れな 🎀の掲載

esLASH大宮所属・れな 🎀のメニュー

esLASH大宮所属・れな 🎀の口コミ

• ミニのプロフィール画像

ミニさんの口コミ

前回のパーマまだ残ってるけど、綺麗に整えてくださって、ありがとうございました!

ラッシュリフトパーマ上下 ¥0

来店日:2025年10月12日
  • nyaのプロフィール画像

nyaさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

予約してから希望の日程に決まるのが早くて良かったです。しかし、立ち上げデザインでお願いした所全く上がってる様子がなく、日が経った後やメイク後に変化が出るものかと思いましたが全く施術前とまつ毛の状態が変わっていませんでした。練習モデルだとしてもひどいクオリティだと、ガッカリしました。顔のテープを態々剥がしてまでbeforeの写真を撮られましたが、afterは前髪が崩れただけのbeforeよりひどい姿でした。

ラッシュリフトパーマ上下 ¥0

来店日:2025年10月11日
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

少ししみたりしましたが満足です。 ありがとうございました。

垢抜け大人気🩶パリジェンヌラッシュリフト🩶コーティング付き❕ ¥1,500

来店日:2025年9月14日
    れな 🎀のプロフィール画像

れな 🎀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございましたʚଓ そちらは大変申し訳ございませんでした🙇🏻‍♂️ 改善してまいります。 貴重なご意見ありがとうございます

返信日:2025年9月14日

esLASH大宮所属・れな 🎀のアピールポイント

まつ毛パーマモデル募集中です!3/23 限定 時間相談可能です☺︎よろしくお願いします❁⃘お時間のご希望に添えない場合がございますご了承ください。

お支払い現金のみとなります ⚠️注意事項確認の上ご予約お願い致します お時間お日にち受け付けていない場合キャンセルさせて頂きます。 ご了承ください

esLASH大宮所属・れな 🎀のプロフィール

esLASH大宮の詳細情報

esLASH大宮
埼玉県さいたま市大宮区宮町1-40 ニコニコ堂大宮本店ビル5F (地図)
大宮駅3分
大宮駅
月 定休日 火 定休日 水 14:30-15:30 木 定休日 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日