個室に案内して頂き、とても居心地が良かったです(^^)
施術も接客も丁寧でした!◎
また行こうと思います
私はまつ毛がうすく短いので、施術が大変だったと思うのですが、丁寧に対応していただきかつ私のまつげの特性などを考慮した上でのアドバイスもしていただきました!仕上がりはとても綺麗で化粧映えもし、とても楽しくメイクできました!本当にありがとうございました!懲りずにまたお願いするかとは思いますが、その際はよろしくお願いします。
何も口コミ書かずに投稿してしまいました。すみません。
知識が無さすぎて、要望を聞かれても答えが上手く返答出来ずにいた所を丁寧に教えて頂きありがとうございました!
とても満足な仕上がりで、翌日も知人に褒められました!
当日予約かつ15分以上遅れてしまったにも関わらず丁寧かつスピーディーな施術ありがとうございました!
急がせてしまったこともあり当日帰宅して鏡を見たら数本取れてしまっていましたが自分のせいです、、
次回は時間に余裕をもって行きたいと思います!
仕上がりは満足でした!ありがとうございました!!
2回目です。
概ね満足ですが、よくよくみると目尻のところが数本上がっていなかったり、ハンドマッサージつきと書いてありますが実際はなかったりということがあったので星3つにさせていただきました!!
値段が他と比べて安いので、コスパはいいとおもいます!
初めてのマツエクでしたがとっても丁寧に施術して頂けました!ありがとうございました!
今回は、マツエクをお願いしましたが、
スピーディーに終わり本当にびっくりしました!!
髪も素敵な髪色に、マツエクも素敵に本当にありがとうございます♪また、マツエク来月も是非行きます‼‼❣
初めてのまつげパーマ。満足しました。
ご丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
一年振りのマツエクで不安でしたが丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました!ありがとうございました^^
先日はありがとうございました!
自分の都合に合わせて巻きでしていただきありがとうございました💧💧
機会あれば是非またお願いします!
実際のマツエクで説明してくれたり、とても丁寧でした!
デザインもナチュラルに仕上げていただきました。
ありがとうございます☺️
話しやすく、とても良い方でした。
エクステも綺麗につけて下さりありがとうございました!
想像以上に可愛い髪色にしてくださり、大満足です!
またお願いします(*'▽'*)
とても丁寧に接客していただきとても満足した仕上がりになりました!ありがとうございました!
くせ毛なので左右違って大変なんですが、まつ毛に合わせて丁寧に付けてくださいました。
対応も丁寧で良かったです♥またよろしくお願い致します🙇♀✨
お店がどこにあるか分からず、遅れてしまいましたが、臨機応変に対応して頂きました😭
施術中の声がけも丁寧でした。
痛みも全くなく、仕上がりにもとても満足です!
少し目に違和感があった際にも失礼しましたと声をかけて頂き、丁寧に施術、対応されているなと感じました😌
シャンプー台での施術だった為、少し首が痛いかな〜と思いしたが、施術もあっという間に終わってしまったので言う事なしです!
ありがとうございました😌
連絡や接客、施術も満足でした!