Mashiro nailの掲載

Mashiro nailの口コミ

64件の口コミ中21~40件表示
  • ピョンスさんの口コミ

★★★★★

ラメの置き方が雑すぎてびっくりしました。
    今まで何度もラメグラをしてきましたが、ここまで酷いのは初めてでした。ラメが可愛くて指を見ていたのではなく、ラメの置き方が酷すぎて見ていました。
    「何がキラキラ可愛いですよねー」だよ。
    2度と行きません。ここまで酷い店は初めてです。
    やり直したいですが、爪が薄いので1ヶ月ほど我慢しようと思います。指見るたびに気分下がります。

• 明歩さんの口コミ

★★★★★

素敵なネイルをありがとうございました♡とても楽しい時間でした!また伺います☺

• Hさんの口コミ

★★★★★

初めてのネイルでしたが丁寧に説明してくれてとっても可愛くしてもらえましたまた行きたいです🎀🤍

• 🐷🐷🐷さんの口コミ

★★★★★

お気に入りのデザインになりました💓
    口コミを見ると低評価もチラホラ。。。少し不安でしたが、実際は接客も施術も仕上がりも完璧でした🌷
    口コミを踏まえて凄く改善していらっしゃる様です☺️

最初の前処理も痛い所全く無く丁寧にして頂けました👩‍❤️‍💋‍👩
    兎に角パーツ量が豊富‼︎ネイルサロンだとパーツが無かったりとあると思いますが、色々最近流行りのパーツも用意があって次は付け放題で伺いたいと思いました🎁

今回はワンポイントでパーツを付けたのですがパール付きのリボンでめちゃカワなワンホンネイルっぽくなりました💅
    またリピします🐥

• みーこさんの口コミ

★★★★★

すごく丁寧でデザインや色の提案も沢山してくださって
    めちゃくちゃ可愛く仕上げて頂きました♡
    またぜひお願い致します🥺

• りんこさんの口コミ

★★★★★

2週間でほとんどの爪の根元が浮いてきました、、
    慌ててほかのサロンを予約しましたが私のシフトの関係でなかなか予約が出来ず変えられるまで
    毛が引っかかり手ぐしもできない状態で苦労しました。

また、施術中にネイルとは関係ない話で
    「こじき、、ww」と言われました。
    お客様以前に初対面の人にに対して言っていい言葉でしょうか?

店内はとても可愛かったですがどうみてもネイリストではない男性が数人、何度も店内を行き来していたのも気になりました。

もう行かないと思います。

• こっちゃんさんの口コミ

★★★★★

素敵なネイルありがとうございました^^

• なさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました。
    久しぶりのアートネイルだったので、楽しみにしていたんですがとても残念でした。
    デザインはガタガタで、希望デザインの画像とはかけ離れていました。友達にもそれでお金払ったの?と言われるくらいでした。
    申し訳ないですが、あの爪ではいられなかったので次の日には別のサロンでオフしてやり直してもらいました。
    アートネイルするのがトラウマになりましたが、

• まーさんの口コミ

★★★★★

可愛いデザインをありがとうございました!!
    たくさん喋りながらやっていただけたのですごく楽しく過ごせました☺️
    ありがとうございました❣️❣️

Mashiro nailさんからの返信

たくさんのサロンの中から当店にご来店誠にありがとうございます🥰

こちらこそ有意義な時間ありがとうございました!また是非可愛くさせてください♡

返信日:2022年4月24日
  • みーさんの口コミ

★★★★★

パーツやデザインいろいろ提案していただいたおかげで、とってもかわいい仕上がりで満足です!おまかせしてよかったです🥰ありがとうございました!

Mashiro nailさんからの返信

たくさんのサロンの中から当店にご来店ありがとうございます☺️

流行りのデザインたくさん詰め込んだネイルお似合いでした💕ライブ楽しんでくださいね😂🎤💕またお待ちしております!

返信日:2022年4月24日
  • ベルさんの口コミ

★★★★★

予約前日の夜に日にち変更をしてくれないかと言われたのがまず驚きました。結局その時間でやってもらうことになりましたが、オフの時に皮膚まで削れて血が出ていて気付いているのにも関わらず何も言われないままでした。結構深くまで削れているので傷が全然治りません、、
    また仕上がりも気泡や埃のようなものが入っていたり、根元の方がガタついていたりしています。
    終始急いでいる様子で、接客から仕上がり全て雑でした。

