eyelashsalon elu+elu+ yuuna

eyelashsalon elu+所属・elu+ yuunaのメニュー
eyelashsalon elu+所属・elu+ yuunaのフォト
eyelashsalon elu+所属・elu+ yuunaの口コミ

ゆさんの口コミ
可愛くしてもらって大満足です~💓
来店日:2025年12月4日
サラさんの口コミ
とても丁寧で、他のサロンよりも早く終わり、仕上がりも満足でした。
来店日:2025年12月4日
先日初めて来店しました! 思ってた以上の仕上がりに感動しました🙂↕️ 本当にありがとうございます🙇♀️ またお願いします✨
来店日:2025年11月29日
eyelashsalon elu+所属・elu+ yuunaのアピールポイント
技術向上のためモデル様募集しております𝜗𝜚.⋆よろしくお願いします🪞🎀 𓂃𓈒𓐍
※注意事項も全文お読みになり ご了承頂ける方のみご予約お願い致します。 💭ご新規様はカルテのご記入がありますので5分前来店をお願い致します! 💭10~15分以上の遅刻をされる場合は 施術をお断りする事がございます。 15分以上ご連絡のない場合は無断キャンセルとさせていただきます。 💭ご予約から遅れる場合、道に迷われた場合 当店に直接お電話頂けるとスムーズにご案内できますので、よろしくお願いします。 💭他サイトからご予約のお客様と重なった場合、日程変更をお願いする場合がございますのでご了承ください。 💭他店様のお付けたしはお断りさせていただきます。 💭当日のアイメイクは避けてご来店下さい。 ( マスカラ&ビューラーを含む ) 💭ハードコンタクトの方は外して頂きます。 ケースをご持参下さい。 💭3ヶ月以内に目の手術をされた方、ブライダルを控えておられる方、はお断りさせて頂いております。 🅿️お車でお越しの方は当店向かい側に専用駐車場がございます。 サロン情報の3枚目の画像に詳しく記載しておりますのでご確認ください。 ✳️建物敷地内の駐車はご遠慮ください。 上記の注意事項を守っていただけず ご来店された場合 施術をお断りすることがございますので ご了承ください。 💌ご質問などあればお気軽にお問い合わせ下さい。 営業中、お休みの日はお返事が遅れる場合がございます。 ご了承下さい。
eyelashsalon elu+所属・elu+ yuunaのプロフィール
eyelashsalon elu+のyuunaです🍼 技術向上の為、お目元のお写真撮影可能なモデル様の募集をしております🎀
- つぶ貝🤍🍺、牡蠣🦪🍺、音楽鑑賞💛💛、旅行✈️🩵、ディズニー🏰🐭💞
- 美容師、ABEまつ毛エクステンション