EIGHT 中川原   菜々子の掲載
EIGHT 中川原   菜々子のプロフィール画像
EIGHT fukuoka 天神店 【エイト】 エイト フクオカ テンジンテン EIGHT 中川原   菜々子

天神駅2分 / 西鉄福岡駅2分 / 赤坂駅5分 / 天神南駅5分

EIGHT 中川原   菜々子の口コミ

• moさんの口コミ

初めての来店でしたが店内の雰囲気も良く、スタッフさんの接客も終始笑顔で丁寧に接してくださりとても居心地が良かったです!カラーも上手でとても満足しております!色落ちも楽しみです。次カラーする機会があったら是非またお願いしたいです!

• naさんの口コミ

曖昧な要望だったにも関わらず楽しくお話しながら素敵に仕上げていただきました·͜· ︎︎ᕷ またお世話になります🫧🤍

• 愛生さんの口コミ

ミニモでの対応もサロンでの対応も💯満点です
    髪色も思った通りの色にしてくれてすごく満足でした‎!
    めちゃくちゃかわいくてお話上手だったので次髪染める時もお願いしようと思いました😳♡

• naaaさんの口コミ

めっちゃ可愛く仕上げてもらいました、、♡
    またきます!!!

• りんさんの口コミ

とっても大満足な髪色にしていただき、ありがとうございました!ぜひまた行きたいです!(^_^)

• naさんの口コミ

してみたかったトリートメントも提案してくださり大満足です^^

• あやのさんの口コミ

いつもありがとうございます😊🤍
    120点満点の仕上がりですっ
    来年もよろしくお願いします!!

• 瑚心さんの口コミ

髪質や量をしっかり理解してくれて、理想のスタイルにしていただけました!
    他店の今までのボブは納得いかなかったのですが、今回のボブはまとまりや質感などとても満足しています!本当に嬉しいです!!
    カラーも、ブリーチせずに地毛との境目を馴染ませてくれてきれいに入れてくれたり、その後のケアや色持ちなども伝えてくれたりしてお話しするのも楽しかったです!
    本当に本当にありがとうございます!!🧡🧡🧡

• 美優由さんの口コミ

今回もとっても可愛く仕上げていただいて大満足ですっ!
    色落ちもたのしみです!‎🤍ありがとうございました🌷

• あんさんの口コミ

丁寧に色の相談をしてくださり、仕上がりも理想の色にしていただきました!会話も楽しく、また行かせていただきます!!

• れいさんの口コミ

ふわふわした注文しかできなかったのですが、カラーもカットもとても素敵に仕上げて頂きました。お話もしやすくて居心地のいい時間でした。

• あかさんの口コミ

しっかり注文を聞いてくださった上で助言もいただけて、最終的にイメージ通り期待以上の素敵な髪色にしていただけてとても嬉しいです!以前にも1度だけ来店したのですが、その時もイメージ通りの髪色で色落ちも綺麗でした!

• まゆさんの口コミ

いつも可愛くしてもらってます!!気さくで話しやすいですす〜!!♡

• 美優由さんの口コミ

とってもかわいく仕上げていただけて大満足です!💝
    また行きます☺︎☺︎☺︎

• 美優由さんの口コミ

きょうも大満足の仕上がりでとっても嬉しいです🩵🫧
    かわいすぎる絶妙なカラーに顔周りも丁寧にカットしてくださり、セットの仕方まで教えていただきありがとうございました💝とっても楽しい時間でした☺︎☺︎ありがとうございました🌷

• 美優由さんの口コミ

今回もとってもかわいくて幸せな気持ちです🤍
    いつもありがとうございます🪽

めっちゃ可愛いくて大満足です🥲💜💜

• あおいさんの口コミ

カラーが決まらず来店しました。
    そんな中でも一緒に話し合ってくれました
    おかげでとても可愛いヘアカラーになってとても大満足です♪
    日常のことやヘアのことを話しながら楽しく過ごせました!!

• 美優由さんの口コミ

今回もとってもかわいく仕上げていただき、楽しい時間を過ごせました💝
    ふわっとしたイメージでも好みに合わせて一緒に考えてくださり、大満足の仕上がりです🩵🪽
    次回も楽しみです☺︎ありがとうございました🌷

• naaさんの口コミ

想像していたよりも明るく可愛い色に染めて頂いて、自分の髪質に合わせて施術してくださって大満足です!!♡
    またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました~!!

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT fukuoka 天神店 【エイト】付近の駅の美容室・美容院を探す