• 渚さんの口コミ

★★★★★

先日施術をしてもらいました。
    自爪を伸ばしていたところで、ネイルオフから皮膚まで削られてるのかってぐらいか削られて、本当に痛かったです。削り終わって爪表面が赤くなっていて、自爪を育成していたので、表面が見るからに薄っぺらくなっていてかなりショックでした。そして、オフだけかと思ったら、根本の押し上げ?みたいなやつもも力作業ですごく痛かったです。
    ネイルが終わりデザインは私好みですごく可愛くて気に入りましたが、よくみるとムラや、根元が皮膚について浮いてるのを見てまたさらに萎えました。他のネイルサロンでこのようなことがなかったので正直お金も払っているのに、悲しい気持ちしかありませんでした。
    他店でのネイルは1ヶ月経っても浮きも全くないのに関わらず、こちらでのネイルは1週間で1本取れて、2、さらに3本も浮きがあります。オフから施術までほんとに雑でした。
    また爪切って1から自爪育成したいと思います。
    こんなコメントでごめんなさい、でもさすがにお金払ってこれはやばいと思ったので口コミにさせげいただきます。

• ののさんの口コミ

★★★★★

ミニモでの対応がとてもよく、当日も楽しくすごせました。
    どストライクな色のフレンチでとっても嬉しいです🍀

Mashiro nailさんからの返信

たくさんのサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます☺️💕

どストライクな色味でとても可愛かったです😊またよろしくお願いいたします🙏

返信日:2022年4月19日
    ★★★★★

サロンでの対応はとっても良かったのですが、1週間で爪先が浮いてきてしまいました。また、爪の両端の塗りも甘く、爪が伸びてきたことによりビロビロなってしまって横からも少し浮いてきてしまっている爪が7本あります。今まで爪先や爪の両端、横から浮いてきたこと無かったのでびっくりしました。塗りが甘いためほかの爪も浮きが悪化し、グリーンにネイルになるかと不安です。ネイルのデザインや色はとっても気に入っていたので1週間しか持たなくて少し残念です😢

Mashiro nailさんからの返信

クチコミありがとうございます🙇‍♂️

貴重なご意見ありがとうございます。技術面については再度改善していきたいと思います。

返信日:2022年4月29日
  • 恵子さんの口コミ

★★★★★

出来上がりも満足でお話も楽しくて、幸せな時間でした!💞
    ありがとうございました!🌷🤍

Mashiro nailさんからの返信

たくさんのサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!♡

口コミありがとうございます🥰💕
    こちらこそ楽しい時間と幸せな時間が共有できてとても嬉しいです!(*´`)またぜひ可愛くさせてください🎀

返信日:2022年4月17日
  • みどりさんの口コミ

★★★★★

初めてのネイルでしたが、可愛くしてもらえて良かったです!

Mashiro nailさんからの返信

クチコミありがとうございます🥰
    初のネイル任せて下さってありがとうございます♡また次も機会ございましたらぜひ可愛くさせてください🎀

返信日:2022年4月12日
  • えいさんの口コミ

★★★★★

人生初のネイルで、わからないことだらけでしたが、丁寧に対応してくださり大満足です🥺💕
    パーツも色も沢山あって優柔不断になってしまいましたが、
    とっても可愛くしていただいて、爪を見るだけでニコニコしてしまいます!笑
    マグネットネイルでも追加料金はなく、パーツも豊富で、かなりお値打ちでした。
    ぜひまたお願いしたいです!
    爪を可愛くしてくれてありがとうございました😭

Mashiro nailさんからの返信

クチコミありがとうございます🥲💕
    人生初のネイル任せてくださってありがとうございます!
    私自身もとっても嬉しいです✨お仕事頑張ってくださいね!またぜひ可愛くさせてください🎶

返信日:2022年4月8日
  • きしさんの口コミ

★★★★★

事前の予約のやりとりの段階からとても丁寧でした!!
    施術中もいろんなお話ができましたし、最後にちゅるんとした仕上がりでとても可愛く大満足です!!
    早速みんなに自慢していきたいとおもいます(笑)
    またぜひよろしくお願いいたします🌼

Mashiro nailさんからの返信

クチコミありがとうございます😊💕
    韓国っぽいちゅるんとしたネイルとっても可愛かったです!
    施術中にも可愛いの連続でとっても嬉しかったです!またぜひ可愛いお手伝いさせてください🥰

返信日:2022年4月8日
  • aさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に施術していただき本当に満足です💞
    お話も楽しかったのでまたお伺いします!

クチコミありがとうございます🥰💕

私の過去のネイルと似たデザインにして下さってとっても嬉しいです!またぜひ可愛くさせてください🎀

返信日:2022年4月4日
  • ネさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました💟
    とっても気さくな方でネイルも可愛くて
    満足です✨

クチコミありがとうございます🥰💕

ネイルとってもお似合いでした!またぜひ可愛くさせてください🎀

返信日:2022年4月5日

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

MashiroNail付近の駅のネイルサロンを探す

アプリで見る