丁寧な施術でまとまりのあるミディアムにしていただきました。ありがとうございました
直前のお客様対応もあったので仕方ないですが、なんの説明もなく30分ほどお店で待ったので、本当に合ってるのか?と不安がありました。他のスタッフさんでも声かけがあったらソワソワせずに待てました🙃
仕上がりはなんとなくのイメージしかなかったのですが、親身にご相談に乗ってもらい、満足のいくスタイルにしてもらいました😊
切り終わったあとに代わる代わるチェックがあったのは緊張しましたが、逆に4名ほどのスタッフさんにチェック頂いて修正もなかったので安心しています😌🙌
ホームケアのご相談に乗ってもらえたことも嬉しかったです。もう少し自分の髪にどんなものが合うか聞いてみればよかったなぁと後悔しています。
髪質に合わせてボリュームが出ないようにカットしてもらったので普段のヘアセットも難しくなく気に入っています。
直前予約にも関わらず、親切に対応していただきました。髪型の相談なども写真探して説明してくださいました。久しぶりのボブとても気に入っています。きれいにカットしていただきありがとうございました。
人数限定⭐️土曜日19:00〜、金曜日9:00〜ミディアムレイヤーレディースカットモデル無料‼️募集中!🌟表参道駅徒歩15秒🚶♀️お気軽にご予約ください!!
初めまして!
ご覧頂きありがとうございます!🙆♂️
表参道IVY(アイヴィー)安掛です!
現在、土曜日19:00〜、金曜日朝9:00〜グラボブレディースカットモデル様を無料募集させて頂いております!
また、デビュー前につき、その他カラー、トリートメントモデル様等も期間限定で限定価格にて募集しております‼️
曜日、メニューごとに条件区分を記載の上でクーポンメニュー欄にご用意させて頂いております!
是非、ご協力お願い致します!
トリートメントもモデル様価格でご案内可能ですので
気になる方はお気軽にご連絡下さい!!🌟
当日クーポン、スキャルプヘッドスパやトリートメント付きクーポンもございます🌟
丁寧なカウンセリング、施術を心掛けております!!
🌟カット
お客様の骨格と髪質等に合わせつつ
理想に沿った提案を心がけております!!!
スタイリングの仕方もしっかりとご相談させて頂きます!!
なんでもお聞き下さい😁
🌟ブリーチカラー
ダメージレスに特化したケアブリーチを使用して
可能な限りダメージを抑えた状態でのブリーチカラーを提供させて頂きます!!✨
🌟トリートメント
お客様のお悩みや髪質に合わせ
それぞれに合うトリートメントをさせて頂きます!
もちろんヘアケアについてもいくらでもご質問ください😁
細かい詳細は注意事項を参照下さい💁♂️
こんにちは☀️
表参道IVYの安掛です!!
レディースカットモデル様、
金曜日、土曜日無料募集中‼️
髪質改善等もモデル様価格にて!!
モデル募集の為、限定価格にてご案内させて頂きますので
気になる方ご相談ください😁
IVY hairsalonでお待ちしております❗