YURI🐏脱縮毛× くせ毛活かすスタイルの掲載
YURI🐏脱縮毛× くせ毛活かすスタイルのプロフィール画像
fleur by safari《フルール バイ サファリ》フルール バイ サファリYURI🐏脱縮毛× くせ毛活かすスタイル

薬院駅3分 / 渡辺通駅6分 / 天神南駅8分 / 薬院大通駅10分

YURI🐏脱縮毛× くせ毛活かすスタイルの口コミ

• クッキーのプロフィール画像

クッキーさんの口コミ

柔らかな対応と丁寧な施術をされる方で、出来上がりも大満足でした。ありがとうございました。

【平日限定】カットモデル募集🌷🌷 ¥0

来店日:2022年10月18日
  • 聖菜のプロフィール画像

聖菜さんの口コミ

広がりやすい髪質なのですが、収まり良くカットしていただきました。ありがとうございます😊

【平日限定】カットモデル募集🌷🌷 ¥0

来店日:2022年10月7日
  • ごまのプロフィール画像

ごまさんの口コミ

丁寧に応対していただき、カットも大満足です。ありがとうございました!

カットモデル💇🏻 ¥0

来店日:2022年9月28日
  • 剛士のプロフィール画像

剛士さんの口コミ

丁寧にカットしていただき、とても満足でした またよろしくお願いします!

来店日:2022年7月7日
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

久しぶりのショートヘアだったのですが、すごく理想通りでした!お声かけもすごく優しくてシャンプーも気持ちよかったです😖🌷

レディースショート ¥0

来店日:2022年6月15日
  • しょうたのプロフィール画像

しょうたさんの口コミ

カットの対応やお店のシステム等も良く、仕上がりも大変良かったです。

来店日:2022年6月9日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

『静かに過ごしたい』という希望通り、ゆっくりと過ごすことができました。はじめにサクッとしたオーダーしか出来なかったのですが、カットが丁寧で仕上がりも素敵でとても満足しました。ありがとうございました。

レディースショート ¥0

来店日:2022年6月7日
  • tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

この度は息子がお世話になりました。 髪質とかの勉強にもなりました。 部活→お昼食べてすぐだったからか? うとうと寝てしまいカットし辛かったかな?と思って見てました。 仕上がり良い感じにしてもらい感謝してます。 本当にありがとうございました。

来店日:2022年4月7日
  • かぼちゃみんのプロフィール画像

かぼちゃみんさんの口コミ

自分の髪はくせっ毛で切りにくいのにすごく上手に切ってくださりました!

来店日:2022年3月31日
  • Ghanaのプロフィール画像

Ghanaさんの口コミ

雑な注文だったんですが、丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

来店日:2022年3月24日
  • yoshieのプロフィール画像

yoshieさんの口コミ

カットして頂きありがとうございました😊

ショートカットモデル ¥0

来店日:2021年4月20日
  • シェルのプロフィール画像

シェルさんの口コミ

少し時間はかかりましたが、とても丁寧にカットして頂きありがとうございました! 仕上がり具合もきちんと相談してくれるので安心してお任せできました。

来店日:2021年4月14日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

思ってた髪型にもなり、サラサラにもなり、最高でした。ありがとうございました😊

来店日:2021年3月24日
  • Tainanのプロフィール画像

Tainanさんの口コミ

今回は胸下あたりのロングから、ショートボブに切っていただきました。ショートは特に切るのが難しいですが、そのクオリティの高さに驚きました。シャンプーやトリートメントもとても丁寧で、いいご指導を行なっている美容院という印象を受けました。ショートカットはお店選びをすごく迷いますが、安心して任せられると感じました。 次回はお金を払ってでも是非お願いしたいです。 ありがとうございました。

来店日:2021年2月24日来店回数:2
  • りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

先日はカットありがとうございました。セットしやすく、お手入れも楽になりました。

来店日:2020年11月17日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

丁寧にしていただき、すっきりしました。シャンプーがとても気持ちよかったです^ ^

来店日:2020年11月11日来店回数:2
  • くにこのプロフィール画像

くにこさんの口コミ

無料でカット、シャンプー、トリートメントまでしていただきありがとうございました!

来店日:2020年9月14日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

子どもが泣いて気を遣わせてすみませんでした。 3ステップトリートメントのサービスに惹かれてお願いしましたが、そんなにサラサラになっておらず… カットは帰って結ってみたらギリギリ編み込みできる長さでした。 ありがとうございました。

来店日:2020年8月5日
  • TUのプロフィール画像

TUさんの口コミ

丁寧にカットしていただいてありがとうございました.良かったです.

来店日:2020年8月3日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

想像以上の仕上がりで友達にも褒められました! ありがとうございました!

デジタルパーマ ¥3,000

来店日:2019年9月6日
    YURI🐏脱縮毛× くせ毛活かすスタイルのプロフィール画像

YURI🐏脱縮毛× くせ毛活かすスタイルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけてよかったです! お話もできてよかったです またお願いします😌

返信日:2019年9月7日

fleur by safari《フルール バイ サファリ》の詳細情報

• fleur by safari《フルール バイ サファリ》の内観・外観1
  • fleur by safari《フルール バイ サファリ》の内観・外観2
  • fleur by safari《フルール バイ サファリ》の内観・外観3
福岡県福岡市中央区薬院1-16-5 松井ビル2F (地図)
西鉄大牟田線薬院駅・地下鉄七隈線薬院駅徒歩3分
薬院駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日