丁寧な対応をしてくださり安心して施術を受けられました。ありがとうございます。また行きたいと思います。
台風の影響で予約の変更の連絡をさせていただいたのですが、迅速に丁寧に対応してくださりました。ありがとうございました。まつ毛も理想の仕上がりにしていただいて嬉しいです!またよろしくお願いします🙇🏻
束感がすぐ取れてしまいました、、ただ逆さまつげなのにしっかり下がっていて嬉しかったです!
何度かお願いしていますが、いつも丁寧に施術していただいてます
過去色々なサロンに行きましたがパーマの仕上がりも理想的ですし、比較的保ちも良いと思います
今後もよろしくお願いします😊
今までで1番綺麗なセパレート!で
感動しました。
とっても満足だったので2度目の予約です。
初めて伺いましたが、丁寧に接客してくださり、仕上がりも非常に満足しております!
ただ、私の皮膚が弱いのかテープが強力なのか、しばらく目の周りがヒリヒリしてしまいました。
仕上がりもとても綺麗です。
また、よろしくお願いします!
熟睡してしまうくらい良い空間でした。
仕上がりもとても満足です♡
今までで一番上手にパーマかけていただきました!!
リピートさせてもらってます。毎回とても綺麗な仕上がりで持ちも良く満足度しています!
予約日を間違えて来店したのにも関わらず、施術を快く引き受けて下さり、ありがとうございました。
ただ、ワンホンマツエクだからなのか、エクステが非常に取れやすく、まだエクステをつけて3日目ですが、1日に10本以上のペースで取れているので、当初のバサバサ感は全くありません。エクステ単体で取れているので、毛周期は関係ないのかなと思うのと、普段フラットラッシュをつけていて1ヶ月半はもつので、戸惑っています。
下まつ毛のエクステもバランスを見ながらいい感じにつけて頂きました。施術のスピードも早かったです。
当日予約だったのにも関わらず優しく丁寧にカウンセリングして頂けてすごく良かったです。そして、施術も丁寧で染みていないかの確認なども都度していただきすごくよくまた利用したいと思います。
まつパはUカールとCカールの2種類のみ。
接客も丁寧でおまけのアイパックとコーティングもつけて頂きました⭐️
ありがとうございます!
接客は丁寧で、忙しい時間帯だったのですが、とてもスムーズな対応で、安心して任せられました。また、私のまつ毛は綺麗に上がりにくいのですが、ここのサロンがいちばん均等にきれいにあがってくれました。リピートしやすいサロンです^_−☆
今回初めてお店に行って、今まで施術中目にしみて痛いことが多かったんですが、このサロンは施術中しみることなく快適に施術してもらいました。仕上がりもとても綺麗で鏡でまつ毛を見た時に驚きました。
15分ほど遅刻してしまいましたが、メッセージの対応も早く、施術もスピーディーにやってもらいありがとうございました。また行きたいです。
いつも同じように上手にあげてもらっています。
いつもまつ毛を綺麗に上げて頂けて満足です💞
対応も施術もスピーディーかつ、仕上がりもとても可愛くて大満足でした☺️職場が近いので、通わせて頂きます!ありがとうございました!
素早くやっていただきました!
丁寧にありがとうございました!
久しぶりのパーマで綺麗な仕上がりで嬉しいです!
下まつ毛が逆さまつげのためマツパをしていますが下がりにくい箇所も綺麗に下げてくださり助かりました!