カイヅ コノミの掲載
カイヅ コノミのプロフィール画像

EARTH coiffure beaute 長岡店 アース コアフュール ボーテ ナガオカテン カイヅ コノミ

長岡駅から車で10分

カイヅ コノミのメニュー

カイヅ コノミのフォト

カイヅ コノミの口コミ

• ぼんさんの口コミ

予約でお手数をかけてしまったにも関わらずとても丁寧で優しい対応に感動しました✨
    マツゲもとても綺麗に仕上がって、他に一度だけ行った時よりしっかり綺麗に上げて下さるのでまた次もお願いしたいなと思いました!☺️以前来たのを覚えてくださっていていろいろお話ししたかったけど眠ってしまうくらい快適な施術でした!

ぼん様

先日はご来店いただきありがとうございました!

前回とデザインを変えて、パッチリと立ち上げのデザインとてもお似合いでしたね💓
    嬉しいお言葉ありがとうございます😊車の趣味が合いそうでしたのでついついお話しさせていただきました🙈💕
    私もお話しできて楽しかったです!リラックスしていただけたようで何よりです🥹✨

またのご来店をお待ちしております!✨

返信日:2023年9月30日

丁寧にカウンセリングをしてくださって初めてでも安心でした❕
    有難う御座いました🙇

m様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのマツエク、任せていただき光栄です😊✨

初めて付けてみて分からないことも沢山あると思いますので、ご不明な点がございましたらまたいつでもご連絡ください♪

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年4月29日
  • れいさんの口コミ

まつげが綺麗にセパレートにあがり、理想なデザインになり嬉しかったです👀💕本日はありがとうございました🥰

れい様

先日はご来店ありがとうございました!😊

仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    まつ毛の状態がとても良かったので、より理想に近づいたかと思います💓

またのご来店お待ちしております!🫶✨

返信日:2023年2月15日

カイヅ コノミのアピールポイント

暖かくなってきたこれからの季節、お目元の印象はかなり大事になっています!しっかりクルンと立ち上がったまつ毛をキープできるまつ毛パーマ・エクステおすすめです✨人気のためお早めのご予約をおすすめします😊

ヘアメイクEARTH長岡店

アイリストの海津と申します!

当ページをご覧いただきありがとうございます😊

スナップフォトにお客様のお目元のお写真を掲載させていただいております✨是非ご覧ください!

🌸まつ毛パーマ🌸

当店では次世代まつ毛パーマをご用意しております!

次世代まつ毛パーマとは🤔💭

一般的に知られるまつげパーマは、仕上がりは基本的に「クルンとしたまつげ」になります。
しかし、根元から立ち上がらない部分があったりするので長さが出るという印象にはならない事があります。

ですが次世代まつげパーマは、根元からぐっとまつげを立ち上げることが出来るのが大きな特徴で、根元から立ち上がることでまつげの長さも強調することが出来ます。

また、まつげが根元から立ち上がることでまぶたのリフトアップにもなります✨

《次世代まつ毛パーマの効果》

✔︎目元がパッチリ見える、二重が深くなるなどの嬉しい効果!

✔︎メイク時間の短縮!

✔︎湿気などにも強く、常に綺麗に立ち上がったままをキープできる!

✔︎ビューラーを毎日するより痛まず、ダメージを軽減できる!

✔︎マスカラをお好みで使用できる!

といったように、まつ毛パーマの効果は様々です💕

ぜひお試しください♪

《当店のパーマデザイン》

▷立ち上げストレートデザイン✨
根本から立ち上げ毛先はストレートに
シャープな印象と長さを最大限に出すのが特徴です!

▷立ち上げカールデザイン✨
根本は立ち上げながら毛先はナチュラルカールに
目力と柔らかな印象になるのが特徴です!
はじめての方にもおすすめ💕

▷カールデザイン✨
根本はナチュラルに毛先に丸みを出すカール
どの角度から見てもクルッとした可愛いらしい印象になるのが特徴です!

🌸シングルフラットラッシュエクステ🌸

当店のminimoのエクステクーポンは全てフラットラッシュを使用しております。
中央がくぼんでいて、フラットな形になっているのが特徴のフラットラッシュを自まつ毛1本に対してエクステを1本ずつ装着していきます!

🩵新技術バインドロック🩵

持ちや濃さでお悩みございましたら、上下から挟み込むように付けて取れにくく濃さを出すバインドロックのメニューがおすすめです♪

お客様のまつ毛の状態に合わせられるようにデザイン豊富に揃えております❣️

ぜひご希望お聞かせください!

カイヅ コノミのプロフィール

アイリスト1年生🌸

マツパ
ナチュラル、シンプル、カジュアル
丁寧な接客でお客様一人一人に寄り添います☺️
アニメ ネイル

EARTH coiffure beaute 長岡店の詳細情報

新潟県長岡市緑町1-216-1 (地図

長岡駅から車で10分

月 定休日
火 定休日

新潟県で他におすすめのマツエクサロン一覧