!

• Naviさんの口コミ

2回目でしたが、今回も希望通りの色で髪の毛もサラサラで最高でした!またよろしくお願いします!

• 美優由さんの口コミ

今回も理想以上のかわいいカラーに仕上げてもらえて大満足です🌷
    お話もたのしくもう次回が楽しみです🪽
    仕上げのセットもとっても綺麗に巻いてもらえて嬉しかったです🩷
    ありがとうございました🪿🩵

• ひらりさんの口コミ

2回目でしたが、ずっと通いたいなと思います🥹🤍
    希望以上のカラーにいつもしてくださって、
    色々なお話ができるのがたのしいです♡

• ひぐあいさんの口コミ

明るくハキハキされてる方で人見知りの私でも楽しく時間を過ごす事が出来ました!
    また行きたいなと思います(*^^*)

• 美優由さんの口コミ

とっても可愛く綺麗に染まって大満足です!いつも伝えたイメージよりさらに可愛く仕上げてくださるし、お話も楽しくてまたすぐ行きたいです- ̗̀ ♡ ̖́-
    ずっとしてみたかったサイドバングも可愛くつくってもらえて、色落ちもたのしみです👏🏻 ̖́-ありがとうございました‪🌷

• あんさんの口コミ

理想の色、仕上げまで丁寧にしていただき、とても満足しています!話も盛り上がり、時間いっぱい楽しむことが出来ました!

年が近いってのもあって友達みたいに話せるので
    したい髪色が伝えやすかったです!
    可愛くしていただいてありがとうございました☺︎

• maさんの口コミ

暗髪ですが可愛い色味に染めていただきありがとうございました♪気に入りました!またお願いします!

前の美容室で不満だった点を改善してくれました。似合うヘアセットの方法も教えてくれて、お勧めしていただいたヘアオイルも早速ネットで購入しました。是非またお願いしたいです!

• りりりさんの口コミ

髪色もいい感じに仕上がりとても満足できました!

• riccoさんの口コミ

カットも気に入りました^_^
    家族からいいねー♡のokサインが。笑
    リタッチカラーも十分満足です。居心地がよく、とてもいい時間を過ごせました。ありがとうございました!お身体に気をつけて、どうぞ良いお年をお迎えください⭐︎

• あやのさんの口コミ

今日もありがとうございました😊
    今までの1番のショートです🥳カラーも最高です!
    友達から褒めてもらいました🤍
    次回もよろしくお願いします🤲

• ともかさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくださって、大満足な仕上がりでした💮ありがとうございます🙇‍♂️

• Naviさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、仕上がりもとっても綺麗でこれからも通いたいと思います💖

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT fukuoka 天神店 【エイト】付近の駅の美容室・美容院を探す