『cutill』パリ ジェンヌ風カールの掲載
『cutill』パリ ジェンヌ風カールのプロフィール画像
フィールエー レキシントンプラザ店 フィールエー レキシントンプラザテン 『cutill』パリ ジェンヌ風カール

川内駅30分 / 国際センター駅30分 / 東北福祉大前駅20分

『cutill』パリ ジェンヌ風カールの口コミ

• 学生さんの口コミ

はじめての利用でした!
    カウンセリングから施術においてとても丁寧で、仕上がりにも満足しています😊
    1つひとつの動作において声がけがあり、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました☺︎

『cutill』パリ ジェンヌ風カールさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨

お仕上がり満足していただいて、とても嬉しいです♪♪

またのご来店お待ちしております🌱🌱

返信日:2022年8月2日

今回、娘が利用、カウンセリングから、技術から
    とても良かったです。仕上がりも気にいってるようです。
    また、利用したいです。ありがとうございます。

『cutill』パリ ジェンヌ風カールさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます😊

まつ毛パーマのご相談やご質問がありましたら、
    ご気軽にご連絡ください✨

またのご来店お待ちしております♪♪

返信日:2022年8月2日
  • h.oさんの口コミ

とにかくコスパが良くて尚且つとても丁寧に施術していただきました。次からは回数券を購入してお願いしようと思います!ありがとうございました😌🤍

『cutill』パリ ジェンヌ風カールさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

満足していただきとても嬉しいです😊

次回もご来店お待ちしております♪

返信日:2022年7月24日
  • ゆいさんの口コミ

初めて行ったんですが、
    理想通りに仕上がり丁寧に施術してもらいました!
    また行きます!

2回目の来店でした。マッパの持ちも、よく、
    また、利用したいです。

• RIHOさんの口コミ

毎回理想通りに付けていただきありがとうございます😊
    またよろしくお願いします🙏🏻🌟

• 凜佳さんの口コミ

道に迷い10分ほど遅刻してしまったのですが、
    快く対応してくださいました。
    施術も早く、仕上がりも満足です( ¨̮ )
    また利用させていただきます!

まつげパーマをお願いしました。かかりにくいまつ毛にも関わらず、綺麗にパーマをかけて頂きました!
    ありがとうございます。

• あやさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!
    気になっていたところもしっかり上がっていました。
    またぜひお願いしたいです。
    よろしくお願いします。

『cutill』パリ ジェンヌ風カールさんからの返信

前回はきていただきありがとうございました!

まつ毛が下がってきて、お困りの時はいつでもご気軽にご予約下さい✨✨

返信日:2022年6月19日
  • RIHOさんの口コミ

毎回理想通りの仕上がりにしていただきありがとうございます😊

『cutill』パリ ジェンヌ風カールさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます!

またのご来店お待ちしております🌷🌷

返信日:2022年5月12日
  • ⭐︎★⭐︎さんの口コミ

終了時間を早めにお願いしますと伝えたところ、急ぎます!と嫌な顔せずに対応していただきました。。。
    なおかつ、途中途中でもこんな感じの色味でいいですか?と確認をしていただけて安心して任せられました(^^)
    カラーも希望通りで、痛みも無く満足な仕上がりにしていただけました!ありがとうございました♩

『cutill』パリ ジェンヌ風カールさんからの返信

この間はご来店いただきありがとうございました!

ご希望のお時間に終わることができて良かったです✨

お色味も、イメージに近い色にしたかったので途中途中、確認させていただきました🌼

お仕上がり気に入って頂いて嬉しいです!

