EIGHT 中川原   菜々子の掲載
EIGHT 中川原   菜々子のプロフィール画像

EIGHT fukuoka 天神店 【エイト】 エイト フクオカ テンジンテン EIGHT 中川原   菜々子

天神駅2分 / 西鉄福岡駅2分 / 赤坂駅5分 / 天神南駅5分

EIGHT 中川原   菜々子のメニュー

EIGHT 中川原   菜々子のフォト

EIGHT 中川原   菜々子の動画

EIGHT 中川原   菜々子の口コミ

• moさんの口コミ

初めての来店でしたが店内の雰囲気も良く、スタッフさんの接客も終始笑顔で丁寧に接してくださりとても居心地が良かったです!カラーも上手でとても満足しております!色落ちも楽しみです。次カラーする機会があったら是非またお願いしたいです!

• naさんの口コミ

曖昧な要望だったにも関わらず楽しくお話しながら素敵に仕上げていただきました·͜· ︎︎ᕷ またお世話になります🫧🤍

• 愛生さんの口コミ

ミニモでの対応もサロンでの対応も💯満点です
    髪色も思った通りの色にしてくれてすごく満足でした‎!
    めちゃくちゃかわいくてお話上手だったので次髪染める時もお願いしようと思いました😳♡

EIGHT 中川原   菜々子のアピールポイント

13日空きあり👌🏻 ̖́-‬学割メニューあり🏫天神駅徒歩3分🚶‍♀️当日予約◎女の子らしい柔らかなハイトーンカラー・暗くても透けるカラーが得意です🤲🏻´-

EIGHT fukuoka天神店 の中川原菜々子(なかがわらななこ)です🕊‪!!!

数ある中から見つけていただきありがとうございます❕ ̖́-

毎日たくさんのお客様に支えられ楽しく働いています🥹💞

ワクワクドキドキ🫣そしてキュン♡とするような楽しい美容室タイムが過ごせるよう心がけておりますので、お悩みや不安なことがある場合は気軽にメッセージください📮_____💌.

一人ひとりの髪質・ダメージ・お悩みに合わせて、薬剤調合やトリートメントの提案をしております!🥣

またケア方法や、キレイな髪のための毎日のひと工夫などもお伝えできますので、なんなりとご質問ください💪🏻 ̖́-

minimoでのご予約は何度でも料金変わらず可能です◎!

また、ロング料金なしのお手頃プライスとなっております◎

ハートマークのお気に入りをしていただけないとメッセージでのやり取りが出来ませんので、お気に入り登録🚺よろしくお願い致します◎

こだわりのメニューのご紹介🥣➰

⚪️イルミナカラー

ダメージ80%カットで圧倒的な艶と柔らかさを𓂃𓈒𓏸
特に日本人独特の赤みを抑え透明感を出すカラーを得意としています!

⚪️ケアブリーチ

ダメージ94%カットで憧れの艶々ハイトーンに👱🏻‍♀️💞
キレイな髪への近道は髪が受けるダメージを減らすこと!◎
キレイなハイトーンにケアブリーチは欠かせません!!

⚪️TOKIOトリーメント

ノーベル賞受賞🏅の最高トリートメント

驚異の毛髪修復率140%‼️
感動的な手触りの良さとまとまり、艶を手に入れられます🥺
内部をしっかり補修して芯を作ってくれるので、カラーの色持ちも断然よくなります◎
大体1ヶ月〜2ヶ月ほど効果が持続するのでコスパも最高なトリートメントです🥹🧴

お客様にとって通いたいと思える、信頼できる美容師になれればと思います💪🏻 ̖́-

ご予約心よりお待ち致しております🙇‍♂️

🕊Instagram @n._.nanako

EIGHT 中川原   菜々子のプロフィール

カラー、トリートメント、似合わせカラー、外国人カラー、透明感カラー、ケアブリーチ、ダブルカラー、デザインカラー、ハイトーンカラー、髪質改善トリートメント

EIGHT fukuoka 天神店 【エイト】の詳細情報

EIGHT fukuoka 天神店 【エイト】の内観・外観1

EIGHT fukuoka 天神店 【エイト】の内観・外観2

EIGHT fukuoka 天神店 【エイト】の内観・外観3

福岡県福岡市中央区天神2−7−12 天神吉富ビル4階 (地図

福岡天神駅(北口)より徒歩2分!!サザン通りを西通りに向かって歩いて頂き、突き当りを右手に一階に保険屋さんが入ってるビルの4階になります。2階には幸せのパンケーキさんがあります。お分かりにならない時は、お気軽にお問い合わせ下さい!!

天神駅

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT fukuoka 天神店 【エイト】付近の駅の美容室・美容院を探す