5.0男性 / 10代後半
今回も綺麗に仕上げていただいき、すっきりしました!
本日はありがとうございました!
曖昧なお願いにも親身に相談にのってくださり、
アドバイスをしていただきました!
また、施術中もいろいろ気にかけてくださり、とても丁寧に対応してくださいました!
カラーもハイライトも想像以上に可愛くしてもらいました!!
またよろしくお願いします!😊
上手にカットしていただきました。ありがとうございました。
適切な指導とテキパキしたカットでスッキリしました!ありがとうございました😊
4.5回目の来店でした!
今回はいつもより短かめに切ってもらいまして、切るスピードもテクニックも格段にアップしてましたし、やっぱり丁寧で理想的髪型になりました本当に有難いです✨
また、お水も持ってきて下さり暑い夏でも助かりました!
試験合格祈ってます🙏💭
今回はありがとうございました!満足のいくものでとても嬉しく思っています。これからも頑張ってください!
希望の髪型など細かく確認してくださり、丁寧で良かったです。ありがとうございました!
3度目の来店で今回も凄く丁寧な接客と施術で本当に良かったですし、満足感でいっぱいになりましたので、本当にありがとうございました✨
前回の施術よりもまたスピードアップしてましたし、一生懸命やってらっしゃって自分も頑張らなきゃって施術に思ったりもしました!
また、自分が来店した際に汗をかいてたのを察してエアコンの温度調節をして下さって本当に助かりましたし素晴らしい対応でした本当にありがとうございました😭
メッセージ対応からとても親切で、細かい要望に対しても理想通りに仕上げてくださいました!本当にありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
今回はありがとうございました😊♡
スムーズな施術で爆睡してしまいました、、😂
説明も丁寧で仕上がりも満足でした!!
ありがとうございました😊♪
前回もご利用させて頂き、今回も大変満足した施術をして頂きありがとうございました✨大変丁寧でしたし、前回よりも施術スピード速くなってましたし、仕上がりも家族に褒められ嬉しかったです!!
また次回もよろしくお願いします😄
先日はありがとうございました!
美容室慣れてなくて曖昧なオーダーにもきちんと対応してくれて助かりました!またよろしくお願いいたします🙇♂️
ありがとうございました。とても満足な出来上がりでした。
とても丁寧に施術して頂けました。お陰様で希望どおりのスタイルになって嬉しかったです。これからもお世話になりたいと思いました。誠実な店長さんもご指導に好感が持てました。
とても丁寧に、マツエクのデザインの説明をしてくださいました。また、事前に不安に思う事(テープ粘着を弱めて欲しい事)を相談したところ、快く対応していただき、ありがたく思いました。
昨日はありがとうございました!!
とても丁寧に優しく一生懸命に施術して頂き大変満足しました✨
時間も早かったですし、またよろしくお願いしたいです✨
いつも丁寧に染めて頂き有難うございます♪
髪色すごく気に入っています!
キレイに手早くカラーしてもらえて良かったです。
次はインナーカラーをお願いしたいです!
本当に3,300円で良いのかと思うほど、素敵な施術でした!大満足です。
また、ダメージ髪を考慮して、適したシャンプーを選んでくださったことが印象に残りました。気遣いがとても嬉しかったです☺︎✨