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年5月12日

初めての利用でした。早めに行ってしまいましたが
    対応ありがとうございました。
    受付の方がとても感じが良かったです。
    担当して頂いた方も、わかりやすく、丁寧でした。
    仕上がりも満足です。スピーディーでありがとうございました。
    1つ気になったのが、お店に入って行った時に
    ベテラン風の美容師さんが、冷たい感じがしました。
    その他はすごく満足でした。

『cutill』パリ ジェンヌ風カールさんからの返信

この間はご来店いただきありがとうございました♪

イメージ通りのお仕上がりでとても嬉しいです✨✨

入店の際に気になったこと、ご指摘いただきありがとうございました。
    この事は、しっかりスタッフ同士で共有し改善して参ります🙇‍♀️

またの機会がありましたら、ご予約下さい🌼🌼

返信日:2022年5月9日
  • ゆきえさんの口コミ

初めて来店してすごく居心地がよく、施術中ちょっと寝てしまいました。仕上がりはイメージしてた感じに仕上げて頂いて良かったです。またよろしくおねがいします

『cutill』パリ ジェンヌ風カールさんからの返信

ゆきえ様先日はご来店いただきありがとうございました✨

お店の雰囲気、気に入っていただいてとても嬉しいです♪♪

お仕上がりもイメージ通りにできたみたいでとても安心しました😊

また、機会がございましたらご気軽にご予約下さい。

返信日:2022年4月18日
  • ありすさんの口コミ

お店の雰囲気、対応から施術までとても良かったです!💇🏼‍♀️💞 カラーの悩み、髪質などカウンセリングをしてくれてそれに合った施術をしてくれるので安心して任せてもらえました!

『cutill』パリ ジェンヌ風カールさんからの返信

ありす様先日はご来店いただきありがとうございました♪♪

満足のいくお仕上がりにできるようにしっかりカウンセリングさせていただきました🌼🌼

また、機会がございましたらよろしくお願いします。

返信日:2022年4月18日
  • mmkさんの口コミ

入店した際にいらっしゃいませの挨拶もされず、理由もなく待たされ、目の前ではスタッフ同士が笑いながら話してました。とても感じ悪いです。まつげパーマは時間をかけてしていただきましたが、根本から立ち上がっておらず、残念でした。

• yさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました。
    色々聞いたことにたいして
    とても丁寧に接客して頂きました。
    仕上がりも気にいっています。
    またお願い致します。

『cutill』パリ ジェンヌ風カールさんからの返信

y様先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めてのご来店でしたので、しっかりカウンセリングさせていただきました🌼

お仕上がり気に入っていただいて良かったです💚

またのご来店お待ちしております✨✨

返信日:2022年4月5日
  • やさんの口コミ

ざっくりとしたイメージだけ話してカラーしてもらいましたが、丁寧に確認していただきながらイメージ通りに染めてもらいました。満足ですありがとうございました🙇‍♀️

『cutill』パリ ジェンヌ風カールさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お色味気に入っていただいて嬉しいです🌼🌼

また、退色してきて気になりましたらご気軽にご予約下さい💚💚

返信日:2022年4月3日
  • mny mnyさんの口コミ

左右のバランスが良くなるように、それぞれカールタイプを変えて施術していただきました!可愛くて大満足です♡ありがとうございました!

『cutill』パリ ジェンヌ風カールさんからの返信

many mny様先日はご来店いただきありがとうございます💚

お仕上がり気に入っていただいて嬉しいです✨

様子をみてよかったら、またご来店お待ちしております♪

ご気軽にご予約下さい😌

返信日:2022年3月30日
  • nさんの口コミ

この度はありがとうございました!

施術も早く、接客も非常に丁寧でした。
    また機会がありましたら、宜しくお願いいたします!

『cutill』パリ ジェンヌ風カールさんからの返信

n様先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回したデザインの他にも色々なデザインがありましたので、機会がございましたらまたご予約下さい😊😊

返信日:2022年3月30日
  • みんさんの口コミ

細かく対応していただきありがとうございました!
    施術も早く感じました!

『cutill』パリ ジェンヌ風カールさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊

今回つけたエクステの他にも色々なデザインがあったので機会がございましたらまたご予約ください✨

返信日:2022年3月24日

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

フィールエー レキシントンプラザ店付近の駅のマツエクサロンを探す