Mashiro nailの掲載

Mashiro nailのメニュー

Mashiro nailのフォト

Mashiro nailの口コミ

• miiさんの口コミ

ざっくりのイメージでお伝えしましたが、とても可愛くしていただきありがとうございました!施術中もお話し楽しかったです。またおねがいします。

とても可愛いネイルにして下さってありがとうございます🥺💖お話もとっても楽しくてあっという間に終わってしまいました😂またツアーの前によろしくお願い致します🙇🏻‍♀️♡

• あちゃんさんの口コミ

要望を全て取り入れて頂きとっても満足のネイルをしていただきました😿🤍施術中もずっとお話をしてくれてとてもリラックス出来ましたし、とっても楽しかったです( т_т )またぜひお願いします!♡

Mashiro nailのアピールポイント

すぐ予約🆗【ケア・オフ無料】付け放題9000円代🎀矢場町駅徒歩1分📍ガーリー系デザイン得意です!カラー300種類以上!パーツ豊富!スナップフォトチェック✨

たくさんのリピーター様にご来店頂いているため急なキャンセルやご新規様募集時にご予約解放させていただいております!

※ minimo価格でのご案内のため2回目以降のお客様は別価格になります。

ファッションの1部になるような女の子らしいガーリーなデザインや写真映えする様なツヤツヤなネイルが大好きです🎀ですが、色んなデザインに挑戦したいのでどの様な系統の方でも大歓迎です︎‪(♡)

⚠️当店、シェアサロンとなります。稀にたくさんの方が出入りされる可能性ございますのでご了承下さい。(男性もお時間によっては出入りされる可能性がございます)

Mashiro nailのプロフィール

𓂃 𓈒𓏸 𓂃 𓈒𓏸 𑁍

こんにちは‪‪♡

お客様の満足するネイルが出来るよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いします⭐️
お話する事が好きなのでお客様との楽しい時間過ごせたらとても嬉しいです‪‪!

𑁍 𓏸𓈒𓂃 𓈒𓏸𓂃

ネイルデザイン提案
キュート、フェミニン、ガーリー
Frenchgirly ‪‪❤︎‬ vintage感 ❤︎‬ のあるイマドキなオシャレなネイルがとても好きです🧸💭
ファッション、美容、ディズニー、カフェ巡り、アイドル
日本ネイリスト検定2級、JNAジェルネイル技能検定上級、ネイリスト管理衛生士、JNAフットケア論理検定

MashiroNailの詳細情報

MashiroNailの内観・外観1

MashiroNailの内観・外観2

愛知県名古屋市中区栄5-18-11 プリンセススイート9rose (地図

矢場町駅1分 / 上前津駅15分 / 栄駅10分
矢場町駅

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

MashiroNail付近の駅のネイルサロンを探す